![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() отёки...вот на НГ тоже наелась буторов с икрой и маринованные огурцы в салате, а с утра кольцо туго снималось..у меня такая хрень на всё солёное,помню в первом триместре съела одна почти целую селёдку и с утра прокляла всё на свете..сапоги вообще еле надела и стёрла все ноги в мясо!поэтому я солёное вообще не ем и поэтому не отекаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже проявляла инициативу...он сказал "расписаться хоть щас пошли" а я не хочу расписаться, я замуж один раз выходить собираюсь в молодости! посмотрев у подруги фотки свадебные так ей и сказала "пусть режут меня, но на простую регистрацию я не соглашусь!"
хочу чтоб красиво было, пусть не 60 человек, пусть не дорогущее платье, но это память, это мой день! ![]() щас до 12 недель пока молчу. если дальше не зачешется и все нормально даст Бог с малышом будет, начну прощупывать почву ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не хочу сейчас загадывать, не знаю когда токс кончится)) надо где-то в середине Б делать...пока еще пузо не выросло большое и чтоб при этом токс закончился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вот вот. с 12 до 20 всего 8 недель. по сути 2 месяца за которые и надо в наши загсы подавать заявление. а потом вся подготовка....еще все надо совмещать с усердной учебой....оооооо.........
чувствую *опой, Сашка меня обломает и придется соглашаться на простую регистрацию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
да он вообще...я вот иногда посмотрю на него и думаю, что он вообще не в курсе что уже ВСЁ! что не заметим как август настанет. такой беззаботный аж противно! ну я и кипиш навела ![]() просто сижу на городском сайте истории про свадьбы читаю. чуть уже слезами не обливаюсь ![]() |
|
![]() |