|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пока не рискую гадать, боюсь, хотела же сходить на кофейной погадать - передумала, грех же все-таки, а я еще молюсь каждый день, да и чуть ли не каждый час)поэтому думаю, что повременню с этим) Кажется, мне что грешно это, хоть и святки) Вот такая я)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче 2 гадания.
1е гадание - берешь обручальное кольцо, подвешиваешь его на БЕЛУЮ нить и опускаешь сначала в стакан с водой, а потом держишь над ладошкой. Если колечко раскачивается как маятник из стороны в сторону то будет скоро мальчик, если крутиться вокруг своей оси - то девочка. а если просто замерло - то в ближайшем будущем никого не будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а второе гадание - тоже берешь колечко, подвешиваешь на белую нитку, опускаешь в стакан с водой и загадываешь желание (пол стакана воды должно быть) и вытаскиваешь из воды. и колечко раскачивается и сколько раз стукнет об края стакана - вот и ответ!
например я загадала "во сколько я рожу первого ребенка" мне пробило 25 раз) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
девочка это хорошо) люблю девочек)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|