![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нормуль)))кушаем почти все,пьем из кружки,сок через трубочку,кубики строим и рушим,с пирамидкой так же,любим сушки и печеньки,сами не ходим,только за ручку или по стеночке,играем ку-ку,сама прячется,пинками все подряд,в том числе и кота,любим рекламу про Аленку и мульт новый про Машу и медведя и т.д. все никак дождаться не могу,когда сама пойдет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чую,проснусь завтра, скажу НУ НА ФИГ ЭТОТ ТОРТ, сварю мужу сосисок,нам с Ульянкой овсянки и буду ходить довольная и мечтательная о том дне,когда я совершу подвиг кулинара
![]() как хорошо,что есть пельмени ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто возможности не было,сейчас постараюсь почаще,фотки обработаю с нг и выложу,а там и годик уже вот-вот..честно в шоке прибывают от быстро летящего времени,в прошлом году в это время самый разгар обсуждений про роды был...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Дорогие наши! Спасииибо огромное! Я вообще очень стесняюсь когда все поздравляют,но сегдня тааааааааакк приятно!!!
У нас все прошло замечательно, прям супер пупер! я очень устала,но усталость приятная! Завтра обязательно все все расскажу!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |