![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да кто ж его знает..... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я задремала чуток, не стала сопротивляться. Жопка болит вся. Блин, ну правда, где Юльчик? Ket, однако уже при дитёнке, не появляется совсем. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
По поводу ванны согласна, не вижу никакого смысла в тепленькой водичке, лежать и мерзнуть?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Как дела у ЧАРЛИ? Согласна со всеми коментами по поводу "не торопись, не горячись". Лучше всего это забить на него полностью и думать о ребенке и о себе! Я больше,чем уверенна, что когда ты родишь он будет выглядеть, как побитая собака. И вот тогда будешь уже ты думать нужен ли тебе такой человек. А по поводу совместной жизни ради ребенка - всегда была против такого! Хуже нет, когда родители не могут дать, показать и научить, в полном объеме, такому чувству, как ЛЮБОВЬ! В семье должна быть гармония, а не театр.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счёт падения моего она сказала ни чего страшного раз шевелится. Отправила на узи на 13 января,а 17 на приём кней опять. Говорит можешь оть дальше спокойно до 24го, но 24го в роддом. Пощупала животик, говори очень крупный малыш, уже 4 кг точно....Ну а что я сделаю... что мне не есть тепеь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и тебе легкой беременности и легких родов в будущем, и здоровья тебе и малышику! ![]() блин, час назад живот поныл поныл в течение часа, пока приготовила кушать - всё прошло))) но че-то опять прихватывает как будто..может, всё же всё же....? кааак разыграется! )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оно,т.е. тело по имени Юльчик тута.Встала сегодня в 5,30 утра,баночку за меня сегодня свекр отвозил, а я в роддом ездила.В маршрутку села ровно в 7.00, а в роддом приехала в 8.45.И к этому времени я уже была как выжатый лимон.С самого утра пробки по городу из-за метели. ![]() Дождалась приема к глав.врачу,подписали мне обменку.Пошла узнать как бы мне врача найти,у кот.хочу рожать,чтобы договориться,договор заключить,поговорить, чтоб заранее лечь, а то от дома очень далеко.А меня такая "добрая и приветливая" дежурная тетя-врач встретила ![]() 1) Хоть в приемную я вошла и в бахилах (а их напялить сейчас для нас это целый подвиг),так она мне еще и место указала "Стоять на тряпочке около двери"Как я понимаю, шаг вправо, шаг влево-расстрел" 2)Говорю "Я из другого района,рожать буду у вас, вот хотелось бы узнать, можно ли лечь пораньше, а то можем и не доехать? Тетя-врач мне говорит "А че ты сюда приперлась (прям так и сказала, я не утрирую), у вас в районе своих 2 роддома? 3)Объяснила я ей зачем я "приперлась".Она мне "иди еще попробуй обменку подписать у глав.врача, а то приехала в такую даль".Тут я ей нос утерла, обменка-то у меня уже подписана. 4)Она у меня спрашивает "срок какой,когда рожать?"Говорю" 24"Она смотрит в окно (про метель я уже писала) и так безразлично говорит "Ну может к тому времени метели прекратятся и скорая успеет привезти" ![]() Эта ее фраза меня добила окончательно, я развернулась и ушла, даже не спросив про врача, у которой хочу рожать. Не дай Бог,если действительно на скорой привезут,к этой грымзе,с которой сегодня общалась, попасть и рожать у нее ![]() Так что надо мне опять подключать родственницу, кот. там работает и уже через нее с врачем договариваться. Приехала домой совсем ни какая, легла побаинькать, проснулась еще хуже, сил вообще нет, а еще кушать готовить надо ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все настраиваются на роды: полы моют, шторы вешают, белье гладят))))
эх, какой всё-таки мы народ интересный: в начале Б выискивали у себя всевозможные признаки, прислушивались к каждому колику в животе и т.д.,переживали, нервничали, вместо того, чтоб спокойно сидеть ждать первого дня задержки (ну это про тех, для кого Б не была неожиданностью), а теперь всячески пытаемся ускорить процесс, опять обращаем внимание на все непонятные ощущения внутри нас, сидим накручиваем всякие гадости в мозгу, вместо того, чтоб спокойно ждать и радоваться жизни )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не хотелось мне просто лишний раз родственницу напрягать, а все-таки придется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у тебя дела? Даже еще и не маниться??? |
|
![]() |