Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 16:05
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

По поводу ванны: я исправно раз в неделю в ней бултыхаюсь, причем темпа у меня намного выше, чем 37. Такой кайф)))
Malinka U вне форума  
Old 11.01.2011, 16:05
Malinka U
Мама-теоретик

Что-то у меня опять линеечка глючит на 1 день(((
Malinka U вне форума  
Old 11.01.2011, 16:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ужас, а что случилось, что недосмотрели????? Хоть знать чего остерегаться надо!
Там дальше я написала, повторять не хочу. Тут столько пузиков впечатлительных.

Цитата:
По поводу ванны: я исправно раз в неделю в ней бултыхаюсь, причем темпа у меня намного выше, чем 37. Такой кайф)))
Я вообще не понимаю смысла ванны до 37 градусов... Ванна должна быть если не горячей, то очень теплой. А в холодной какое удовольствие лежать?
Firewolf вне форума  
Old 11.01.2011, 16:16
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Уряяяяяяяя я разобрала холодильник !!!! В итоге решила его разморозить и помыть )))))) Ща часик посплю пока там все оттает ))))
Сюнита вне форума  
Old 11.01.2011, 16:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
ох, думаю, все б мы наслаждались, если бы можно было скакать горным козлом))) я вот себя уже рухлядью какой-то ощущаю, чем уж тут наслаждаться
ездили в выходные к подруге, а у нее малышу 8 месяцев, она с ним носится как угорелая, а я всё смотрю на неё и удивляюсь, как у неё так быстро получается: передвигаться, наклоняться, дитя под потолок кидать... уж и не помню себя такой активной
точно! я сегодня 3 шага в сторону магазина не решилась сделать, а то на маршрутку бы меня уже не хватило.
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девульки-январюльки!!! только до интернета дошла...
с прошедшими праздниками вас!!!
чтобы ваши ряды в этой теме безмятежно рядели!! пузики исчезали, зато мир оглашался новыми трелями голосов ваших карапузов!!!
И пусть их голоски разгоняют зиму!!
Ухты! Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а то что живот твёрдый и напряжённый...это должно быть так?
Да кто ж его знает.....

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю смысла ванны до 37 градусов... Ванна должна быть если не горячей, то очень теплой. А в холодной какое удовольствие лежать?
Я долго пыталась получить удовольствие, пока градусник не купила

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Уряяяяяяяя я разобрала холодильник !!!! В итоге решила его разморозить и помыть )))))) Ща часик посплю пока там все оттает ))))
А там может само и помоется

А я задремала чуток, не стала сопротивляться. Жопка болит вся.
Блин, ну правда, где Юльчик? Ket, однако уже при дитёнке, не появляется совсем.
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 16:32
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Там дальше я написала, повторять не хочу. Тут столько пузиков впечатлительных.

Сори, я уже прочитала! У меня с первым ребенком было похожее, но я настояла на стимуляции родов, хотя тогда КТГ не было, а по трубочке сердечко прослушивалось, я была неумолима, даже не побоялась, что срок у меня был 36-37 недель. Роды были очень тяжелые (скорее всего из-за того, что не сама) и сынок маленький родился 2480 и 46см, и не заплакал сразу. Но мы все выдержали и на 10 день нас выписали домой! Теперь моему счастью 9 год идет))) Так что лучше конечно в кости этим врачам лишний раз давать, это НАС у них много,а детки для нас единственные!

