![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно. Няня это наверное ты Маш. А мы тятя может кричать на всю квартиру по несколько минут.
Цитата:
Юль (Juliasha) с пароваркой тебя, тоже хочу себе такую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Симпатишные поцанята! А Мирончик не плакал находясь в стиралке? Ленусечка пусть Евуська побыстрее выздоравливает. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Марьян, я на ночь его просто в кроватку ложу, а сама рядом стою, 5 мин кувырканий и засыпает. У меня неделька ушла, чтоб так засыпать начал. я манты сегодня готовила в ней привет тезка! Я тоже Галя, сын Стас. Теперь у нас 2 Галины будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох....Девочки у вас уже характерные детки?я вот если заберу у Дани то что нельзя трогать и брать в рот(провода. например), так такая истерика начинается, такое ощущение что остается только бросится на пол и стучать ногами....Жуть полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух! Мы домой пришли. Ну и погодка у нас сегодня, ветер как-будто море прям за углом, бррр, тепло, но прям сдувает( Устала я
![]() ![]() Цитата:
Нее, Миша не злится, когда забирают что-то - быстро переключается, немного злится, если не даю куда-то ползти и разворачиваю - но тоже "вякнет" пару раз и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это было месяц назад...щас какой то ужас прям... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, такова уж наша доля
![]() ![]() ![]() У меня муж второго ребенка просит, мало ему блин, сначала просто заикался, сейчас уже в открытую хочет второго с маленькой разницей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает иногда. Надо чем-то другим сразу отвлечь
Цитата:
![]() Дак и рожай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
страшновато мне погодок, только вроде освоилась с одним, с коляской туда сюда шныряю, как-то человеком начала себя ощущать и бац! тебе - опять 25
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |