![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет Ксюш. Да не легкое дело надумала. Моя тоже дне не спит, но вот в машине очень хорошо. Еше заметила, если в дороге копризнечает, то бутылочкой успакаиваеться и засыпает. А в полете у тебя будет возможность комить грудью?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,я не даю,буду прикорм вводить с 6 месяцев,тут прочитала про прикорм,то деткам,которые отстают в весе лучше прикорм с каш начинать,а кто толстячок,то с пюрешек овощных,соки уже на потом оставить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю по малому начать приучать дочку к яблоку, но уж потом и к кашкам. Сейчас даю яблоко кусочек и она его облизывает. Мне бы хотелось, что бы как можно раньше дочка стала кушать кашки. Просто я вот не знаю сколько месяцов надо, что бы ребенок научился кушать прикор. Что бы в день 1 или 2 раза кушала не молоко а например кашку или пюре. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а молочко, будь то мамино или смесь, надо до года кушать, уменьшая просто количество кормлений. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Молодцы, Федюша прелесть! ![]() Красавица маленькая, Алинушка очаровашка!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы не спим... Уснули, встали и всё, вечер начался ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,будьте осторожнее с креветками-это очень сильный аллерген,даже мне врач запретил их есть,потому что аллергия на мороз была и вообще все морепродукты имеют такие же свойства,я не знала ела морской коктейль,хорошо на доче ничего не вылезло,а я все думала"чей-то я чешусь"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |