Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 18:32
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за рулём до 38 недели ездила. А потом уже погода не та, тяжеловато стало, да и не куда особо было. И вот такой знак в нете нашла-распечатала и приклеила.
Я пока ни куда не езжу. А знак до сих пор висит. Наеврное окружающих забавляет, когда муж за рулём ездит.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 23:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Я за рулём до 38 недели ездила. А потом уже погода не та, тяжеловато стало, да и не куда особо было. И вот такой знак в нете нашла-распечатала и приклеила.
Я пока ни куда не езжу. А знак до сих пор висит. Наеврное окружающих забавляет, когда муж за рулём ездит.
Прикольный знак!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 22:45
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девушки, вы немного отклонились от темы, давайте именно тут беседовать о вождении авто в беременном состоянии!!! Темы убийств, расизма и подобное прошу исключить. Буду удалять!

Спасибо!!!
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 22:50
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Девушки, вы немного отклонились от темы, давайте именно тут беседовать о вождении авто в беременном состоянии!!! Темы убийств, расизма и подобное прошу исключить. Буду удалять!

Спасибо!!!
да начали мы с пузякой за рулем....продолжили хамством приезжих на дороге....а закончили расизмом...
не я не расистка..просто мне не хочется жить в таком обществе..
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 22:57
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлечка пузюлечка Посмотреть сообщение
да начали мы с пузякой за рулем....продолжили хамством приезжих на дороге....а закончили расизмом...
не я не расистка..просто мне не хочется жить в таком обществе..
Я все прекрасно понимаю! Может и соглашусь, но в этой теме давайте говорить о пузяках и рулях, а об обществе и хамстве в соответствующих темах.
Old 14.01.2011, 15:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне почему то многие многие задают такой вот вопрос: ты чтоооо, до сих пор сама за рулем?
а я не могу понять чему удивляются люди...я же не на себе машину тащу, а она меня везет куда я захочу ))))
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 16:16
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мне почему то многие многие задают такой вот вопрос: ты чтоооо, до сих пор сама за рулем?
а я не могу понять чему удивляются люди...я же не на себе машину тащу, а она меня везет куда я захочу ))))
Вот и я не вижу ничего страшного в беременной женщине за рулем.
Сама сегодня сяду, муж старается сам возить меня, как можно меньше меня за руль сажать, но иногда приходится. Уж лучше, чем на автобусе или пешком, особенно по холоду и гололеду!
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 22:16
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Действительно, что такого то в беременной за рулем, такая женщина может и медлительнее или еще что там, но самое главное она более осторожна, срабатывает такой инстинкт самосохранения!!! Я до последнего дня ездила, только что на роды не поехала сама. Да были тяжелые моменты, но не такие уж ужасные, тонус прихватывал когда нервничала, у нас же могут на дороге довести.... но я ездила аккуратно...
Old 14.01.2011, 23:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я водила до 7,5 месяцев. Потом зима и мне страшно как то стало. Я аккуратно, а вдруг какой урод сзади въедет и я животом об руль.... Но и на маршрутке не ездила, было кому меня возить. Если без вариантов то конечно лучше за рулем чем на маршрутке, да и до остановки пешком по гололеду не айс.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 23:42
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня так же было. Каждый считал своим долго сказать - нельзя же уже за рулём! Конечно да, мало ли что.... Но по мне проще и удобней на 9-ом месяце было на машине ездить, чем на общественном транспорте - маршрутки, метро.....
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 23:55
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А мне говорили: хватит уже гонять, рожать пора))) Моя манера езды от беременности практически не изменилась )
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 23:56
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Я водила до последнего,в пятницу еще последние покупки совершала,а в воскресенье родила....если еще учесть что я переходила больше двух недель ,то проездила больше 42 недель.
Тут надо учитывать еще какой автомобиль,я езжу на автомате,с пузом сиденье было нещадно отодвинуто назад и очень сильно опрокинуто....после родов я просто обалдела...я в кресле лежала ......Знак я себе тоже распечатала,но так и не рискнула повесить....не знаю почему!
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 19:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно, что такого то в беременной за рулем, такая женщина может и медлительнее или еще что там, но самое главное она более осторожна, срабатывает такой инстинкт самосохранения!!! Я до последнего дня ездила, только что на роды не поехала сама. Да были тяжелые моменты, но не такие уж ужасные, тонус прихватывал когда нервничала, у нас же могут на дороге довести.... но я ездила аккуратно...
я медлительна пешком....а вот за рулем мне мужчины говорят, что я гоняю...у них жены медленно ездят - неуверенно.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я водила до 7,5 месяцев. Потом зима и мне страшно как то стало. Я аккуратно, а вдруг какой урод сзади въедет и я животом об руль.... Но и на маршрутке не ездила, было кому меня возить. Если без вариантов то конечно лучше за рулем чем на маршрутке, да и до остановки пешком по гололеду не айс.
ну чтоб животом об руль не ударится я пристегиваюсь, а вообще всегда смотрю кто там сзади едет и с какой скоростью...если уж уберечь себя от всего то дома сидеть...в конце концов в маршрутке и автобусе толкнуть могут не хило в живот, и дорогу опасно переходить
Old 15.01.2011, 20:54
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

