![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интересно а фотки черещ телефон можно в радикале загрузить??? никто не пробовал случайно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже писала что мы перестали и на улице спать,плачет,злится,наверное из за того что ему не нравится что его упаковали в комбез...как же с ним тяжело.у меня почему то все тело болит,как буд то палками избили...
у нас есть ещё кто нибудь кто также плохо спит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Наконец-то кончились праздники. Я прям устала: у нас каждый день были гости или мы куда-нибудь ездили..Теперь мы с Мишей опять одни остались ![]() Сегодня мы сходили на УЗИ сердца из-за обнаруженных шумов. Сказали нам, что всё хорошо, для нашего возраста всё в норме, но в 2 года надо повторно сделать. В четверг пойдем делать прививку, и потом начнем наконец прикорм ![]() ![]() Наташа, я очень сочувствую тебе и твоей маме! У меня с мамой было то же самое. Это ужасно тяжело! не столько физически, сколько морально. А особенно когда маленький ребенок с тобой...У меня и без ребенка нервы не выдерживали...Желаю вам побольше терпения и мамочке сил! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, вот так:
стакан молока (300мл) поставить на огонь, не доводя до кипения всыпать туда 3 таблетки кальция глюконата размельченного (можно на кофемолке) и все, молоко свернется, его на сито и готово. из стакана получается 50гр творога Это нам Tanushka_ax советовала |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машина знакомая писала---на 300 мл молока,большая кружка,3 размельчённые таблетки кальция глюконата(в кофемолке),молоко начинает закипать и сыпешь туда таблетки...только мне приходилось до кипения доводить,так сворачиваться не хотело...потом молоко постынет и откидываешь его через марлю...творог правда без кислинки,но очень нежный и вкусный
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага - блин эти линеечки - тупят
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ага, Олечка Майская тоже писала, а у меня одногруппница вечно пишет мне в панике - что делать сынок сутки не какал, а они на ГВ и им 2 мес всего ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну кабачок в сравнении с запахами капусты вообще инертен ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы еще и на балконе еще спим - когда надо дела дома поделать или погода плохая - вот сейчас на балкончике ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, доктор мне сказала: "Есть некоторые изменения, но для вашего возраста - это норма. Но в 2 года обязательно повторить". В диагнозе написано:
- откр.ов.окно - дополн. хорда ЛЖ Вот и скажите мне, что это... |
![]() |