Цитата:
Сообщение от Ирулик
Ну вот история...Моя знакомая Юля вышла замуж,не могла никак забеременить-и лечилась и обследовалась и никак 3 года ничего и не разу и задержки небыло.Потом она узнаёт что муж на сторону поглядывать стал-поругались они очень сильно-она развернулась и к маме уехала.Прошло 2 месяца и она поехала к мужу вещи забрать,там он стал её уговаривать дать ему ещё один шанс-она оттаяла и простила его,вообщем была ночь любви,а на следующий день приходит это деваха(любовница) и говорит что она беременна,ну Юлька манатки собрала и сказала живите я на развод подаю.Самое интересное она узнаёт что беремена-бывшуму мужу ничего не говорит-только после развода он узнал.Проходит 5 лет-она за это время жила с двумя и очень дочку хотела,но никак.Потом встречает моего одноклассника,уходит от состоятельного мужчины,у которого квартира и вообщем всем обеспечин(сказала что не любит его а вот в Олега влюбилась)А у него не рубля за душой-свой дом с удобствами на улице и водопровода нет.Пол года жили-решили поженится,и опять не может забеременить,через год получилось-родился мальчик,Юля говорит не успокоюсь пока девочки не будет и сразу после родов беремениет снова и снова мальчик,2 года ходила и говорила что всё будет внучек ждать-но не тут то было она опять беремениет и рожает двойню-сейчас им по 2 года и сейчас у неё 5 мальчишек,а условия всё теже-она счастлива,также мечтает о девочке 
|
обадеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Margo123
зайка а может твое число можно представить так будет 4 беременности но из них две полноценных,ну ТТТ конечно чтоб не так было
|
я хочу чтобы все 4ре были удачные!!!! ну я не знаю, я же спрашиваю "сколько я РОЖУ деток". может раз "рожу" значит живые будут?
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09
гадала... когда спрашиваю, сколько рожу детей - 1 раз
приветик!!! на колечке обручальном!! 
|

будет же ребеночек)) это здорово)
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка
|
Цитата:
Сообщение от Yulia87
а я наконецто погадала)))))) рожу в 23 и будет у меня 3 детей))
|
класс
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка
Как это ты четвертого родишь в 20 лет?? 
|
ой, я описАлась))) 4го рожу в 30 лет