![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вы не поверите что я дала своей красуньке!
У меня уже сил нет спать я ее уложить не могу,канючит,канючит с рук не слезает...я психанула и дала ей большой кусок не соленого сала,сидит ворочает его уже минут 15...удавится не удавится,не откусит пускай себе забавляется |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ноуты заговорили...для меня это больная тема...так хочу ноут..Но мне надо игровой, я ж игроманка еще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот говорит можно б было детей рожать без мужчин хорошо бы было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какже тогда сына научить гвозди забивать, пилить строгать и по хозяйству помогать что бы как говорится руки не из попы росли а из правильного места , ведь это должен всему этому отец учить , лично у меня так и было мой отец многому научил меня за что я его до сих пор благодарен
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы так говорите что мужчины вообще ненужны , я считаю это неправильным ведь это мужчины тож свою лепту вносят в воспитание детей ну там как мамонта добыть на ужин любимой или же прокормить семью должен мужчина
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а в семье всяко бывает, и ссорятся и мирятся, по разному, на то она и жизнь... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
мне кажется главное желание чему-то научиться... У меня вон...до мужа был мол.чел. (я девочкам фотку показывала может помнят "качок") так его и брата мама воспитывала, хотя и отец у них был...так они женщин очень уважают и при этом всё умеют делать... младший (ему сейчас 23) вообще на всю семью готовит. |
||
![]() |