Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 14:57
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

я кстати тоже поскорее на узи хочу,посмотреть на малышку,может уже даже пол приблизительно скажут)и ещё мне интересно хорион у меня поднялся или нет)
Marines вне форума  
Old 11.01.2011, 15:23
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки,вы куда подевались???скучно так((
Marines вне форума  
Old 11.01.2011, 15:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а че с бананами? я только ими и питаюсь. эт моя основная пища чтоб не помереть))))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.01.2011, 15:26
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а че с бананами? я только ими и питаюсь. эт моя основная пища чтоб не помереть))))
ну было написано что могут брожение в кишечнике чтоль вызвать)
веснуш,у меня куда то вторая линеечка пропала хотя я её не убирала,и в подписи ссылка есть а показывается только одна теперь.не знаешь что это такое?
Marines вне форума  
Old 11.01.2011, 15:29
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

ПРИВЕТ ВСЕМ)
про мед и малину смешно))
это когда кормить малыша будет, не стоит есть в больших кол-вах аллергены, а сейчас и бананы и виноград все лопать можно))))))))))

на счет УЗИ много читала разной инфы, не очень то изучено его воздействие...есть мнение что по силе воздействия на малыша это все равно что поезд в метро мимо младенца пронесется, столько же децебел... помню как на плановом узи в 22 недельки мася наша в пузе прям вся скорчилась и закрывалась ручками..на мониторе было видно... я бы так часто не бегала смотреть..хотя любопытство разбирает...
baby-Jeine вне форума  
Old 11.01.2011, 15:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
ну было написано что могут брожение в кишечнике чтоль вызвать)
веснуш,у меня куда то вторая линеечка пропала хотя я её не убирала,и в подписи ссылка есть а показывается только одна теперь.не знаешь что это такое?
я вижу обе твои линейки. может с сервером что-то.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.01.2011, 15:36
Marines
Мама-практикант

Цитата:
я вижу обе твои линейки. может с сервером что-то.
не знаю это они ща появились обе,а до этого одна была.и в теме беременность и учёба только одну показывает
Marines вне форума  
Old 11.01.2011, 15:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня везде обе линейки твои видны.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.01.2011, 15:45
Marines
Мама-практикант

Цитата:
у меня везде обе линейки твои видны.
странно...ну да ладно)
Marines вне форума  
Old 11.01.2011, 16:03
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ)
на счет УЗИ много читала разной инфы, не очень то изучено его воздействие...есть мнение что по силе воздействия на малыша это все равно что поезд в метро мимо младенца пронесется, столько же децебел... помню как на плановом узи в 22 недельки мася наша в пузе прям вся скорчилась и закрывалась ручками..на мониторе было видно... я бы так часто не бегала смотреть..хотя любопытство разбирает...
Согласна.Я тоже много инфо перерыла по этому поводу....не доказано что нет вреда,и не доказано что сильно вредно Я бы не стала просто из любопытства его делать.Когда то и рентгеном просвечивали беременных,типа не вредно-результат был плачевный!Вот только малыши сейчас нервные рождаются.... Вот и не знаю чему верить!
Торопышка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ)
про мед и малину смешно))
..
Мне тоже так кажется.
Я читала что мед - сильный аллерген. Но, вроде бы, им не стоит злоупотреблять со второго триместра. А сейчас пока в разумных количествах можно.
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2011, 16:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Со мной в палате на сохранении лежала девушка, она поступила с резкой болью в почке. Так вот, на следующий день ей сделали УЗИ, а ночью после этого у нее началось кровотечение. Хорошо, что это произошло в стационаре - успели вовремя уколами остановить. Потом у нее, ттт, все нормально было, вроде.

Пока мы там лежали (две недели), у нее как раз срок 12 недель наступил, по идее, УЗИ надо делать. Но главный Г ей сказал не делать.

Так что, я думаю, что не такое безопасное это УЗИ, раз его сами врачи неохотно назначают. А при малейшей угрозе и вовсе не рекомендуют.
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2011, 16:19
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

3D говорят еще опаснее.....Не знаю, мне кажется,если действительно нужно...и никак без него,тогда конечно,....а ради любопытства....не стоит!Нам конечно любопытно и спокойнее лишний раз посмотреть на малыша...а вот малышу ...может и не совсем приятно.Я читала, что самое опасное время это первые недели, когда только начинается все закладываться....и вмешательства негативно сказываются!все таки облучение!
Торопышка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

угу, жизнь вредна от нее умирают...
Сама_Такая вне форума  
Old 11.01.2011, 16:34
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Не знаю, мне кажется,если действительно нужно...и никак без него,тогда конечно,....а ради любопытства....не стоит!
Согласна. По крайней мере, в первом триместре уж точно не стоит злоупотреблять. После 12 недель ребеночек хотя бы уже защищен получше.
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2011, 16:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

УЗИ иногда при частом пользовании даже хорошо,помогает выявить всякие опасности,но с другой стороны от частых узи дети рождаются гиперактивные! Вы уж мне поверьте,в садике все воспиталки в шоке,что дети такие стали не усидчивые,а все от одного.
Myfochka вне форума  
Old 11.01.2011, 16:46
Торопышка
Мама-чайник

Наверное легче родить,чем 9 мес. ждать и переживать!А потом ..родиться ...и всю жизнь переживать ....!
Торопышка вне форума  
Old 11.01.2011, 17:23
Брунгильда
Мама-чайник

Блин, кашель достал уже.. Все сильнее и сильнее нападает. Он у меня и так всегда очень долго проходит, а тут еще и лечиться нельзя((
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2011, 18:32
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Спасибо всем за советы!!лечебные)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Блин, кашель достал уже.. Все сильнее и сильнее нападает. Он у меня и так всегда очень долго проходит, а тут еще и лечиться нельзя((
я пью горячее молоко с маслом от першения помогает
а от насморка занюхиваю ингалятор золотая звезда, правда не на долго хватает..но все таки..дышу минуту две.
еще завариваю корень имбиря с лимоном и медом..это тоже от кашля..и пью по немногу.
Roykat вне форума  
Old 11.01.2011, 21:39
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Я сегодня с работы чуть живая дошла, устала просто невозможно... даже кушать приготовить сил нет... хочу спать...
Yul`ka вне форума  
Закрытая тема