Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 17:30
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Галя (Зая) добро пожаловать. Меня Аня зовут, дочь Милана.
Спасибо Аня!
Очень красивое имя для дочки выбрали
Зая вне форума  
Old 11.01.2011, 17:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
мы с прогулки пришли, на улице хорошо, у нас все дороги прочищенные. Сейчас перекусили фруктами и валяемся на полу
а я свою напоила кефирчиком и уложила спать в качелях.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой!!!! Я свою люблю, а вот муж не любит варёное, ему все с хрустящей корочкой подавай,хочу ещё аэрогриль купить...
у меня муж тоже не сможет есть все время вареное. но вот первый раз надо проэкспериментировать, ну и рис в ней варить...
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Меня Галя зовут!
а наградки...я ж тут у самых истоков стояла

Еще как!Как почка весенняя набухла!
Уснул наконец..стоило дать любимую грудь.То все правую ему совала,а тут левую дала.Моментально вырубился
Хожу на цыпочках......
это в смылсе - левая у него любимая???
все, поспала моя красотка...
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2011, 17:37
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
у нас новые звуки-слова ня-ня! кто такая няня не пойму
Прикольно. Няня это наверное ты Маш. А мы тятя может кричать на всю квартиру по несколько минут.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А у вас сколько уже зубов?
Мы 3 дня с температурой 40 почти были, потом 3 дня понос, а сейчас носик как будто течет чуть, а зубов так и нет
Ничего себе Т. А как ты ее сбивала? Врача вызывала?

Юль (Juliasha) с пароваркой тебя, тоже хочу себе такую.
Milana32 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юль (Juliasha) с пароваркой тебя, тоже хочу себе такую.
спасибо, тепероь освоить бы все ее прелести...
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2011, 17:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девулечки-красотулички. Только начну вас читать, а моя Милашка, начинает капризит, за сегодня поспала только 1 раз 30 минут, и при этом постояно ноет, а не плачет. Вот только ели-ели уложила. Сейчас буду дочитывать вас. Кстати по поводу зубов, кто переживает у кого их нет. У старшего к году было 2 зуба, а потом за месяц вылезло сразу 8, при чем спокойно и без всякой боли.
мой ныл-ныл, взяла его с собой на кухню готовить, сидел чего-то ковырялся, игрушки повыкидывал, как-то затих, но не спит и глаза не трет, отнесла в кроватку через секунду уснул
Оксанчик вне форума  
Old 11.01.2011, 17:49
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Надо тоже пробовать так в случаях,когда у сиси не уснёт...может приучу,кто знает...

Хотела показать фотку с НГ...
Марьяна да ты стройняшка! Красивые очень.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, а ещё Егор уже 2 дня полноценно ползает на коленках!!! до этого, он голову опускал на диван и тело подтягивал, и ногами как-то не так передвигал, а сейчас он так быстро ползёт!!! на коленках стоит и руками\ногами передвигает, так чётко!!!
Молодечик Егорка! Он наверное Маш у тебя рано пойдет!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А вот мои пацанята
Симпатишные поцанята! А Мирончик не плакал находясь в стиралке?

Ленусечка пусть Евуська побыстрее выздоравливает.
Milana32 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:50
Milana32
Мама-практикант

Даша Д я имела ввиду не плакал, когда его туда засунули. по фото он довольный.
Milana32 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня Галя зовут!
понятно
Оксанчик вне форума  
Old 11.01.2011, 17:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я свою напоила кефирчиком и уложила спать в качелях.
Юль, а ты какой кефир даешь?
Цитата:
Ленусечка пусть Евуська побыстрее выздоравливает.
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.01.2011, 17:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

обнажает мать)))
А ты бывает просто его в кровать кладёшь и он там сам засыпает,Галь?
У меня бывает кофту оттягивает,чтоб сисю дала,но раньше чаще было))) Сейчас он видимо не такой голодный)))
еще как обнажает последнее время так и тянется к сисе, готов одежду срывать на мне
Марьян, я на ночь его просто в кроватку ложу, а сама рядом стою, 5 мин кувырканий и засыпает. У меня неделька ушла, чтоб так засыпать начал.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у кого есть пароварка - нужна помощь!!! SOS!!!
я манты сегодня готовила в ней

Цитата:
Меня Галя зовут!

.
привет тезка! Я тоже Галя, сын Стас. Теперь у нас 2 Галины будут
Ugolek вне форума  
Old 11.01.2011, 18:03
Milana32
Мама-практикант

Галя (Ugolek) кстати как ваш насморк? Милане стало легче. Ночью нос уже не заложен, а днем жидких сопелек нет, но нос время от времени хрипит.
Milana32 вне форума  
Old 11.01.2011, 18:05
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох....Девочки у вас уже характерные детки?я вот если заберу у Дани то что нельзя трогать и брать в рот(провода. например), так такая истерика начинается, такое ощущение что остается только бросится на пол и стучать ногами....Жуть полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кошечка вне форума  
Old 11.01.2011, 18:05
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
это в смылсе - левая у него любимая???
Ага,поэтому правая вечно наполненная.
Цитата:
привет тезка! Я тоже Галя, сын Стас. Теперь у нас 2 Галины будут
Прикол!Моего суженного Стас зовут)))))))
Зая вне форума  
Old 11.01.2011, 18:07
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ох....Девочки у вас уже характерные детки?я вот если заберу у Дани то что нельзя трогать и брать в рот(провода. например), так такая истерика начинается, такое ощущение что остается только бросится на пол и стучать ногами....Жуть полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этому еще умилятся можно!Вот когда в 3-4 года такие истерики,хочется по заднице надавать!
Зая вне форума  
Old 11.01.2011, 18:12
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галя (Ugolek) кстати как ваш насморк? Милане стало легче. Ночью нос уже не заложен, а днем жидких сопелек нет, но нос время от времени хрипит.
Стало тоже получше, хоть теч перестали, но все равно там внутри они шмыгают.

Цитата:
оооо, у нас такое тоже бывает, если что то заберешь, сразу истерика и слезы, уже характер блин показывают

Цитата:
Ага,поэтому правая вечно наполненная.

Прикол!Моего суженного Стас зовут)))))))
здорово!!!!А моего Слава зовут
Ugolek вне форума  
Old 11.01.2011, 18:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Фух! Мы домой пришли. Ну и погодка у нас сегодня, ветер как-будто море прям за углом, бррр, тепло, но прям сдувает( Устала я Пришла, Мишку раздела, на пол плюхнула - что еще ему надо - ползает и хохочет, а мама без сил на кровати лежит .

Цитата:

Нее, Миша не злится, когда забирают что-то - быстро переключается, немного злится, если не даю куда-то ползти и разворачиваю - но тоже "вякнет" пару раз и все . Истерик, ттт, и еще раз ттт, у нас вообще пока не бывает.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2011, 18:18
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Этому еще умилятся можно!Вот когда в 3-4 года такие истерики,хочется по заднице надавать!
это в 3-4 года....А это в полгодика уже!тут даже не объяснишь ниче...
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

оооо, у нас такое тоже бывает, если что то заберешь, сразу истерика и слезы, уже характер блин показывают
это жуть...
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Нее, Миша не злится, когда забирают что-то - быстро переключается, немного злится, если не даю куда-то ползти и разворачиваю - но тоже "вякнет" пару раз и все . Истерик, ттт, и еще раз ттт, у нас вообще пока не бывает.
это было месяц назад...щас какой то ужас прям...
кошечка вне форума  
Old 11.01.2011, 18:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
э

это было месяц назад...щас какой то ужас прям...
Ох, такова уж наша доля Держись, пройдет главное самой не начать психовать а то у меня терпения мало))

У меня муж второго ребенка просит, мало ему блин, сначала просто заикался, сейчас уже в открытую хочет второго с маленькой разницей .
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2011, 18:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох....Девочки у вас уже характерные детки?
Бывает иногда. Надо чем-то другим сразу отвлечь
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ох, такова уж наша доля Держись, пройдет главное самой не начать психовать а то у меня терпения мало))

У меня муж второго ребенка просит, мало ему блин, сначала просто заикался, сейчас уже в открытую хочет второго с маленькой разницей .
Ага, еще и не такое будет

Дак и рожай
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.01.2011, 18:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Ага, еще и не такое будет

Дак и рожай
страшновато мне погодок, только вроде освоилась с одним, с коляской туда сюда шныряю, как-то человеком начала себя ощущать и бац! тебе - опять 25 , если б сказали, что второй как Миша будет - много спать, спокойный, то еще куда ни шло.. а если как наша золото Амина или Саша у Лены? Застрелиться сразу . Подруга беременна - детю 9.5 мес, у нее 8 недель, вот у мужа на этом почве и поперло
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема