![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Давно тут не была я .
Поздравляю с новым домиком Вот только вошли в привычный режим после праздников. Все по гостям ходили и принимали. У нас все хорошо, Гера радует нас каждый день. Такой прогрес за последний месяц ![]() ![]() ![]() А пару дней назад осознано обратился ко мне "мама" Дело было так. Сплю я , вернее только легла , а было уже 1.30 .Спим мы в одной комнате, и тут муж звонит , что домой идет (с Д.Р. возвращался) Гера конечно от звонка проснулся. А я лежу , затихла, думаю : может сам уснет ![]() ![]() ![]() Любимая игрушка теперь у нас это кошка. Очень любит за ней ползать. А сегодня я не уследила. Смотрю опять за ней пополз и так резво, ну думаю пусть играются. А потом меня осенило , что они на кухню отправились. Забегаю, кошка есть, а Гера у нее корм сухой отбирает и уже кулак с кормом сухим в рот кладет. Все вытащила, кроме одной штучки, которую он при мне с большим удовольтсвием, разгрыз и проглотил ![]() Девочки , что там с посылочками? Вика ты тут? Адрес то ты в личку пошлешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |