Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 16:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, новость забыла рассказать!!
Едем с мамой в машине, уже домой, и она мне говорит, что папа мой дал задание брату (брат недавно к бабушке ездил в Краснодар) купить там кроватку и стульчик для кормления! Он все купил... Я говорю, зачем??? Мы ведь раньше лета туда не собирались Мама говорит, ну может вы надумаете с нами поехать в конце января? Просто у меня и у бабушки и у дедушки юбилей будет и там собираются все родственники. Мы с мужем собирались слетать на 2 дня буквально, отметить и сразу в Москву улететь, а Алену думали со свекровью оставить. Ну вообщем пока мы ехали домой, я приняла решение - едем все вместе!! Так что мы улетаем туда с мамой и Аленой 29 января, на 2 недели А папа и муж прилетят на выходные, на празднование только и потом улетят обратно. Воть
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 16:45
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Едем с мамой в машине, уже домой, и она мне говорит, что папа мой дал задание брату (брат недавно к бабушке ездил в Краснодар) купить там кроватку и стульчик для кормления! Он все купил... Я говорю, зачем??? Мы ведь раньше лета туда не собирались Мама говорит, ну может вы надумаете с нами поехать в конце января? Просто у меня и у бабушки и у дедушки юбилей будет и там собираются все родственники. Мы с мужем собирались слетать на 2 дня буквально, отметить и сразу в Москву улететь, а Алену думали со свекровью оставить. Ну вообщем пока мы ехали домой, я приняла решение - едем все вместе!! Так что мы улетаем туда с мамой и Аленой 29 января, на 2 недели А папа и муж прилетят на выходные, на празднование только и потом улетят обратно. Воть
ой, как классно) увидишь родственников, сменишь обстановку, опять же куча помощников будет тебе))
Худышка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

не успели мы с Юлей уйти погулять,как уже новый домик
погуляли очень хорошо,на улице не холодно,только вот правда Юля поспала всего час-полтора,теперь буду ее мучить до 8 часов!!!
Фанаточка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Юль,очень хорошие новости!! смена обстановки это здорово и нянек для Аленки будет куча
Фанаточка вне форума  
Old 11.01.2011, 17:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Это ОЧЕНЬ хорошие новости!!!! Я уже давно строю планы куда бы смотаться и поменять обстановку)))) Я с детства не могу на одном месте больше 1-2 мес
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 17:14
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Вот здорово!!!! Расскажешь потом, как полет . Алена будет первой искусственницей путешественницей , а мы за ней подтянемся.
Юла2 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:26
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
У всех один и тот же вопрос!
Хорошо встретила!!! Я когда к дому подходила, мама с Аленкой в окно смотрели, она меня увидела и заулыбалась сразу Правда руки ко мне осторожно тянула

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо!Играет, сушку жует А чем по-твоему отличается разогрев от готовки в микроволновке?По-моему, задействован один и тот же небезопасный процесс. Я уже писала, что для проращивания зерен использовали воду, обработанную разными способами, не проросли только те, вода для которых, была подвержена воздействию микроволн, в СССР они вообще были запрещены как опасные для здоровья.
а что будет если 20 секунд подогревать то?
блин сейчас куда не плюнь все сплошная химия и все вредно! а жизнь одна

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
В СССР и секса не было

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага....тогда откуда мы то взялись!?!?!
мы тут со свекровью болтали,и я говорю,"как раньше люди жили.ни телефона,ни мобилы,по телеку 2 канала!" она "так и жили..детей строгали от нечего делать!"
ага плодили детей и их воспитывали
Цитата:
Я не специалист, поэтому не могу сказать чем именно, но точно отличается Я тоже смотрела программу о пользе и вреде микроволновки, и там было интеревью с каким то профессором, как раз специалистом в области этих микроволн и он говорил, что разогрев и готовка - это совершенно разные вещи и никакого вреда существенного разогрев на еду не оказывает!
я тоже так думаю, хоть и незнаю и ниче не смотрела
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всех с новым домиком!
по поводу микроволновок
я не так давно ссылку кидала на Комаровского. Так вот, он утверждает, что вреда в разогреве нет, единственное,что пища прогревается неравномерно, нужно потом все хорошенько перемешать.
И нельзя в микроволновке греть грудное молоко - там разрушаются какие-то полезные вещества. Все остальное можно
Привет!
Комаровскому я верю
Цитата:
Класс!!!!! здорова вы летаете туда-сюда
когда я куда нить поеду или полечу наверно с след жизни с нашими доходами
ulechka вне форума  
Old 11.01.2011, 17:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага....тогда откуда мы то взялись!?!?!мы тут со свекровью болтали,и я говорю,"как раньше люди жили.ни телефона,ни мобилы,по телеку 2 канала!" она "так и жили..детей строгали от нечего делать!"
нас партия рожала
Pretty Vi вне форума  
Old 11.01.2011, 17:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

С НОВЫМ ДОМИКОМ!

ОльгаНики, поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у детского молока вкус, как будто его кипятили
и надеюсь больше гарантии, что без сухого.

