Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 16:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже хочу шезлонг купить,а то моя козявочка начинает хныкать как только теряет меня из виду,не таскать же коляску или кроватку на кухню!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.01.2011, 16:21
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы что-то о втором задумались, хотим погодок,
вот когда второй появится, думаю он незаменим будет, а с одним думаю не особо нужная вещь
Молодец!!!!!!

Вы такие симпапуськи ттт на вас

Ярослав, жаль твою малышку конечно, но статья отличная, все у вас будет хорошо не переживай, 20 гр смеси это мелочи жизни, все у вас будет хорошо, малышка скоро сама адаптируется к молочку, а ты немножко ей поможешь и все наладится, я уверена.
У нас тоже похоже такая кака ну или что-то в этом духе, но когда какал раз в сутки, то было хуже, я прям сильно переживала, а он мучался, сейчас хоть и поносит, но ведет себя спокойнее, а вообще лучше золотая середина.
Девочки я своего укутала потеплее и он спит долго, это наверное раньше мерз, никогда так долго не спал, это я его морозила, добрая мамаша
Ilanka вне форума  
Old 11.01.2011, 16:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Молодец!!!!!!

Вы такие симпапуськи ттт на вас

Ярослав, жаль твою малышку конечно, но статья отличная, все у вас будет хорошо не переживай, 20 гр смеси это мелочи жизни, все у вас будет хорошо, малышка скоро сама адаптируется к молочку, а ты немножко ей поможешь и все наладится, я уверена.
У нас тоже похоже такая кака ну или что-то в этом духе, но когда какал раз в сутки, то было хуже, я прям сильно переживала, а он мучался, сейчас хоть и поносит, но ведет себя спокойнее, а вообще лучше золотая середина.
Девочки я своего укутала потеплее и он спит долго, это наверное раньше мерз, никогда так долго не спал, это я его морозила, добрая мамаша
мы походу день с ночью перепутали. Днем сладко спим, а ночью нам общения подавай
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.01.2011, 16:40
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы в небо ))- Ариша просто красавица !)

я о слинге сегодня утром задумалась.когда зубы чистила с ребенком в одной руке и щеткой в другой.но я решила с кольцом. он более домашний.а на улицу коляску. с шарфом красивый.но тяжело одной регулировать вертикальное и горизонтальное положение
Мариш вне форума  
Old 11.01.2011, 16:54
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы походу день с ночью перепутали. Днем сладко спим, а ночью нам общения подавай
У нас такая же ерунда(((
Карлыгаш вне форума  
Old 11.01.2011, 17:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вчера поймала себя на том,что когда вечером после кормления носила Дашку столбиком,то как токсикоманка вдыхала ее запах с макушечки и прям тащилась! Не,ну как же они сладко пахнут!
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.01.2011, 17:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Выдали нам сегодня смесь Нутрилак ( 5 коробок на месяц). У меня вопрос, как вы вводили прикорм какое количество первоначально, никогда не прикармливала даже и не знаю, попробую дать сегодня 0,5 ч.л смеси, завтра 1 ч.л, так постепенно увеличивая до 15 мл.
мы в РД докармливались по 20 грамм ей давала,но там Хипп был..
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
мы 2 дня проорали от коликов, сейчас дала симплекс,все прошло,хоть поспит ,а то и сама выматалась и нас всех уморила малышка,у нас 1 раз была попа красная , намазала кремом под подгузник-джонсонс все прошло, джонсону-респект, простой детский крем не справился.мы на частичном гв, 50\50 молока маловато,а ест часто
мм..жалко,а я борюсь за молочко,свекровь дала рецептик по увеличению лактации...вроди прибывает чаще молочко!!
Цитата:
у меня есть, мне кажется удобно. По крайней мере поесть можно без малышки на ручках. Посуду правда пока особо не помоешь - одной ей с игрушками то пока не интересно, но со временем, наверно можно будет.

ой,какие вы сладенькиееее
romawka вне форума  
Old 11.01.2011, 17:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже перепутали сначала, но мы переломили ситуацию в свою сторону, вот уже дней 5 ночью тьфу тьфу спим хорошо, мы просто днем ему злые родители спать не давали, будили и особенно в 6 вечера активно будили и до купания спать не давали, раза три так поделали и все теперь ночью спим а днем бодорствуем...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мы в РД докармливались по 20 грамм ей давала,но там Хипп был..
мы грам по 30 за раз съедали точно в роддоме тоже Хипп был, но я не всегда ему докорм давала, всю ночь бывает не спит грудь даю, а там пусто, уже к 7 утра разозлюсь и иду смесь беру, как высосет так и спать заваливается сразу))))
Марина5 вне форума  
Old 11.01.2011, 19:43
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!Саш,я бы точно не справилась с 2мя малышами,какая ты молодец!!! а вам кто помогает или сама уже справляешся?
Спасибо)) Я сама с ними управляюсь))) Ну когда муж не на работе, то мы вдвоем их нянькаем))) Моя мама была неделю, помогала, в самом начале. Свекровь 2 раза приезжала)) ну и всё))
Так что мы пипец какие самостоятельные же!!!)))
Девочка Саша вне форума  
Old 11.01.2011, 20:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

ПРивет всем!
Юля доченька просто прелесть! ттт на вас! вы чет так легко одеты даже без шапочки лежите, так тепло дома что ли? а ты не пеленаешь малышку?
Таня жалко малышку, надеюсь поможет прикорм и все наладится! Моя тоже часто какает,раз 5-7 на день и тоже жидкое, но мы в памперсах ходим. Я днем на пару часов оставляю без памперса, та у нас за это время гора пеленок и оптсяных и обкаканых....

У нас доча тоже на папу похожа ))
Lyuka вне форума  
Old 11.01.2011, 20:54
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
а мы всегда так были
Ilanka вне форума  
Old 11.01.2011, 21:37
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Спасибо)) Я сама с ними управляюсь))) Ну когда муж не на работе, то мы вдвоем их нянькаем))) Моя мама была неделю, помогала, в самом начале. Свекровь 2 раза приезжала)) ну и всё))
Так что мы пипец какие самостоятельные же!!!)))
молодец,прям завидую тебе!!!!
а моя маська если не спит,то на ручках.. не всегда получается убраться или кушать приготовить))

Урааа...я сегодня подстриглась
и меня наконец то одели, купили мне костюм горнолыжный теперь то я готова к прогулкам с масенькой
romawka вне форума  
Old 11.01.2011, 21:51
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девочки, привет!
У меня вопрос к тем, кому уже есть месяц. Сколько ваши малышульки за месяц прибавили в весе? Мы сегодня были у педиатра, взвесились, прибавка примерно 250 грамм... Я даже не знаю, что и думать... В росте +4 см, т.е. сейчас мы весим 4660 и рост 57. В след.вторник потопаем на контрольное вскармливание, но мне кажется, что оно мало информативно. Он иногда много и жадно кушает, а иногда спит вися на груди. Если там плохо поест, нам назначат докармливать, а вдруг мой малыш наедается моим молочком, зачем я его тогда перекармливать буду?... Я запуталась... Ведет себя ребенок вроде бы нормально, на голодного не похож, спит, какает, писает... А у врачей одно - должен прибавить в среднем 600 грамм и все тут... Но это ж "средняя температура по больнице"... Теперь дуурацкие мысли в голову лезут, типа соску хорошо сосет, потому что вдруг голодный?... И тому подобное...
Kota вне форума  
Old 11.01.2011, 21:54
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Тоня, с новой прической тебя!!!