[quote=Львекса;2966759]я медлительна пешком....а вот за рулем мне мужчины говорят, что я гоняю...у них жены медленно ездят - неуверенно.

/quote]

Не, я тоже агрессивно и быстро вожу, стаж Но беременная я была более осторожна Мне и с животом повезло, я даже кресло не отодвигала живот маленький был единственная проблема была. тазовое предлежание и голова малышки упиралась прямо в ребра и ноги на мочевой пузырь, а так все хорошо было
Old 15.01.2011, 20:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Не, я тоже агрессивно и быстро вожу, стаж Но беременная я была более осторожна Мне и с животом повезло, я даже кресло не отодвигала живот маленький был единственная проблема была. тазовое предлежание и голова малышки упиралась прямо в ребра и ноги на мочевой пузырь, а так все хорошо было
я вот тоже кресло вообще не трогаю, а вот садиться в машину и вылазить тяжко, много одежи зимней, стесняет движения сильно.
Old 15.01.2011, 21:00
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну мне повезло, когда пузо полезло, был уже апрель месяц и шубу я давно в шкаф повесила, было пальтишко Так что лазила я без проблем Да и машина у меня не низкая как седан, но и не хамер, так что все было идеально
Old 15.01.2011, 21:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне повезло, когда пузо полезло, был уже апрель месяц и шубу я давно в шкаф повесила, было пальтишко Так что лазила я без проблем Да и машина у меня не низкая как седан, но и не хамер, так что все было идеально
вот везуха то
а я седня опять услышала в свой адрес: ты герой, с пузом и за рулем ну смешной народ зато никто не спрашивает как я с таким пузом уборку делаю, готовлю кушать, посуду мою...это беременным гораздо сложнее делать, чем водить
Old 15.01.2011, 22:27
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот везуха то
а я седня опять услышала в свой адрес: ты герой, с пузом и за рулем ну смешной народ зато никто не спрашивает как я с таким пузом уборку делаю, готовлю кушать, посуду мою...это беременным гораздо сложнее делать, чем водить
Полностью права, мне например плохо было в очереди стоять, я помню вставала всем известной секс позой, попой назад и дышала, а вот водить было легко, трудно было на корячкой полы мыть. Но все про вождение говорят!
А что в вождении такого. Подумаем.
1. Беременная тормозит, я вижу как не выспавшиеся люди по утрам тормозят круче беременных. (а работать до 30 недель, беременные нормальные, это я так...)
2. Беременая не адекватна, я помолчу об адекватности окружающих!
3. Пузо мешает, сейчас такие авто, что пузо не мешает
4. Безопасность будущей мамы. А где сейчас безопасно, если дома рушатся, маршрутки переворачиваются, метро взрывают! Так что теперь делать то, не беременеть или не жать. За рулем ты хоть как то контролируешь ситуацию!
Добавляйте
Old 15.01.2011, 22:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я всем отвечаю, что лучше я за рулём буду, чем муж, который постоянно тупит, пугается на перекрестках и едет 50кмч в левой полосе. Как подумаю, что ему придется ездить одному за рулем на работу, когда малыш появится... Волосы дыбом встают И у него тоже

Когда машину покупали, специально меряла расстояние до руля, чтоб пузик помещался. А через несколько дней после покупки, узнали, что я беременна
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 23:12
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А я всем отвечаю, что лучше я за рулём буду, чем муж, который постоянно тупит, пугается на перекрестках и едет 50кмч в левой полосе. Как подумаю, что ему придется ездить одному за рулем на работу, когда малыш появится... Волосы дыбом встают И у него тоже

Когда машину покупали, специально меряла расстояние до руля, чтоб пузик помещался. А через несколько дней после покупки, узнали, что я беременна
Круто У меня муж прирожденный байкер, а с машинами у него плохо Он везде протискивается, жутко аж, гоняет рвет.... жуть.
Ответ