а макароны.... они меньше
можно покупать обычные твердых сортов и уменьшать!

я уже давно ничего не блендарю, у нас 7 зубов! максимум вилкой мну
Еще вроде бы детские продукты дополнительно обогащаются витаминами.
Мы все в виде пюре кушаем, ни одного зуба...
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Прочитала сообщение что Тая упала на кафель, а вика потом писала что нить?? в агенте ее нет!
Ой, и что, сильно ударилась? Я так и не смогла перечитать вас...
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Спасибо)

Лезет первые два сразу передние,как у зайчика,уже беленькое видно,но просто долго лезут с 30 декабря...

Кстати,спасибо вам всем за поздравления вчерашние!!!!

Девочки,вот у меня проблема,месячные были последние 2 декабря,паниковать уже или нет?
это были первые после родов,надеюсь что не последние))
Скорейшего вам прорезывания!!! А как ты понимаешь, что лезут зубы?.. Я вот ищу-ищу признаки, ну слюни, грызет все, спим плохо, а зубов так и нет!..
Думаю, паниковать рано - мне кажется, из-за гормональных изменений могут быть задержки, пока цикл установится.

Юла2, классные фотки, веселые!!!
Юлю и Аленку со встречей! Замечательные планы у вас! Мы вот на 4 дня уезжали, и то смена обстановки на пользу пошла, и мне, и сыну. А дома с ума можно сойти, особенно если каждый день на другой похож!
Farfalla вне форума  
Old 11.01.2011, 17:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки приветищеееееее!!!!
Машуля, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия!
ОльгаНики, Аленочке скорейшего выздоровления!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.01.2011, 17:44
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Всем привет.
Давно меня тут не было. Руки не доходили.
ВСех с праздниками!!!

Девочки кто кашами собственного приготовления кормит, расскажите как готовите??? Хочу с покупных уйти.
Здесь ещё прочитала что кто-то уже рис и макароны дает, как готовите???
Мы пока только рыбу попробовали. Конечно особого восторга не было.
Малинко вне форума  
Old 11.01.2011, 17:48
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки приветищеееееее!!!!
Машуля, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия!
ОльгаНики, Аленочке скорейшего выздоровления!
Привет!!! Как Таечка?
Юла2 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:50
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Всем привет.
ВСех с праздниками!!!

Девочки кто кашами собственного приготовления кормит, расскажите как готовите??? Хочу с покупных уйти.
Привет! Я только планирую начать сама варить, завтра. Купила нордик 5 злаков, которые 5 мин варятся. На обычном пакетированном молоке завтра попробую сварить, пожиже
Юла2 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:51
Юла2
Мама-чайник

Цитировать никак не получается (в очередной раз жалуюсь)... но всем за комменты к фоткам спасибо!!!
Юла2 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот такое автокресло заказываю;-)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 17:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила нордик хлопья гречневые, они быстрее готовятся,
и иногда овсяную готовлю на воде без соли и сахара, фрукты добавляю.
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 18:00
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
а цена? Я ведь тоже еще не купила
Юла2 вне форума  
Old 11.01.2011, 18:07
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Всем привет.
ВСех с праздниками!!!

Приветик!
как вы? где пропадаешь???
что сынок уже умеет??
Мы еще не едим такие каши , незнаю
Цитата:
ulechka вне форума  
Old 11.01.2011, 18:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сейчас привезли мне листочки каланхоэ, закапала и Анфиса не чихает!!! Не понела ниче , от того же цветка оторванный! Непонятно... надеюсь эффект хоть будет лечебный
ulechka вне форума  
Old 11.01.2011, 18:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юлю и Аленку со встречей! Замечательные планы у вас! Мы вот на 4 дня уезжали, и то смена обстановки на пользу пошла, и мне, и сыну. А дома с ума можно сойти, особенно если каждый день на другой похож!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой, как классно) увидишь родственников, сменишь обстановку, опять же куча помощников будет тебе))
Да да да!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юль,очень хорошие новости!! смена обстановки это здорово и нянек для Аленки будет куча

Цитата:
Поздравляю!!! Это ОЧЕНЬ хорошие новости!!!! Я уже давно строю планы куда бы смотаться и поменять обстановку)))) Я с детства не могу на одном месте больше 1-2 мес
Ты итак ездишь все время, неугомонная! Кстати, расскажи ка мне, как вы в самолете летели? Какая авиакомпания, Леха на руках был?

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Вот здорово!!!! Расскажешь потом, как полет . Алена будет первой искусственницей путешественницей , а мы за ней подтянемся.
Конечно расскажу! Я так переживаю за питание кстати! Смогут ли нам пюре подогреть там

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Класс!!!!! здорова вы летаете туда-сюда
когда я куда нить поеду или полечу наверно с след жизни с нашими доходами
Да ладно тебе, еще наездишься и налетаешься! Вот вырастут твои девочки и будешь жить для себя
Glare вне форума  
Закрытая тема