А кто-нибудь волосы красил уже? А то вся голова седая, хожу как чуханка... Но красится как-то боязно... Чего по этому поводу вообще говорят, можно - не можно?
Kota вне форума  
Old 11.01.2011, 21:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня вопрос к тем, кому уже есть месяц. Сколько ваши малышульки за месяц прибавили в весе? Мы сегодня были у педиатра, взвесились, прибавка примерно 250 грамм... Я даже не знаю, что и думать... В росте +4 см, т.е. сейчас мы весим 4660 и рост 57. В след.вторник потопаем на контрольное вскармливание, но мне кажется, что оно мало информативно. Он иногда много и жадно кушает, а иногда спит вися на груди. Если там плохо поест, нам назначат докармливать, а вдруг мой малыш наедается моим молочком, зачем я его тогда перекармливать буду?... Я запуталась... Ведет себя ребенок вроде бы нормально, на голодного не похож, спит, какает, писает... А у врачей одно - должен прибавить в среднем 600 грамм и все тут... Но это ж "средняя температура по больнице"... Теперь дуурацкие мысли в голову лезут, типа соску хорошо сосет, потому что вдруг голодный?... И тому подобное...
зай,ты чего панику наводишь??? если бы он был голодный он бы плакал! а так по твоим словам у тебя все ок=))
romawka вне форума  
Old 11.01.2011, 21:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, с новой прической тебя!!!

А кто-нибудь волосы красил уже? А то вся голова седая, хожу как чуханка... Но красится как-то боязно... Чего по этому поводу вообще говорят, можно - не можно?
спасибки Катюш!
я красилась на 9 мес.беременности...при ГВ побоялась..
romawka вне форума  
Old 11.01.2011, 22:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
простите что вмешиваюсь,прибавка конечно не велика,но вы побудте день без памперса и посчитайте пописы...если 10 раз и ьольше то нормально,и деть не голодный,а если меньше,то скорее всего малышу маловато молочка...а вы сами как оцениваете ваше молоко--оно синее,как водой разбавленное,или белое,с желтизной
habiba2009 вне форума  
Old 11.01.2011, 22:11
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
зай,ты чего панику наводишь??? если бы он был голодный он бы плакал! а так по твоим словам у тебя все ок=))
да фиг знает, смутили меня эти доктора... А вдруг и правда ребенок не доедает?... Завтра попробую перед кормлением полностью сцедить грудь, покормлю из бутылки, зато хоть буду знать, сколько у меня молока. Просто сначала молока было действительно маловато, вроде бы расцедилась, а теперь вот такая ерунда...

Цитата:
спасибки Катюш!
я красилась на 9 мес.беременности...при ГВ побоялась..
Вот и я наверно пока не буду. Или хной покрашусь, хоть и не люблю ее дурацкий рыжый оттенок. Но на такую себя уже глаза не смотрят...

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
простите что вмешиваюсь,прибавка конечно не велика,но вы побудте день без памперса и посчитайте пописы...если 10 раз и ьольше то нормально,и деть не голодный,а если меньше,то скорее всего малышу маловато молочка...а вы сами как оцениваете ваше молоко--оно синее,как водой разбавленное,или белое,с желтизной
Вмешивайтесь на здоровье Я памперсы меняю раз 8-9 в день точно. И иногда он, судя по их весу, не один раз туда писал. А молоко вроде беленькое с легким желтоватым оттенком...
Kota вне форума  
Old 11.01.2011, 22:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг знает, смутили меня эти доктора... А вдруг и правда ребенок не доедает?... Завтра попробую перед кормлением полностью сцедить грудь, покормлю из бутылки, зато хоть буду знать, сколько у меня молока. Просто сначала молока было действительно маловато, вроде бы расцедилась, а теперь вот такая ерунда...
...
Катюш, пей горячий чай как можно чаще, еще говорят лучше с кипяченым горячим молоком. Ешь мясо, еще не меньше 4-5 раз в день кушай и сама увидишь,как оно бысрее будет приходить еще сейчас спрошу у свекрови какие переломные дны в месяце бывают,когда кажется что молока меньше и главное в эти дни не бросать кормить... и отпишусь!
romawka вне форума  
Old 11.01.2011, 22:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки, привет!
может у них с весами проблема?
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема