Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 21:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот! Решила вам продемонстрировать как мы сегодня манежик осваивали первый день )))) На полчаса дочу хватило, потом ей там надоело и она капризить начала Я туда одеяло для мягкости и коврик развивающий постелила ))))) А то мы когда с живота на спину переворачиваемся, бывает головушкой ударяемся, если жесткая поверхность )))

как то мне кажется ей местечка там малова-то!! у нас тоже такой манежик есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне кажется тут места побольше? но все равно мы его не любим!

а доча красавица!
Мальвина вне форума  
Old 11.01.2011, 21:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
как то мне кажется ей местечка там малова-то!! у нас тоже такой манежик есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне кажется тут места побольше? но все равно мы его не любим!

а доча красавица!
Спасибо!!!
Я завтра помещу туда дочу без одеяла и коврика, сфоткаю и там лучше видно будет сколько там места А так я вообще не знаю размеров манежа, нам его подарили
Мелинда вне форума  
Old 11.01.2011, 21:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
о, вы уже сами садитесь? Ну молодцы!!!
да! только я его пока валю! недолго сидеть разрешаю!
Цитата:
Это потому что я там внутри все обложила Если вытащить одеяло, коврик, то и места больше будет )))) Для ползания я ее в манеж и не думала помещать, это так, чтобы ее туда положить, игрушек накидать и на кухню например еду готовить уйти )))) А доча тем временем никуда не упадет )))))))))) Ползаем мы только под присмотром на кровати пока ))))))) Потом на пол перейдем. Пока мы с живота на спинку еще не очень хорошо переворачиваемся... Головой тюкаемся
мы сегодня тоже тюкнулись хорошенько об большую игруху! неудачный переворот был!
Мальвина вне форума  
Old 11.01.2011, 22:08
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Девочки, посмеёмся?
Вот парочка реальных случаев из жизни - чем не анекдоты?!

Реальный случай из жизни большого города... Зимой в автобусе едет молодой папаша с маленькой девочкой. Девочка рисует пальцем на замерзшем стекле всякую фигню. Папаша ей:
- Перестань щас же!
Девчонка - ноль эмоций, продолжает рисовать фигню. Папаша:
- Я кому сказал, перестань щас же!
Девчонке - по фигу. Папаша орет:
- Я к тебе обращаюсь!
Девчушка поворачивается и обиженно так говорит на весь автобус:
- Да, папочка, а вот когда мама тебе говорит - не писай в раковину, ты же ее не слушаешь!

Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
Вербера вне форума  
Old 11.01.2011, 22:09
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение

Это мы в стульчике.... Хвастаюсь
красотун какой
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
В год чёто поздновато для каш в 8 месяцев уже мясо и супы едят и чё без каш? Ерунда какая-то
да уж, что-то странное педя сморозила
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девульки, вы тут про вес и фигуру говорите... а у меня после родов фигура вообще какая то дебильная стала . Ножки, хоть в зубах ковыряй.. а торс как то нестандартно больше , даже одежду выбрать нормально не могу, во всем как дура, ей богу . Худеют только икры .

я....я....я хочу такую...давай меняться!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
вот закончились выходные, любимый опять на работе, как же плохо без него
я вас читала, но писать не успеваю.
у нас всё по прежнему, спим только на руках 20-30 минут после укачивания, игрушки не интересуют почти, виснем на руках.
устала.....на улице ООООрём, спим по 20 минут и в крик...и опять на руки и к вечеру накапливается не досып и вот оно нытьё...
делаем массаж, Вика сидеть оч хочет, массажистка разрешила по минутке, и ещё мы не хотим ползать она грит быстрее пойдет чем поползёт. вот так!
начали прикорм, едим кабачок и тыкву, от броколли рвотный рефлекс!!!

воть мы
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
лапусяяя
Цитата:
Вот! Решила вам продемонстрировать как мы сегодня манежик осваивали первый день )))) На полчаса дочу хватило, потом ей там надоело и она капризить начала Я туда одеяло для мягкости и коврик развивающий постелила ))))) А то мы когда с живота на спину переворачиваемся, бывает головушкой ударяемся, если жесткая поверхность )))

в манежике дно мягкое, не ударится доча - краса
**Таня** вне форума  
Old 11.01.2011, 22:15
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Тусенька да сидим уже без поддержки! А сколько вы весите? Мы чуть больше 8 кг. Переворачиваться умеем, но стимула нет!
Мелинда, доча молодец! мы тоже так стоим и раскачиваемся но это ему не интересно...
Катенька, выздоравливай!
Костика и Всеволода с пятерочкой!
давно не взвешивались думаю 8-9 кг
Тусенька вне форума  
Old 11.01.2011, 22:16
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хвастаюсь
Вот мой сегодняшний тортик уже ни кусочка не осталось
шоколадно-ванильный
**Таня** вне форума  
Old 11.01.2011, 22:17
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
ну и начнет позже на недельку, другую!! и что? и то это тоже не факт что позже! мы тоже не маленькие, крутимся как юла и садится сам! так что все и у крупнячкой будет вовремя!
Спасибо
MSt вне форума  
Old 11.01.2011, 22:30
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
С прибвочкой
Цитата:
Поздравляю с прибавочками!!!

)
Цитата:
vivivivi с прибавочками вас!!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Викуля, с прибавочками, какие большие уже!
.
шпасибо

Цитата:
мы сегодня тоже были у врача! Вес 9500 г и рост 67 см! Слава Богу наши злостные прибавки нас покинули!!!
Поставили последнюю прививку АКДС, как всегда ИНФАНРИКС !!!Чувствуем себя ттт хорошо!
с прибавочками! и хорошей прививочкой
vivivivi вне форума  
Old 11.01.2011, 22:32
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Хвастаюсь
шоколадно-ванильный
Танюша, когда же у тебя на такую красоту время находится?
vivivivi вне форума  
Old 11.01.2011, 22:33
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мелинда...нам похоже такой же манеж отдадут в выходные..муж поедет забирать может хоть какое-то разнообразие...да и чтобы больше не летал
vivivivi вне форума  
Old 11.01.2011, 22:36
Заяц
Гость

Всем приветик!
Мальвина и Вика поздравляю с прибавочками! Так держать.
Мальвина вас и с очередной прививочкой, легких дней посде неё
Девочки фоточки детишек очень красивые;удачного сидения в стульчике, быстрых ползаний и скорейшего присаживания на попу.
kisto4ka5 фигура что надо, стойность и грация. Вот у меня ноги точно палочки ковырялочки и на них тельце с увеличивающимся от жратвы животом.
Таня ты как всегда на высоте, я оистекла слюной, объедение

Old 11.01.2011, 22:38
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

на дворе ночь.опять воюем.в кроватке такие кругаля вытворяет как уж только не повернулась.только успокоится значит палец во рту,насасывает.палец убераю пытаюь пустышку сунуть. сразу глаза открывает и деретсяруками машет и губы сжимать научилась
klopik вне форума  
Old 11.01.2011, 22:40
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мальвина и Вика поздравляю с прибавочками! Так держать.
спасибки
vivivivi вне форума  
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Хвастаюсь
шоколадно-ванильный
вкуснатища !!!!!!
klopik вне форума  
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Хвастаюсь
шоколадно-ванильный
Шикарный тортик! С кремом, да?
Я мужественно держусь, любимые тортики с кремом не ем! И всё равно, я такая толстая...
Помнится, во времена СССР продавались очень дешёвые тортики, назывались Мичуринские или фруктовые. Там был бисквит, сверху слой фруктовой... блин, ну как её... глазурь?! - нет, вроде не так называется; прозрачная такая штука, наподобие мармелада. А в ней притоплены разные цукаты, фрукты консервированные - целиком или дольками. И стоил такой тортик в коробке обычного размера сущие пустяки - не то меньше рубля, не то рубль с малюсенькими копейками. Эх, мне бы сейчас такой тортик!
Вербера вне форума  
Old 11.01.2011, 22:41
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Танюша, когда же у тебя на такую красоту время находится?
Спасибо, дорогуля...но где ты красоту увидела???? простой торт под ганашем

Цитата:
Таня ты как всегда на высоте, я оистекла слюной, объедение
пасипки, дорогуля
**Таня** вне форума  
Old 11.01.2011, 22:41
Заяц
Гость

Ой забыла Сходили сегодня к педиатру. Весим 6750 (+ 300 гр), рост 67 (+3см). Вообщем малипусики мы, хотя щеки имеются и не худенькая.

Old 11.01.2011, 22:42
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девули, закрываем или еще кто-то к нам присоединиться хочет?
**Таня** вне форума  
Old 11.01.2011, 22:43
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой забыла Сходили сегодня к педиатру. Весим 6750 (+ 300 гр), рост 67 (+3см). Вообщем малипусики мы, хотя щеки имеются и не худенькая.
С прибавочками
И всех, кто выкладывал свои новые параметры - с прибавочками малышат!!!!!
**Таня** вне форума  
Закрытая тема