![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да! только я его пока валю! недолго сидеть разрешаю!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посмеёмся?
![]() Вот парочка реальных случаев из жизни - чем не анекдоты?! ![]() Реальный случай из жизни большого города... Зимой в автобусе едет молодой папаша с маленькой девочкой. Девочка рисует пальцем на замерзшем стекле всякую фигню. Папаша ей: - Перестань щас же! Девчонка - ноль эмоций, продолжает рисовать фигню. Папаша: - Я кому сказал, перестань щас же! Девчонке - по фигу. Папаша орет: - Я к тебе обращаюсь! Девчушка поворачивается и обиженно так говорит на весь автобус: - Да, папочка, а вот когда мама тебе говорит - не писай в раковину, ты же ее не слушаешь! Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
шпасибо
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
Мальвина и Вика поздравляю с прибавочками! Так держать. Мальвина вас и с очередной прививочкой, легких дней посде неё ![]() Девочки фоточки детишек очень красивые;удачного сидения в стульчике, быстрых ползаний и скорейшего присаживания на попу. kisto4ka5 фигура что надо, стойность и грация. Вот у меня ноги точно палочки ковырялочки и на них тельце с увеличивающимся от жратвы животом. Таня ты как всегда на высоте, я оистекла слюной, объедение ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на дворе ночь.опять воюем.в кроватке такие кругаля вытворяет как уж только не повернулась.только успокоится значит палец во рту,насасывает.палец убераю пытаюь пустышку сунуть. сразу глаза открывает и дерется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я мужественно держусь, любимые тортики с кремом не ем! ![]() ![]() Помнится, во времена СССР продавались очень дешёвые тортики, назывались Мичуринские или фруктовые. Там был бисквит, сверху слой фруктовой... блин, ну как её... глазурь?! - нет, вроде не так называется; прозрачная такая штука, наподобие мармелада. А в ней притоплены разные цукаты, фрукты консервированные - целиком или дольками. И стоил такой тортик в коробке обычного размера сущие пустяки - не то меньше рубля, не то рубль с малюсенькими копейками. Эх, мне бы сейчас такой тортик! ![]() |
|
![]() |