По поводу ванны согласна, не вижу никакого смысла в тепленькой водичке, лежать и мерзнуть?!
Malinka U вне форума  
Old 11.01.2011, 16:38
Malinka U
Мама-теоретик

Как дела у ЧАРЛИ? Согласна со всеми коментами по поводу "не торопись, не горячись". Лучше всего это забить на него полностью и думать о ребенке и о себе! Я больше,чем уверенна, что когда ты родишь он будет выглядеть, как побитая собака. И вот тогда будешь уже ты думать нужен ли тебе такой человек. А по поводу совместной жизни ради ребенка - всегда была против такого! Хуже нет, когда родители не могут дать, показать и научить, в полном объеме, такому чувству, как ЛЮБОВЬ! В семье должна быть гармония, а не театр.....
Malinka U вне форума  
Old 11.01.2011, 16:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Блин, ну правда, где Юльчик? Ket, однако уже при дитёнке, не появляется совсем.
А когда Ket малышом обзавелась??? Я че-т пропустила, беременная моя башка
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2011, 16:41
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ШАРИКИ))))

я еще не в роддоме)))мои треники вчера опять весь день были...как муж решил меня везти они испугались и прошли))))
встала сегодня мужа на работу собирать - тишина, только он за дверь - они опять начались)))))))партизанят от мужа))))))))но не переодичные пока....
хотела рожать 11го(((уже надежда пропадает....12го и 13го вообще неохота....буду лежать))))))))))
Приветик, а я только с поликлиники приехала.
На счёт падения моего она сказала ни чего страшного раз шевелится.
Отправила на узи на 13 января,а 17 на приём кней опять.
Говорит можешь оть дальше спокойно до 24го, но 24го в роддом. Пощупала животик, говори очень крупный малыш, уже 4 кг точно....Ну а что я сделаю... что мне не есть тепеь
Бурундук вне форума  
Old 11.01.2011, 16:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
мне ещё таааак хочется по-тихому родить, чтоб никто кроме мужа не знал ,что рожаю... а не получится
и я бы так хотела..но тож не получится.

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девульки-январюльки!!! только до интернета дошла...
с прошедшими праздниками вас!!!
чтобы ваши ряды в этой теме безмятежно рядели!! пузики исчезали, зато мир оглашался новыми трелями голосов ваших карапузов!!!
И пусть их голоски разгоняют зиму!!
приветик! прикольное поздравление, спасибо!
и тебе легкой беременности и легких родов в будущем, и здоровья тебе и малышику!

блин, час назад живот поныл поныл в течение часа, пока приготовила кушать - всё прошло))) но че-то опять прихватывает как будто..может, всё же всё же....? кааак разыграется! ))
Finka вне форума  
Old 11.01.2011, 16:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Оно,т.е. тело по имени Юльчик тута.Встала сегодня в 5,30 утра,баночку за меня сегодня свекр отвозил, а я в роддом ездила.В маршрутку села ровно в 7.00, а в роддом приехала в 8.45.И к этому времени я уже была как выжатый лимон.С самого утра пробки по городу из-за метели.
Дождалась приема к глав.врачу,подписали мне обменку.Пошла узнать как бы мне врача найти,у кот.хочу рожать,чтобы договориться,договор заключить,поговорить, чтоб заранее лечь, а то от дома очень далеко.А меня такая "добрая и приветливая" дежурная тетя-врач встретила
1) Хоть в приемную я вошла и в бахилах (а их напялить сейчас для нас это целый подвиг),так она мне еще и место указала "Стоять на тряпочке около двери"Как я понимаю, шаг вправо, шаг влево-расстрел"
2)Говорю "Я из другого района,рожать буду у вас, вот хотелось бы узнать, можно ли лечь пораньше, а то можем и не доехать?
Тетя-врач мне говорит "А че ты сюда приперлась (прям так и сказала, я не утрирую), у вас в районе своих 2 роддома?
3)Объяснила я ей зачем я "приперлась".Она мне "иди еще попробуй обменку подписать у глав.врача, а то приехала в такую даль".Тут я ей нос утерла, обменка-то у меня уже подписана.
4)Она у меня спрашивает "срок какой,когда рожать?"Говорю" 24"Она смотрит в окно (про метель я уже писала) и так безразлично говорит "Ну может к тому времени метели прекратятся и скорая успеет привезти"
Эта ее фраза меня добила окончательно, я развернулась и ушла, даже не спросив про врача, у которой хочу рожать.
Не дай Бог,если действительно на скорой привезут,к этой грымзе,с которой сегодня общалась, попасть и рожать у нее
Так что надо мне опять подключать родственницу, кот. там работает и уже через нее с врачем договариваться.
Приехала домой совсем ни какая, легла побаинькать, проснулась еще хуже, сил вообще нет, а еще кушать готовить надо
ЮльчикК вне форума  
Old 11.01.2011, 16:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Финка, давай уже, стимулируй как-нибудь. Пойди еще что-нибудь приготовь. Меня вчера прихватывало пока я посуду мыла и картошку чистила. То есть пока долго стояла у раковины...
Firewolf вне форума  
Old 11.01.2011, 16:52
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
я тоже пропустила.... может ей по сроку уже пора было?
Светлашик вне форума  
Old 11.01.2011, 17:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ключевое слово "ОДНАКО"! Я не знаю, это предположение!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приехала домой совсем ни какая, легла побаинькать, проснулась еще хуже, сил вообще нет, а еще кушать готовить надо
Привет! Да уж, понятно, что у людей это просто работа, но не с конями же они работают, могли бы и почеловечнее как-то!
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 17:04
Malinka U
Мама-теоретик

