![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо ))- Ариша просто красавица !)
я о слинге сегодня утром задумалась.когда зубы чистила с ребенком в одной руке и щеткой в другой.но я решила с кольцом. он более домашний.а на улицу коляску. с шарфом красивый.но тяжело одной регулировать вертикальное и горизонтальное положение |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вчера поймала себя на том,что когда вечером после кормления носила Дашку столбиком,то как токсикоманка вдыхала ее запах с макушечки и прям тащилась!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы грам по 30 за раз съедали точно в роддоме тоже Хипп был, но я не всегда ему докорм давала, всю ночь бывает не спит грудь даю, а там пусто, уже к 7 утра разозлюсь и иду смесь беру, как высосет так и спать заваливается сразу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что мы пипец какие самостоятельные же!!!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет всем!
Юля доченька просто прелесть! ттт на вас! вы чет так легко одеты даже без шапочки лежите, так тепло дома что ли? а ты не пеленаешь малышку? Таня жалко малышку, надеюсь поможет прикорм и все наладится! Моя тоже часто какает,раз 5-7 на день и тоже жидкое, но мы в памперсах ходим. Я днем на пару часов оставляю без памперса, та у нас за это время гора пеленок и оптсяных и обкаканых.... У нас доча тоже на папу похожа )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя маська если не спит,то на ручках.. не всегда получается убраться или кушать приготовить)) *** Урааа...я сегодня подстриглась ![]() и меня наконец то одели, купили мне костюм горнолыжный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня вопрос к тем, кому уже есть месяц. Сколько ваши малышульки за месяц прибавили в весе? Мы сегодня были у педиатра, взвесились, прибавка примерно 250 грамм... Я даже не знаю, что и думать... В росте +4 см, т.е. сейчас мы весим 4660 и рост 57. В след.вторник потопаем на контрольное вскармливание, но мне кажется, что оно мало информативно. Он иногда много и жадно кушает, а иногда спит вися на груди. Если там плохо поест, нам назначат докармливать, а вдруг мой малыш наедается моим молочком, зачем я его тогда перекармливать буду?... Я запуталась... Ведет себя ребенок вроде бы нормально, на голодного не похож, спит, какает, писает... А у врачей одно - должен прибавить в среднем 600 грамм и все тут... Но это ж "средняя температура по больнице"... Теперь дуурацкие мысли в голову лезут, типа соску хорошо сосет, потому что вдруг голодный?... И тому подобное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я наверно пока не буду. Или хной покрашусь, хоть и не люблю ее дурацкий рыжый оттенок. Но на такую себя уже глаза не смотрят... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |