Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 21:23
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы плиемся во всю. Вот сидела у меня она на коленях , смотрела на монитор и такие смешные звуки издовала. А сопли все на лице и блузке.
На счет переворачивание - делает маленкие поворотики, но сказать что делает полный круг, то нет.. Даже с живота на спину не замечала, что бы делала
Teddy вне форума  
Old 11.01.2011, 21:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Надюшкин!! лететь нам 3 часа,в принципе не очень долго...я думаю будет немного неприятно при взлете и посадке,а так надеюсь поспит хоть немножко (она ж у меня днем вообще практически не спит)
Ксю.привет,ну ты герой,с такой малюткой лететь а вы вдвоем полетите или с папой?
хотя ты знаешь,моя подруга живет в Австралии,туды лететь 25 часаов с транзитом,она летела со своей дочей много раз,когда та грудничком была и все нормально малышка переносила
svetlanavik вне форума  
Old 11.01.2011, 21:27
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Надюшкин!! лететь нам 3 часа,в принципе не очень долго...я думаю будет немного неприятно при взлете и посадке,а так надеюсь поспит хоть немножко (она ж у меня днем вообще практически не спит)
Привееет Ксюш. Да не легкое дело надумала. Моя тоже дне не спит, но вот в машине очень хорошо. Еше заметила, если в дороге копризнечает, то бутылочкой успакаиваеться и засыпает. А в полете у тебя будет возможность комить грудью?
Teddy вне форума  
Old 11.01.2011, 21:28
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ксю.привет,ну ты герой,с такой малюткой лететь а вы вдвоем полетите или с папой?
хотя ты знаешь,моя подруга живет в Австралии,туды лететь 25 часаов с транзитом,она летела со своей дочей много раз,когда та грудничком была и все нормально малышка переносила
Вот это малышкааа. Просто героиня
Teddy вне форума  
Old 11.01.2011, 21:29
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочкио а вы своим уже какой то прикорм даете? или пробовали что нибыть, например яблоки или что-то другое?
Teddy вне форума  
Old 11.01.2011, 21:36
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочкио а вы своим уже какой то прикорм даете? или пробовали что нибыть, например яблоки или что-то другое?
Маш,я не даю,буду прикорм вводить с 6 месяцев,тут прочитала про прикорм,то деткам,которые отстают в весе лучше прикорм с каш начинать,а кто толстячок,то с пюрешек овощных,соки уже на потом оставить
svetlanavik вне форума  
Old 11.01.2011, 21:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
мы тут почти все с 6 месяцев начнем прикорм))))))

Привет Машуль. а зачем малышку сажаешь?? ата-та тебе
Надежд@ вне форума  
Old 11.01.2011, 21:47
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мы тут почти все с 6 месяцев начнем прикорм))))))

Привет Машуль. а зачем малышку сажаешь?? ата-та тебе
Нет, сказать что сожаем будет не точно, а так на руках у меня полу-сидя полу-лежа, ну как в кочалке. А перед нотбуком появляеться, когда по скайпу с сестренками болтаем. Беднинкие только так и могут обшяться с плимяницей. .
Я вот думаю по малому начать приучать дочку к яблоку, но уж потом и к кашкам. Сейчас даю яблоко кусочек и она его облизывает. Мне бы хотелось, что бы как можно раньше дочка стала кушать кашки. Просто я вот не знаю сколько месяцов надо, что бы ребенок научился кушать прикор. Что бы в день 1 или 2 раза кушала не молоко а например кашку или пюре.
Teddy вне форума  
Old 11.01.2011, 21:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Нет, сказать что сожаем будет не точно, а так на руках у меня полу-сидя полу-лежа, ну как в кочалке. А перед нотбуком появляеться, когда по скайпу с сестренками болтаем. Беднинкие только так и могут обшяться с плимяницей. .
Я вот думаю по малому начать приучать дочку к яблоку, но уж потом и к кашкам. Сейчас даю яблоко кусочек и она его облизывает. Мне бы хотелось, что бы как можно раньше дочка стала кушать кашки. Просто я вот не знаю сколько месяцов надо, что бы ребенок научился кушать прикор. Что бы в день 1 или 2 раза кушала не молоко а например кашку или пюре.
а зачем ты хочешь раньше прикорм начать?? с 4х месяцев уже можно, но по рекомендации врача))) начинать с одной ложки в день, каждый день прибавлять по ложке пока не дойдете до грамм 150
Надежд@ вне форума  
Old 11.01.2011, 21:52
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Привет Светик!!мы с мамой моей летим,а папа мой нас встречать будет.Да 25 часов это уму непостижимо!малышка героиня!!!!!

Цитата:
Привееет Ксюш. Да не легкое дело надумала. Моя тоже дне не спит, но вот в машине очень хорошо. Еше заметила, если в дороге копризнечает, то бутылочкой успакаиваеться и засыпает. А в полете у тебя будет возможность комить грудью?
Привет Машулька!!я думаю,что возможность будет приложить к груди,но я и питание с собой беру

Цитата:
Я пока ничего не вводила,думаю месяцев с 5-5,5 начну с кашек
Nafania вне форума  
Old 11.01.2011, 22:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Nafania;2942351]Привет Светик!!мы с мамой моей летим,а папа мой нас встречать будет.Да 25 часов это уму непостижимо!малышка героиня!!!!!
/QUOTE]

с мамой это хорошо,я думала вы вдвоем
svetlanavik вне форума  
Old 11.01.2011, 22:25
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем ты хочешь раньше прикорм начать?? с 4х месяцев уже можно, но по рекомендации врача))) начинать с одной ложки в день, каждый день прибавлять по ложке пока не дойдете до грамм 150
Во первых моего молока не хвотает и я даю искуственное молоко (это мне не очень то нравиться). А во вторых мне после апреля месяца надо будет уже на работу ходить, и хотелось бы что бы в о время она уже нормально питалась. Просто у меня знакомые есть которые начали с 6-и и несколько месяцов мучались, пока ребенок начал кушать кашки вот и я этого баюсь. Одна моя подрушка начала с 4-х месяцев, но прбавляла ни 1 ложку в день а намного медленно. У нее дочка очень хорошо кушает и беь проблем все было. А вот другае начала с 6-и, так у них такие проблеммы начались к годику только малыш стал нормально кушать
Teddy вне форума  
Old 11.01.2011, 22:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Артемку и Вареньку с 4 месяцем!!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 11.01.2011, 22:50
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Артемку и Вареньку с 4 месяцем!!!!
Спасибки Наташ
Nafania вне форума  
Old 11.01.2011, 22:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Во первых моего молока не хвотает и я даю искуственное молоко (это мне не очень то нравиться). А во вторых мне после апреля месяца надо будет уже на работу ходить, и хотелось бы что бы в о время она уже нормально питалась. Просто у меня знакомые есть которые начали с 6-и и несколько месяцов мучались, пока ребенок начал кушать кашки вот и я этого баюсь. Одна моя подрушка начала с 4-х месяцев, но прбавляла ни 1 ложку в день а намного медленно. У нее дочка очень хорошо кушает и беь проблем все было. А вот другае начала с 6-и, так у них такие проблеммы начались к годику только малыш стал нормально кушать
ну вам виднее
а молочко, будь то мамино или смесь, надо до года кушать, уменьшая просто количество кормлений.
Надежд@ вне форума  
Old 11.01.2011, 23:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

эх..не хочет у меня интернет фотки загружать(((вот только одну удалось

еще
Такие вы классные, Наташ!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Вчера поела креветок. Не думала, что они могут на лактацию так повлиять. Ночью просыпалась Федю кормить, думала грудь треснет. Больше ничего необычного не ела.
Круто, интересно, попробую тоже Я уже кто что ни скажет, всё ем
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем привет!
ходили сегодня с Никиткой в поликлинику,+460 гр,+2.5 см
в итоге 7375 гр и 66 см
1 или 3го февраля на прививку
Ой, Машуль, какие вы молодечики!
Цитата:

Вот как-то так мы на ручках стоим ))
Молодцы, Федюша прелесть!
Цитата:
Вот такие мы)))
Красавица маленькая, Алинушка очаровашка!!!
Цитата:
Федька тпрууукает со слюнями во все стороны ))))

Сегодня уже перемещается по дивану, во все стороны крутится. Того и гляди - улетит
Кирюша тоже тпрукает, смеется, слюни во все стороны, так забавно

Мы не спим... Уснули, встали и всё, вечер начался
sashinatasha вне форума  
Old 11.01.2011, 23:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет Танюша
Надежд@ вне форума  
Old 11.01.2011, 23:35
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,будьте осторожнее с креветками-это очень сильный аллерген,даже мне врач запретил их есть,потому что аллергия на мороз была и вообще все морепродукты имеют такие же свойства,я не знала ела морской коктейль,хорошо на доче ничего не вылезло,а я все думала"чей-то я чешусь"
svetlanavik вне форума  
Old 11.01.2011, 23:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,будьте осторожнее с креветками-это очень сильный аллерген,даже мне врач запретил их есть,потому что аллергия на мороз была и вообще все морепродукты имеют такие же свойства,я не знала ела морской коктейль,хорошо на доче ничего не вылезло,а я все думала"чей-то я чешусь"
а у меня раньше на хитин была аллергия сильнейшая.....в больницу с приступом увозили, но это лет до 15 у меня было. потом прошло все, но я при ГВ не рискую есть ракообразных
Надежд@ вне форума  
Old 11.01.2011, 23:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня раньше на хитин была аллергия сильнейшая.....в больницу с приступом увозили, но это лет до 15 у меня было. потом прошло все, но я при ГВ не рискую есть ракообразных
во и правильно,что не рискуешь,мне аллерголог,сказала,что если у мамы есть или была аллергия на определенный продукт,то лучше его при ГВ не употреблять,риск тут не уместен
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема