![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юла2;2942276]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;2942310]
Да сами то роды меня как раз меньше всего волнуют ![]() ![]() Я так же говорила.... беременность, роды - это пустяки, даже приятно... а вот то, что после родов, это уже не просто так... второй раз надо созреть... ты не готова ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женщины которые не могут иметь детей-это самые несчастные на все 100%, я мимо колясок ходить не могла, ночью засыпала с мыслями. что а если не получится никогда! Самое страшное было, когда ждала Алену и узист на маленьком сроке не увидев сердцебиения предположил, что опять все плохо закончилось, а на другой день и врач (в платной кллинике самая образованная и дорогая) сказала что УЖЕ ВСЕ, только вот результат крови на гормоны в динамике положительный через 2 часа ошеломил меня, а если б я его не сделала и пошла на поводу у доктора, сделали бы чистку-Аленки бы не было!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю Аленушка пока не хочет братца Иванушку ![]() ![]() ![]() Цитата:
но все хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Таечку и не узнать совсем. Это уже не та крошка, которую я помню, а фотомодель длинноногая
![]() Кстати, нам родители из цирка принесли птицу в клетке на батарейках, которая щебечет-отличная игрушка для Алены получилась! |
![]() |