Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 21:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я уже писала что мы перестали и на улице спать,плачет,злится,наверное из за того что ему не нравится что его упаковали в комбез...как же с ним тяжело.у меня почему то все тело болит,как буд то палками избили...
у нас есть ещё кто нибудь кто также плохо спит?
мы сейчас целенаправленно сначала дома поспим,а только потом гулять.У нас весь подъезд слушает как Егор в комбезе гулять выкатывается Разумеется после такого "выхода" никакого сна уже.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.01.2011, 21:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у Егора ноги очень длинные из-за этого комбезы в плечах велики,а в длинну малы.Поэтому сейчас покупаем всё только с открытыми ступнями,чтобы хватило подольше.

Лейла,а вы меррисы какого размера покупаете?и с липами или трусиками?Сегодня взяла 12-22 кг.Гуны с липами,меррисы трусиками,посмотрим что подойдёт.Сели отлично и нежнее они,конечно.

Девочки,у нас два зуба лезут,оказывается,а я даже не догадывалась.Сегодня массажистка Егору в рот залезла и ахнула

Ещё хотела спросить,кому-нить на массаже точки массируют?Егор просто орёт как ненормальный на них
да,нам массажистка надавливала на какие то точки и держала несколько секунд
habiba2009 вне форума  
Old 11.01.2011, 21:42
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сейчас целенаправленно сначала дома поспим,а только потом гулять.У нас весь подъезд слушает как Егор в комбезе гулять выкатывается Разумеется после такого "выхода" никакого сна уже.
мы раньше только улицей и спасались,а теперь вот нет
habiba2009 вне форума  
Old 11.01.2011, 21:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Наконец-то кончились праздники. Я прям устала: у нас каждый день были гости или мы куда-нибудь ездили..Теперь мы с Мишей опять одни остались

Сегодня мы сходили на УЗИ сердца из-за обнаруженных шумов. Сказали нам, что всё хорошо, для нашего возраста всё в норме, но в 2 года надо повторно сделать.

В четверг пойдем делать прививку, и потом начнем наконец прикорм ) А то, наверное, мы уже самые последние остались А весит Миша 7900

Наташа, я очень сочувствую тебе и твоей маме!
У меня с мамой было то же самое. Это ужасно тяжело! не столько физически, сколько морально. А особенно когда маленький ребенок с тобой...У меня и без ребенка нервы не выдерживали...Желаю вам побольше терпения и мамочке сил!
удачно Мишутке пережить прививку и начать пробовать вкусняшку
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.01.2011, 21:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мы на улице практически никогда не спим Раньше всегда спали,а щас в комбезе не спит... Сегодня вырубился правда,но он устал в поликлиннике... тут выбора не было как спать и где
Pupe вне форума  
Old 11.01.2011, 21:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Обещанные несколько фоток, сделанных новым фотоаппаратом
Обычно в движении нелегко было Ромашку снимать, все смазанное получалось, а теперь я прям не нарадуюсь

Не судите строго, я пока еще только учусь фотографировать, тут не так уж и легко разобраться
ух ты,Ромашка стал ещё крашефотик просто замечательный
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.01.2011, 21:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

вотани мы...все видали?!спать мы больше не будем
сладкий лапик
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.01.2011, 21:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Так мне и надо, чтобы она днем спала в ней

Ну вы крупняки конечно Я просто племяшке дарила кофточку на Новый год 86-го размера, ей 2 годика
похоже,что мальчики у нас в болталочке не хрупкие парни
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.01.2011, 21:56
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

спасибо, дорогие! у нас 2 ночи, муж и сын спят, у сына 38,5, свечку поставила. сына уже которую ночь к папе жмется, обнимает его, трогательно так
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 11.01.2011, 21:57
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

пойду тоже к ним под бок.... может усну. всем сладких снов, и НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 11.01.2011, 21:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да,нам массажистка надавливала на какие то точки и держала несколько секунд
а как Ванюша на эти точки реагировал?
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.01.2011, 22:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
спасибо, дорогие! у нас 2 ночи, муж и сын спят, у сына 38,5, свечку поставила. сына уже которую ночь к папе жмется, обнимает его, трогательно так
держитесь всё будет хорошо.
Папа ,наверное,ваш счастлив от такого притяжения
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.01.2011, 22:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лариса, спасибо за комплимент!

Лена, лапулик Ванечка такой уставший на фотографии, видно, что хочет спать, но не сдается!
Оля Майская вне форума  
Old 11.01.2011, 22:28
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
девочки привет..
это хабиба
Лена, что-то мы с тобой совпадаем
Это Дрема
Drema вне форума  
Old 11.01.2011, 22:41
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Это получается на 100гр молока 1 таблетка. буду делать наверное на 200гр тогда. нам все равно 30гр надо.
Валюш, еще можно брать детский кефир, ложить в морозилку на ночь, утром на марлю и на друшлаг. Получается как сырковая масса и очень нежный. Можно так делать и не с детского кефира. Я так себе несколько раз делала
Drema вне форума  
Old 11.01.2011, 22:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а как Ванюша на эти точки реагировал?
а что вы ещё не поняли как мой Ваня может реагировать???орал конечно
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
всем привет!

Лена, что-то мы с тобой совпадаем
Это Дрема
да они там лепят просто по очереди эти картинки...но все равно прикольно
habiba2009 вне форума  
Old 11.01.2011, 22:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лариса, спасибо за комплимент!

Лена, лапулик Ванечка такой уставший на фотографии, видно, что хочет спать, но не сдается!
ой,Олечка,это я его на телефон щёлкнула,а в реальной жизни у него такие мешки под глазами вот и на ночь сейчас еле улёгся и уже не раз вскакивал...
я вот думаю,ну какой бы там деть активный не был,но должно же его когда то срубать??7выключатель ведь должен у организма срабатывать!!!
habiba2009 вне форума  
Old 11.01.2011, 23:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, в 22-00 уложила Ваню спать, а в 22-47 он проснулся и теперь гуляет, спать ляжет не раньше часу, а в 7-30 подъем старшего сыночка в садик собирать , а в 8-00 у Ванечки подъем и за ночь еще пару раз встанет покушать
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.01.2011, 23:15
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Ярику хорошо перенести прививку, с прибавочкой хорошей!!

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
У нас ничего нововго,тока нос ободранный и все.
А мы на УЗИ сердца и не ходили,нас не посылали,мы и не пошли.
Девочки,а какое пюре овощное первым дают,я что-то запамятовала?
Я начала с кабачка.Сама делаю.Кушает на ура.На днях брокколи будем пробовать))
[QUOTE=Оля Майская;2940503]Обещанные несколько фоток, сделанных новым фотоаппаратом
Обычно в движении нелегко было Ромашку снимать, все смазанное получалось, а теперь я прям не нарадуюсь

Олечка, с покупкой!!Фотки супер, Ромашка хорошо как всегда!!

Цитата:

вотани мы...все видали?!спать мы больше не будем
Ванечка такой хорошенький, Лена, сил тебе, перерастет этот период и будет спать, вечно ведь не будет так....
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
заказала Иланит шапку и ленточку на голову ручная работа,я такая довольная и Михаль тоже такую же шапку,только черную

Красатулечка!!!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Да мы одни. Спасибо вам девочки.
Олечка у нее рак шейки матки ....
Держись.....смотреть на боль близкого очень тяжело.... У меня у подруги в ноябре папа от рака желудка умер, а в декабре мама от рака легких......она рассказывала, какие это им мучения и боль было...ужас..
SPA вне форума  
Old 11.01.2011, 23:17
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

а....вот я))
SPA вне форума  
Закрытая тема