Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 20:25
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
всем приветик!

Катен- у меня подруга делала пробу Шуварского
и волчаночный коагулянт у нее нашли перед этим- пролечилась она от этого.....сейчас она пузик хоть и проба дала несовместимость
Привет Как дела?Чем занимаешься?
Ирулик вне форума  
Old 11.01.2011, 20:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
у меня на 10ДЦ фолики 10 мм, эндик тоже 10,а врач сказала эндик толстоват а фолики слишком малы...кому верить????????

и я погадала.....во сколько рожу- в 30.....через сколько месяцев заБ - оно не качалось

что хочу то и вижу наверное
я еще в некоторых местах просмотрела везде пишут эти же нормы,так что заюнь у тебя все нормально как он может быть толстым,тебе недавно его счистили, нормально должно быть все
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 11.01.2011, 20:27
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Не, у вас вес получится.
Вер ну что уже пархают бабочки в животике?
Ирулик вне форума  
Old 11.01.2011, 20:28
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
пока милая
споки я скоро байки пойду

ну вот я и не знаю что это
уже 3 года прошло и Б больше не было
у меня тоже были // и хгч 9,6.....
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Привет Как дела?Чем занимаешься?
приветик! ужин готовлю))))

девочки а к вопросу порчи:
есть светлая сторона и темная....есть светлые слова-это молитвы...они творят чудеса ,а есть темные слова.......я вот так рассуждаю

я убегу,зайду попозжее ,делишки надо домашние поделать чуток
Алёнушк@ вне форума  
Old 11.01.2011, 20:30
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

я убежала..покуськи лапки...
Маринулик вне форума  
Old 11.01.2011, 20:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

я ушла смотреть Маргошу,потом вернусь
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 11.01.2011, 20:32
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Так способом нет, наверное. Это же гадание на ближайшее время. Со вторым будешь гадать, когда второго будете зачинать.
Обязательно погадаю, когда рожу мальчишку
Цитата:
Сообщение от Xmarunka Посмотреть сообщение
Всем приветик.Девченки, у меня вопрос, сегодня была на узи 17 дц, фолик 17 мм, за сколько времени он может лопнуть? Мой график Бт уже давно нарисовал, что была О. Хотела на след. неделе сходить опять на узи, чтобы удостоверится, что фолик все-таки лопнул сам, но врач сказала, чтобы зря е опромениватся а ждать М. Но ведь бывает такое. что фолик не лопает. колют укол и тогда. Как быть?
Приветик
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Добрый вечер мои дорогие
Приветик
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
понятно....ну не грусти..мож еще появится вторая...
у меня тоже ничего нет....
вот нагадала что в 27 лет заБ..и будет девочка...
как здорово
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
АААААААААААААА я задала три вопроса:во сколько лет рожу,мне простучало 30 раз и остановилось,потом через сколько месяцев я рожу простучало 9 раз и остановилось,и еще во сколько лет я за Б тоже простучало 30 раз и остановилось будем ждать
Классно!!! а можно сколько угодно вопросов загадывать?
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Приветульки всееееем!
Приветик
Цитата:
всем привет
Приветик
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
ладно девочки я пойду, вроде я тут лишняя.
да ты что? мы тебя любим!! не уходи
Цитата:
всем приветик!

Катен- у меня подруга делала пробу Шуварского
и волчаночный коагулянт у нее нашли перед этим- пролечилась она от этого.....сейчас она пузик хоть и проба дала несовместимость
Приветик
Колибри вне форума  
Old 11.01.2011, 20:33
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
я убежала..покуськи лапки...
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
я ушла смотреть Маргошу,потом вернусь
пока девочки а я уже посмотрела Маргошу
Колибри вне форума  
Old 11.01.2011, 20:34
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

привет всем))) я тоже только что погадала...мне выпало, что будет 1 девочка..рожу я её через 8 месяцев)) а во сколько рожу...кольцо стукнулось всего 10 раз!!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.01.2011, 20:35
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

маськи я в душ
может еще вернусь
Котенааааа вне форума  
Old 11.01.2011, 20:36
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, я загадала сколько у меня будет детей.....у меня ударило 4 раза или может я что то не так сделала? а можно задать повторно тот же вопрос?
Колибри вне форума  
Old 11.01.2011, 20:36
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

ой, все разбежались(((
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.01.2011, 20:37
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки, я загадала сколько у меня будет детей.....у меня ударило 4 раза или может я что то не так сделала? а можно задать повторно тот же вопрос?
я задавала повторно! так же...
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.01.2011, 20:38
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

надо попробывать
а антиспермальные антитела как сдают?

не факт что это была Б

странно
привет

надо похудеть значит
вот 2 день на диете

не факт что я была Б
чем лечити?
Тоже кровь из вены и тоже дней 10 ждать надо(дорогие правда анализы-гдето под тыщу)
Ирулик вне форума  
Old 11.01.2011, 20:38
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, я повторила вопрос И СНОВА УДАРИЛО 4 РАЗА!!!!!
Колибри вне форума  
Old 11.01.2011, 20:39
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
я задавала повторно! так же...
У меня что будет 4ро деток????????????????????????????????я в шоке
Колибри вне форума  
Old 11.01.2011, 20:40
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня что будет 4ро деток????????????????????????????????я в шоке
похоже, что да))))только вот я никак своё гадание расшифровать не могу(((
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.01.2011, 20:42
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
похоже, что да))))только вот я никак своё гадание расшифровать не могу(((
а что ты нагадала?
Колибри вне форума  
Old 11.01.2011, 20:43
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

надо попробывать
а антиспермальные антитела как сдают?

не факт что это была Б

странно
привет

надо похудеть значит
вот 2 день на диете

не факт что я была Б
чем лечити?
Лечим пока только витаминками и спеманом,у нас нет врача к кому обратится можно-хочу в МОНИКИ его отправить но надо точно узнать есть там врач такой,а там где мы СГ сдавали предложили узи сделать и кровь сдать и 8 тыщ всё это удовольствие у них стоит-мы отказались я тоже на строгой диете,а потом в МОНИАГ поеду а ты на линеечки такая махонькая девочка-прям как котёночек на груди у любимого
Ирулик вне форума  
Old 11.01.2011, 20:43
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Тоже кровь из вены и тоже дней 10 ждать надо(дорогие правда анализы-гдето под тыщу)
ну это не дорого
никак не найду где их сдают
Цитата:
девочки, я повторила вопрос И СНОВА УДАРИЛО 4 РАЗА!!!!!
привет
классно)))))))

я нагадала 2 деток
рожу и заберемению в 27 лет
мужу будет 30
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема