![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Валюш, еще можно брать детский кефир, ложить в морозилку на ночь, утром на марлю и на друшлаг. Получается как сырковая масса и очень нежный. Можно так делать и не с детского кефира. Я так себе несколько раз делала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот думаю,ну какой бы там деть активный не был,но должно же его когда то срубать??7выключатель ведь должен у организма срабатывать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в 22-00 уложила Ваню спать, а в 22-47 он проснулся и теперь гуляет, спать ляжет не раньше часу, а в 7-30 подъем старшего сыночка в садик собирать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Ярику хорошо перенести прививку, с прибавочкой хорошей!! Цитата:
[QUOTE=Оля Майская;2940503]Обещанные несколько фоток, сделанных новым фотоаппаратом ![]() Обычно в движении нелегко было Ромашку снимать, все смазанное получалось, а теперь я прям не нарадуюсь ![]() ![]() ![]() Олечка, с покупкой!!Фотки супер, Ромашка хорошо как всегда!! Ванечка такой хорошенький, Лена, сил тебе, перерастет этот период и будет спать, вечно ведь не будет так.... Цитата:
Держись.....смотреть на боль близкого очень тяжело.... ![]() |
||
![]() |