Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 15:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а нам как раз самое то , вечром спать положили кучу дел поделал постирал вещи которые за день накопились воду вскипятил , покушать для себя на следующий день подготовил , да полы протереть ну вообщем много всякого полезного до 23 00 можно поделать и байкать , а утром рано встаем хорошо я до работы успеваю и покормить и чутка поиграть с малышом
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я дам это вечером мужу почитать.
Жень, ты правда такой молодец!!
Моему детскую было лень пропылесосить раз в неделю хотя бы. Про все остальное я просто молчу, ну и по настроению может что-то в выходные приготовить, правда обычно он же один это и ест, слишком уж пережаренное и острое.
Да да , мужу почитать))) удивительно , какой клад у нашей Любочки))

Цитата:
Ну как сказать , я на работе в инете сижу работаю в компьютерном магазине доступ к инету безграничен , был бы дома в инете редко бы сидел дел много , я просто удивляюсь у вас неужели столько времени бывает сидеть в инете
Когда муж дома я к компу не подхожу, а так он у меня включен весь день, я нет нет да подойду, чайку попить, девочек почитать, самое заразное если сядешь переписываться и усе))))) Сама себе говорю щас щас, еще мин и я все
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

я побежала со своей красотой ползать-ни минуты покоя ни секунды покоя...лялялялляялял
fodinka вне форума  
Old 11.01.2011, 16:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вы не поверите что я дала своей красуньке!
У меня уже сил нет спать я ее уложить не могу,канючит,канючит с рук не слезает...я психанула и дала ей большой кусок не соленого сала,сидит ворочает его уже минут 15...удавится не удавится,не откусит пускай себе забавляется
НАТУСИК вне форума  
Old 11.01.2011, 16:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Да да , мужу почитать))) удивительно , какой клад у нашей Любочки))

Когда муж дома я к компу не подхожу, а так он у меня включен весь день, я нет нет да подойду, чайку попить, девочек почитать, самое заразное если сядешь переписываться и усе))))) Сама себе говорю щас щас, еще мин и я все
мы наверно с тобой в один голос это говорим
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 16:08
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вы не поверите что я дала своей красуньке!
У меня уже сил нет спать я ее уложить не могу,канючит,канючит с рук не слезает...я психанула и дала ей большой кусок не соленого сала,сидит ворочает его уже минут 15...удавится не удавится,не откусит пускай себе забавляется
истинная хохлушка я только на половину (папа с Донецкой обл) но без ума от сала
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 16:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы наверно с тобой в один голос это говорим
Я точно также,у меня ноут хожу с ним по всей квартире....на кухне кушать готовлю пока там что то парится жарится я на минутку сюда и так целый день,и работа делается и я не скучаю
НАТУСИК вне форума  
Old 11.01.2011, 16:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
истинная хохлушка я только на половину (папа с Донецкой обл) но без ума от сала
Фу а я его терпеть не могу
НАТУСИК вне форума  
Old 11.01.2011, 16:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Про ноуты заговорили...для меня это больная тема...так хочу ноут..Но мне надо игровой, я ж игроманка еще Эхх...дали бы мужу зарплату, может выклянчу на ДР...хотя врятли, меньше месяца осталось, а в январе то работали всего-ничего
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 16:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мой любит дольку лимона помуслякать, причем мордашку дакую состроит смешнявую)))) но не бросает, до корки сьедает)))
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У меня муж вместо обычной смеси купил кисломол ( У нас стоит одна банка почти полная-она ее не любит и со стулом ок.
Что с ней делать??
Сказала-сам есть будет
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2011, 16:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настён...ты ещё подумай...ведь у тебя доча смотрит на это всё...не думаю, что ты хочешь, чтоб она так же "ухаживала" за своим мужчиной а он сел ей на шею, а она после приходила к тебе и плакалась.... Да и Петенька наверно не должен ТАК к женщине относиться...так что ты пресекай это! и чем раньше тем лучше!
Катя говорит, я вообще замуж не пойду
Вот говорит можно б было детей рожать без мужчин хорошо бы было
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Катя говорит, я вообще замуж не пойду
Вот говорит можно б было детей рожать без мужчин хорошо бы было
Я согласна с твоей дочкой по поводу детей.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2011, 16:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А какже тогда сына научить гвозди забивать, пилить строгать и по хозяйству помогать что бы как говорится руки не из попы росли а из правильного места , ведь это должен всему этому отец учить , лично у меня так и было мой отец многому научил меня за что я его до сих пор благодарен
Любовь 2 вне форума  
Old 11.01.2011, 16:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А какже тогда сына научить гвозди забивать, пилить строгать и по хозяйству помогать что бы как говорится руки не из попы росли а из правильного места , ведь это должен всему этому отец учить , лично у меня так и было мой отец многому научил меня за что я его до сих пор благодарен
Знаешь, я это и не только это, а еще и варить на сварочном аппарате и болгаркой резать и еще много чего умею лучше мужа. В юности научилась, мне интересно было ВСЕ! Денису неинтересно ничего. Я порой с ним местами готова поменяться. Возможно когда дочка не так сильно во мне нуждаться будет я предложу.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы так говорите что мужчины вообще ненужны , я считаю это неправильным ведь это мужчины тож свою лепту вносят в воспитание детей ну там как мамонта добыть на ужин любимой или же прокормить семью должен мужчина
Любовь 2 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
неее, наши дядьки нам нужны) Катюха маленькая просто, посмотрю на нее через лет 10))) Влюбится- по другому будет думать, А для меня идеал, это большая дружная семья)
а в семье всяко бывает, и ссорятся и мирятся, по разному, на то она и жизнь...
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 17:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы так говорите что мужчины вообще ненужны , я считаю это неправильным ведь это мужчины тож свою лепту вносят в воспитание детей ну там как мамонта добыть на ужин любимой или же прокормить семью должен мужчина
нужны нужны) без сомнения) А отец для мальчика это важно.
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 17:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Есть такие мужчины, что без них легче чем с ними, я не говорю что все такие
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Знаешь, я это и не только это, а еще и варить на сварочном аппарате и болгаркой резать и еще много чего умею лучше мужа. В юности научилась, мне интересно было ВСЕ! Денису неинтересно ничего. Я порой с ним местами готова поменяться. Возможно когда дочка не так сильно во мне нуждаться будет я предложу.
Я вот тоже в 7-12 лет на даче и дрова пилила, и рубила потом, и куклам домики колотила из ящиков для картошки...
мне кажется главное желание чему-то научиться...
У меня вон...до мужа был мол.чел. (я девочкам фотку показывала может помнят "качок") так его и брата мама воспитывала, хотя и отец у них был...так они женщин очень уважают и при этом всё умеют делать... младший (ему сейчас 23) вообще на всю семью готовит.
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 17:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Есть такие мужчины, что без них легче чем с ними, я не говорю что все такие
вооо золотые слова...и правда есть такие "экземпляры"
Европа вне форума  
Закрытая тема