![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пришла я с узи НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ? эндометрий 17,6, ПЯ:доминирующий фолликул 20,6( не лопнул после укола в субботу), ЛЯ :доминирующий фолликул 16,6 , ну и в обоях Я множественные фолликулы до 10мм.В зднем своде жидкость определяется в небольшом количестве 3,0 мм....ЧТО ДЕЛАТЬ ????КОЛОТЬ ЕЩЕ УКОЛ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не такой спец в этом вопросе как Сара, но мне чет кажется, что если сейчас 10000 вколоть - это через чур...К тому же у тя О своя бывает.... Че врач-то говорит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки рассказываю: решила все таки после узи зайти в аптеку и купить еще 5000 ед. ХГЧ, на работе мне директор сделала укол (в 12 ч. дня,вроде пока нормально себя чувствую, но с утра живот ныл в бока отдавало сильно , и когда садилась было больно),мо врач выходит только завтра и то под вопросом смогу ли я к ней попасть...вот так короче...мне узистка тоже сказала что в этом цикле все не как в том, т.к. в прошлый цикл О у же произошла на 14 ДЦ...короче не знаю теперь наверно на узи схожу в среду или четверг
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветик Сарочка!Я пришла от врача своего ,расасказала ей все,она сказала что я конечно же поторопилась тогда с уколом,ну а что вчера доколола сказала что вроде правильно,ее тоже смутил эндометрий большой мой ,сказала завтра начинать пить дюфастон( иначе на фоне такого эндометрия может начаться кровотечение) и сходить на 21 ДЦ на узи( но я пойду на 22ДЦ,т.к. 21 выпадает на воскресенье)Как думаешь раньше нет смысла идти на узи?И все таки по моим ощущением О была вчера, т.к. живот болел и когда садилась было больно, в воскресенье ЯБ были, а вот сегодня тишина ничего не болит и не беспокоит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На узи не надо идти раньше,не торопи свой организм.Пусть там все происходит как надо,ты спокойно пойдешь на 22 дц и там все будет хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Таня!!!, могу сказать что я не надеялась на первый цикл, для меня было важно будет ли ответ я на стимуляцию, чтобы знать что для меня не безнадежно, мне многие врачи про ЭКО говорили, мол только это. Чудо обязательно случится, поверь, они действительно случаются как ни банально это бы звучало. |
![]() |