Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 18:30
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лидочка, поздравляем вас со вторым днем рождения Данечки! Всего вам самого наилучшего, чтобы Данечка вас только радовал и не болел!
КоТёнка вне форума  
Old 10.01.2011, 18:31
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, поздравляю тебя и твою семью с днем рождения Каролиночки! Оставайтесь такими же красивыми и веселыми. Здоровья, счастья и вего самого наилучшего и поменьше болеть.
КоТёнка вне форума  
Old 10.01.2011, 18:55
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Гуль, мы тебя спрашивали, а ты где каталась на коньках-то???
Женькина Малышка вне форума  
Old 10.01.2011, 21:30
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию Приветики!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
по ходу сегодня пока я сама с собой общаюсь
Вот шапулька для Царюши)))
Ух ты!! Клевская!!!

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
ой, Ириш, умеет нервы трепать отлично просто и баловаться))))) Говорить начинает , повторяет абсолютно все. Вчера выдал "елки-палки". ОООООчень активный, устаю. Ложиться еще начал в 11 почти, времени не остается ни на что((( Уже все в детские сады ходят?
Цитата:
нет, не все. Мы никуда не ходим. Часть детей в болталке ходят в д/с, часть на развивающие занятия, а мы никуда не ходим
Мы тож никуда! Дома сами себя развиваем...
.
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

НЮСЬКА ВЧЕРА СЕЛА НА ШПАГАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама, раз 30 наверно и сегодня опять садится)))
Ого!!! Гимнастка!! Вам точно в танцы!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.01.2011, 21:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Спасибо, вам , девочки!!! Нам С Каралькой приятнооооо так!!!!!!!!
Эт вам!!!!!!!

*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.01.2011, 23:26
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы катались в олимпийской деревне, на мичуринском проспекте.
КоТёнка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:56
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня вообще какой то дипресняк, вчера лежу и понимаю, что никаких физических и моральных сил просто нет... если бы не Иван, наверное вообще подняться не смогла бы... учу его сейчас сморкаться в салфетку... благо сама болею и показываю на собственном примере) он быстро сообразил, правда салфетки не дожидается, а отсмаркивается по принципу "на кого Бог пошлет"...
Ванькина мама вне форума  
Old 11.01.2011, 14:29
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветик)

праздники у нас прошли насыщенно, особенно первая половина хорошо отдохнули...
зато сейчас заболели( вчера темпа вообще 40 была (после сна так), но справились, сбили, сегодня опять 39
у меня до НГ радикулит был( и до сих пор какой-то осадок остался... чуть что тяжелое подниму или перенапрягусь, спина напрягается как бы , устает и болит(
вот такие дела у нас
Каролиночку и Данечку с прошедшим днем рождения!!!! От всей души поздравляю малышей и их мамочек) Растите здоровенькими и счастливыми!
Люлька вне форума  
Old 11.01.2011, 14:43
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Деток с днем рождения!!!

Мы тоже сегодня на коньках катались Ольга в восторге, кажется мы определились на какие занятия будет ходить наш ребенок, еще запишимся в бассеин - попробуем
DARINA вне форума  
Old 11.01.2011, 15:44
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я в шоке, такие мелкие и в коньках.....
Царюша вне форума  
Old 11.01.2011, 16:19
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Жень, а как она Вас так достать умудрилась? Она с Вами НГ встречала?
Причёска класс!!!
Я ща живу вместе с бывшим мужем ( он со своей расстался осенью, вернулся) и со свекровью бывшей( вообще эт её квартира, она к сестре уехала жить лет 5 назад, а там племянница с иеговистами связалась)
а последней каплей была лекция мне, что я сектантка( причина, у меня мальчишки перед каждой едой говорят "спасбо солнце, спасибо земле за всё что есть у нас на столе) и даль по списку как обычно, вернулись к тому что мне нужна только её квартира а на детей пофиг, и вообще она их у меня отберёт.

Цитата:
Про наше ГВ.
Закончили его окончательно!! Даже грудь сегодня подозрительно не болит. Хотя немного твердая....
Спала дочь до 6 утра в своей кроватке. Я так ждала того, что она не будет по три -четыре раза просыпаться за нчь. Видимо дождалась.
Правда она много из бутылочки молока выпивает.
3 бутылочки по 200 мл молока Агуша. Это много, девочки??
У меня Вовчик так молоко пил, в итоге проблемы с желчным и почками были, год на диете сидели, ребенок просто ныл, что ничего нельзя, но нам операция светила, ща уже в норме всё.
Ладка ща через раз уже прикладывается, на дневной сон почти всегда сама засыпает, на ночной через, ночью пьем воду просту из чашки, когда я в состоянии встать, или сися, запихнул и дальше спать. Сейчас уже жалко что всё так быстро пролето, я б ещё кормила и кормила.
Gelli вне форума  
Old 11.01.2011, 16:24
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

а где прическа .... ? рада за тебя Жень....так а где начало истории ? на какой странице?
Царюша вне форума  
Old 11.01.2011, 16:32
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
ой, Ириш, умеет нервы трепать отлично просто и баловаться))))) Говорить начинает , повторяет абсолютно все. Вчера выдал "елки-палки". ОООООчень активный, устаю. Ложиться еще начал в 11 почти, времени не остается ни на что((( Уже все в детские сады ходят?
Мы не ходим, и дет до 3 наверно не пойдем, у нас фигня с этим полная, плюс Грю через год в школу, так что школа пока на первом месте, нежели, сад, да и сейчас с садами ухтунг, сегодня в департамент здравообханения ушло 3 письмо за этот учебный год на нашу поликлинику. Сил моих нет

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а где прическа .... ? рада за тебя Жень....так а где начало истории ? на какой странице?
Вначале темы, странице на 3-4
А радуешься чему?
Gelli вне форума  
Old 11.01.2011, 16:36
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы эту выходную неделю провели как-то так, планов больше было, но болячки не позволили погулять как следует.
С Гришкой сходили на "трех богатырей". Убойный мульт, ржала до слёз.
Еще ходили на "Тепу" в театр Кадышевой. Ла внимательно смотрела, в ладоши хлопала, пыталась шары поймать. но она вообще у меня театральная девочка растёт. Выбора у нее не было поначалу, а теперь в кайф.

К нам тут письмо с того света пришло с наследством в Тамбовской области.

Фоточки хотите?
Gelli вне форума  
Old 11.01.2011, 16:37
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

как за что что с мужем, с отцом детей живешь опять

мы ногти грызем, не могу больше,ррррррррррррр
Царюша вне форума  
Old 11.01.2011, 16:43
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Царюша
Ага, живем на одной жилплощади и всё!
Никаких иллюзий и прочего на этот счёт нет. Стоит точка и всё.
Хотя детям эт хорошо, каждый вечер, ну или почти каждый вечер, папу видят.
Gelli вне форума  
Old 11.01.2011, 16:44
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а то есть понятно...я думала...ну ладно!!!!
Царюша вне форума  
Old 11.01.2011, 16:54
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Он уже два раза возвращался, два раза я прощала (так и появилась Лада, вся история с февраля 2008 года), больше не хочу.
Gelli вне форума  
Old 11.01.2011, 16:58
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Каролинку и Данечку и их мамочек с Днём рожденья!!!!!
Gelli вне форума  
Old 11.01.2011, 17:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
я в шоке, такие мелкие и в коньках.....
+1
круто!!!

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
У меня Вовчик так молоко пил, в итоге проблемы с желчным и почками были, год на диете сидели, ребенок просто ныл, что ничего нельзя, но нам операция светила, ща уже в норме всё.

то есть не рекомендуется много давать молока?? Блин, а что же делать??

А я только с почты- отправила Царюше шапо. Капец, я час стояла в окружении бабулек.

Дочь утопила в ведре трубку домашнего телефона. Только у нас появяются деньги мне на нетбук, обязательно что-нибудь ломается Непруха
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема