Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 21:43
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ну вот. все хорошо. УРА!!! На счет укола ты все правильно сделала.

Я думаю, что на узи лучше пойти в понедельник. Вдруг доза маленькой оказалась и надо будет добавить.
Я записана на понедельник на 8 утра ,мы так с ней подумали что нужно будет посмотреть как дело идет , надеюсь О завтра будет...укол поставила часа в 3 дня и весь вечер покалывает в животе...
Таня!!! вне форума  
Old 08.01.2011, 21:45
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Я записана на понедельник на 8 утра ,мы так с ней подумали что нужно будет посмотреть как дело идет , надеюсь О завтра будет...укол поставила часа в 3 дня и весь вечер покалывает в животе...
Пусть так и будет
Сарочка вне форума  
Old 09.01.2011, 21:05
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Покалывание это хорошо, значит процесс пошел. У меня после укола сутки была тишина, я уже испугалась что ничего не получится, а потом кааааак началось
Рафи вне форума  
Old 10.01.2011, 04:09
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Покалывание это хорошо, значит процесс пошел. У меня после укола сутки была тишина, я уже испугалась что ничего не получится, а потом кааааак началось
Вот..вот у меня вчера к вечеру спина в пояснице жутко ныть начала, такое ощущение что М должны прийти и живот слева ныл Сейчас собираюсь на узи
Таня!!! вне форума  
Old 10.01.2011, 05:36
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки пришла я с узи НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ? эндометрий 17,6, ПЯ:доминирующий фолликул 20,6( не лопнул после укола в субботу), ЛЯ :доминирующий фолликул 16,6 , ну и в обоях Я множественные фолликулы до 10мм.В зднем своде жидкость определяется в небольшом количестве 3,0 мм....ЧТО ДЕЛАТЬ ????КОЛОТЬ ЕЩЕ УКОЛ?
Таня!!! вне форума  
Old 10.01.2011, 14:06
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Девочки пришла я с узи НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ? эндометрий 17,6, ПЯ:доминирующий фолликул 20,6( не лопнул после укола в субботу), ЛЯ :доминирующий фолликул 16,6 , ну и в обоях Я множественные фолликулы до 10мм.В зднем своде жидкость определяется в небольшом количестве 3,0 мм....ЧТО ДЕЛАТЬ ????КОЛОТЬ ЕЩЕ УКОЛ?
В заднем своде жидкость появляется после О. Может как раз в момент узи началась О потому как она начинается через 24-48 часов после укола. Тань,,,,гиперплазия эндометрия налицо перерос малость ужо. Колоть выходит все же лучше 10 000 , чтоб наверняка все же убеждаюсь. Насчет докола я не могу сказать , потому как знаю, что так делают, но сама не делала и никому не советовала такого, а поэтому на опыте не могу сказать как оно будет. По идее если доколоть, то это значительно повысит уровень гармона и тогда может и полопаются. Но у тебя в прошлом месяце своя же О была. И своего гармона вполне хватило, а в этом как буд- то все отдохнуть решило, а мы его насильно тормошим. Но все равно посоветуйся по этому поводу с Г. Я просто не знаю будет ли в этом смысл( не потому что что то плохо, а потому что лично я не могу посоветовать что то в этом вопросе)
Сарочка вне форума  
Old 10.01.2011, 16:28
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даж незнаю...Но колоть надо обязательно, ну а какую дозу это вопрос....С одной стороны хгч выводится из крови если не ошибаюсь 13 дней где-то. То есть у тя там ещё есть какое-то количество гормона. Может как вариант доколоть?
Я не такой спец в этом вопросе как Сара, но мне чет кажется, что если сейчас 10000 вколоть - это через чур...К тому же у тя О своя бывает....
Че врач-то говорит?
alenka 21 вне форума  
Old 10.01.2011, 17:51
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Таня напиши пожалуйста где наблюдаешься так как врача сменить хочу.
Я у Салфеткиной на Комсомольском
Таня!!! вне форума  
Old 10.01.2011, 17:54
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки рассказываю: решила все таки после узи зайти в аптеку и купить еще 5000 ед. ХГЧ, на работе мне директор сделала укол (в 12 ч. дня,вроде пока нормально себя чувствую, но с утра живот ныл в бока отдавало сильно , и когда садилась было больно),мо врач выходит только завтра и то под вопросом смогу ли я к ней попасть...вот так короче...мне узистка тоже сказала что в этом цикле все не как в том, т.к. в прошлый цикл О у же произошла на 14 ДЦ...короче не знаю теперь наверно на узи схожу в среду или четверг
Таня!!! вне форума  
Old 10.01.2011, 20:41
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я даж незнаю...Но колоть надо обязательно, ну а какую дозу это вопрос....С одной стороны хгч выводится из крови если не ошибаюсь 13 дней где-то. То есть у тя там ещё есть какое-то количество гормона. Может как вариант доколоть?
Я не такой спец в этом вопросе как Сара, но мне чет кажется, что если сейчас 10000 вколоть - это через чур...К тому же у тя О своя бывает....
Че врач-то говорит?
Ален, стандартная доза 10 000 ед. Ее очень часто(80%) рекомендуют Г и она же просто ПОКАЗАНА девочкам с поликистозом. Потому как эта доза как раз дает возможность избежать подобной ситуации и не докалывать ничего. Меньшую дозу 5000 колят когда фолик один или когда риск гиперы( хгч провоцирует ее) еще колят, по 3000 несколько дней-для поддержки ЖТ и Б, но это не наш случай. Сейчас 10 000 ни вкоем случае нельзя. Потому как более 10 000 не колят вообще. Плохо конечно , что связи с врачем нет . Потому как форум форумом, а спеца мнение нужно-ситуция нестандартная. То что болит когда садишься, 100% говорит за то что идет излив жидкости, значит О все же была у тебя, может узистка еще не увидела ЖТ потому что оно еще не сформировалось, так сказать в процессе
Сарочка вне форума  
Old 10.01.2011, 20:56
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы тоже не стала ничего докалывать, полностью с Сарочкой согласна!!!
Филя вне форума  
Old 11.01.2011, 04:44
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ален, стандартная доза 10 000 ед. Ее очень часто(80%) рекомендуют Г и она же просто ПОКАЗАНА девочкам с поликистозом. Потому как эта доза как раз дает возможность избежать подобной ситуации и не докалывать ничего. Меньшую дозу 5000 колят когда фолик один или когда риск гиперы( хгч провоцирует ее) еще колят, по 3000 несколько дней-для поддержки ЖТ и Б, но это не наш случай. Сейчас 10 000 ни вкоем случае нельзя. Потому как более 10 000 не колят вообще. Плохо конечно , что связи с врачем нет . Потому как форум форумом, а спеца мнение нужно-ситуция нестандартная. То что болит когда садишься, 100% говорит за то что идет излив жидкости, значит О все же была у тебя, может узистка еще не увидела ЖТ потому что оно еще не сформировалось, так сказать в процессе
я тоже так подумала,что вдруг О уже начинается, не зря же у меня так живот болел, да ладно уже теперь ...что гадать...(но узистка сказала уверенно ничего не лопнуло,точно) я несколько раз спросила
Таня!!! вне форума  
Old 11.01.2011, 04:46
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Каждый раз все у меня не как у людей сама виновата
Таня!!! вне форума  
Old 11.01.2011, 10:18
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Каждый раз все у меня не как у людей сама виновата
Так, не паникуй, пожалуйся, всё хорошо. У тебя есть ощущения, значит процесс идет, ты 5 000 ед еще сделала, думаю что всё пройдет удачно.
Рафи вне форума  
Old 11.01.2011, 13:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так, не паникуй, пожалуйся, всё хорошо. У тебя есть ощущения, значит процесс идет, ты 5 000 ед еще сделала, думаю что всё пройдет удачно.
Рафи с неделькой тебя! Девочки ау! Где вы все пропали?
Сарочка вне форума  
Old 11.01.2011, 14:09
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Сарочка!Я пришла от врача своего ,расасказала ей все,она сказала что я конечно же поторопилась тогда с уколом,ну а что вчера доколола сказала что вроде правильно,ее тоже смутил эндометрий большой мой ,сказала завтра начинать пить дюфастон( иначе на фоне такого эндометрия может начаться кровотечение) и сходить на 21 ДЦ на узи( но я пойду на 22ДЦ,т.к. 21 выпадает на воскресенье)Как думаешь раньше нет смысла идти на узи?И все таки по моим ощущением О была вчера, т.к. живот болел и когда садилась было больно, в воскресенье ЯБ были, а вот сегодня тишина ничего не болит и не беспокоит не знаю теперь с какого дня отсчитывать ДПО...У меня наверно вообще шансов нет в этом цикле? ДА?
Таня!!! вне форума  
Old 11.01.2011, 14:10
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
РАфи спасибо за поддержку да сама себя ругаю что вечно тороплюсь,буду учиться на своих ошибках,что теперь...надеяться на чудо
Таня!!! вне форума  
Old 11.01.2011, 16:20
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Сарочка!Я пришла от врача своего ,расасказала ей все,она сказала что я конечно же поторопилась тогда с уколом,ну а что вчера доколола сказала что вроде правильно,ее тоже смутил эндометрий большой мой ,сказала завтра начинать пить дюфастон( иначе на фоне такого эндометрия может начаться кровотечение) и сходить на 21 ДЦ на узи( но я пойду на 22ДЦ,т.к. 21 выпадает на воскресенье)Как думаешь раньше нет смысла идти на узи?И все таки по моим ощущением О была вчера, т.к. живот болел и когда садилась было больно, в воскресенье ЯБ были, а вот сегодня тишина ничего не болит и не беспокоит не знаю теперь с какого дня отсчитывать ДПО...У меня наверно вообще шансов нет в этом цикле? ДА?
Я честно хочу тебя сразу настроить,что могло не получиться.Просто ты не настраивайся не на что,могут говорить все что угодно,а получиться как только Бог знает.Овулька у тебя по любому должна была быть,сходи позже если ЖТ не будет значит этот препарат тебе просто не подходит.Только не переживай,это тоже очень влияет
Elena&Viktor вне форума  
Old 11.01.2011, 16:25
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

На узи не надо идти раньше,не торопи свой организм.Пусть там все происходит как надо,ты спокойно пойдешь на 22 дц и там все будет хорошо Кстати вспомнила ЖТ у меня видели только 21 дц тоесть не раньше и позже не надо, 21дц и 22 можно еще!Воть
Elena&Viktor вне форума  
Old 11.01.2011, 16:26
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!

Таня!!!, могу сказать что я не надеялась на первый цикл, для меня было важно будет ли ответ я на стимуляцию, чтобы знать что для меня не безнадежно, мне многие врачи про ЭКО говорили, мол только это.
Чудо обязательно случится, поверь, они действительно случаются как ни банально это бы звучало.
Рафи вне форума  
Закрытая тема