какая-то тишина у нас.... ау-у
Malinka U вне форума  
Old 11.01.2011, 17:05
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
пипец, по ходу дела врачи к беременным относятся как к бесчувственному куску мяса... ((( и ведь правда, не дай Бог к такой попасть...
Светлашик вне форума  
Old 11.01.2011, 17:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
я тоже пропустила.... может ей по сроку уже пора было?
У Ket срок 13 числа стоит, но она говорила, что все идет к тому, что раньше родит.Я думаю, что она уже с малышастиком
ЮльчикК вне форума  
Old 11.01.2011, 17:12
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
какая-то тишина у нас.... ау-у
все настраиваются на роды: полы моют, шторы вешают, белье гладят))))

эх, какой всё-таки мы народ интересный: в начале Б выискивали у себя всевозможные признаки, прислушивались к каждому колику в животе и т.д.,переживали, нервничали, вместо того, чтоб спокойно сидеть ждать первого дня задержки (ну это про тех, для кого Б не была неожиданностью), а теперь всячески пытаемся ускорить процесс, опять обращаем внимание на все непонятные ощущения внутри нас, сидим накручиваем всякие гадости в мозгу, вместо того, чтоб спокойно ждать и радоваться жизни ))))
Светлашик вне форума  
Old 11.01.2011, 17:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Да уж, понятно, что у людей это просто работа, но не с конями же они работают, могли бы и почеловечнее как-то!
Наоборот бы радовались, что их роддом в почете и он не простаивает,и мы им еще их ЗП делаем,не говоря уже о левых деньгах.

Цитата:
пипец, по ходу дела врачи к беременным относятся как к бесчувственному куску мяса... ((( и ведь правда, не дай Бог к такой попасть...
Вот и я про тоже.Все-таки с людьми работают, можно и нормально ответить на все вопросы.У всех своя работа,мы почему-то так себя не ведем, когда к нам с вопросами по нашей работе обращаются.Привыкли они пользоваться тем, что они врачи и у них везде проходы есть
Не хотелось мне просто лишний раз родственницу напрягать, а все-таки придется
ЮльчикК вне форума  
Old 11.01.2011, 17:15
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и я бы так хотела..но тож не получится.

приветик! прикольное поздравление, спасибо!
и тебе легкой беременности и легких родов в будущем, и здоровья тебе и малышику!

блин, час назад живот поныл поныл в течение часа, пока приготовила кушать - всё прошло))) но че-то опять прихватывает как будто..может, всё же всё же....? кааак разыграется! ))
Приветик! Ну ты наверное решила с пузиком не расставаться
Как у тебя дела? Даже еще и не маниться???
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема