![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ)
про мед и малину смешно)) это когда кормить малыша будет, не стоит есть в больших кол-вах аллергены, а сейчас и бананы и виноград все лопать можно)))))))))) на счет УЗИ много читала разной инфы, не очень то изучено его воздействие...есть мнение что по силе воздействия на малыша это все равно что поезд в метро мимо младенца пронесется, столько же децебел... помню как на плановом узи в 22 недельки мася наша в пузе прям вся скорчилась и закрывалась ручками..на мониторе было видно... я бы так часто не бегала смотреть..хотя любопытство разбирает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной в палате на сохранении лежала девушка, она поступила с резкой болью в почке. Так вот, на следующий день ей сделали УЗИ, а ночью после этого у нее началось кровотечение. Хорошо, что это произошло в стационаре - успели вовремя уколами остановить. Потом у нее, ттт, все нормально было, вроде.
Пока мы там лежали (две недели), у нее как раз срок 12 недель наступил, по идее, УЗИ надо делать. Но главный Г ей сказал не делать. Так что, я думаю, что не такое безопасное это УЗИ, раз его сами врачи неохотно назначают. А при малейшей угрозе и вовсе не рекомендуют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
3D говорят еще опаснее.....Не знаю, мне кажется,если действительно нужно...и никак без него,тогда конечно,....а ради любопытства....не стоит!Нам конечно любопытно и спокойнее лишний раз посмотреть на малыша...а вот малышу ...может и не совсем приятно.Я читала, что самое опасное время это первые недели, когда только начинается все закладываться....и вмешательства негативно сказываются!все таки облучение!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ иногда при частом пользовании даже хорошо,помогает выявить всякие опасности,но с другой стороны от частых узи дети рождаются гиперактивные! Вы уж мне поверьте,в садике все воспиталки в шоке,что дети такие стали не усидчивые,а все от одного.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо всем за советы!!лечебные)))
Цитата:
а от насморка занюхиваю ингалятор золотая звезда, правда не на долго хватает..но все таки..дышу минуту две. еще завариваю корень имбиря с лимоном и медом..это тоже от кашля..и пью по немногу. |
|
![]() |