![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня вообще какой то дипресняк, вчера лежу и понимаю, что никаких физических и моральных сил просто нет... если бы не Иван, наверное вообще подняться не смогла бы... учу его сейчас сморкаться в салфетку... благо сама болею и показываю на собственном примере) он быстро сообразил, правда салфетки не дожидается, а отсмаркивается по принципу "на кого Бог пошлет"...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
праздники у нас прошли насыщенно, особенно первая половина
![]() зато сейчас заболели( вчера темпа вообще 40 была (после сна так), но справились, сбили, сегодня опять 39 у меня до НГ радикулит был( и до сих пор какой-то осадок остался... чуть что тяжелое подниму или перенапрягусь, спина напрягается как бы , устает и болит( вот такие дела у нас Каролиночку и Данечку с прошедшим днем рождения!!!! От всей души поздравляю малышей и их мамочек) Растите здоровенькими и счастливыми! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а последней каплей была лекция мне, что я сектантка( причина, у меня мальчишки перед каждой едой говорят "спасбо солнце, спасибо земле за всё что есть у нас на столе) и даль по списку как обычно, вернулись к тому что мне нужна только её квартира а на детей пофиг, и вообще она их у меня отберёт. Цитата:
Ладка ща через раз уже прикладывается, на дневной сон почти всегда сама засыпает, на ночной через, ночью пьем воду просту из чашки, когда я в состоянии встать, или сися, запихнул и дальше спать. Сейчас уже жалко что всё так быстро пролето, я б ещё кормила и кормила. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А радуешься чему? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы эту выходную неделю провели как-то так, планов больше было, но болячки не позволили погулять как следует.
С Гришкой сходили на "трех богатырей". Убойный мульт, ржала до слёз. Еще ходили на "Тепу" в театр Кадышевой. Ла внимательно смотрела, в ладоши хлопала, пыталась шары поймать. но она вообще у меня театральная девочка растёт. Выбора у нее не было поначалу, а теперь в кайф. К нам тут письмо с того света пришло с наследством в Тамбовской области. Фоточки хотите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
![]() круто!!! ![]() Цитата:
то есть не рекомендуется много давать молока?? Блин, а что же делать?? ![]() А я только с почты- отправила Царюше шапо. Капец, я час стояла в окружении бабулек. Дочь утопила в ведре трубку домашнего телефона. Только у нас появяются деньги мне на нетбук, обязательно что-нибудь ломается ![]() ![]() |
|
![]() |