|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))) А один раз он очень долго на работе был (у него там проблемы какие-то были), вернулся домой в 23 часа и лёг спать. Спал, спал(я в это время по работе доделывала бумаги) и вдруг резко так вскочил с криком: "Где они?" Я у него спрашиваю: "Кто они?" Он на меня таким непонимающим взглядом посмотрел, что-то спросил и обратно лёг Потом ещё матерился во сне Завтра самолёт) И обратно полетим)))) На Родину
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я так и знала
муж прогоняет меня из-за компа( обиделся прямо что я не даю ему посидеть) так что ухожу я спать готовится,уступлю ему комп,но я ему отомщю когда он спать ляжет сам пожалеет что согнал меня Девочки сладких снов всем!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
эм...а у тебя вроде в профиле стоит 21 год Цитата:
сокучилась по Че?))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а может это значит, что ты уже Б???
Цитата:
отомсти ему!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Неее! Ни сколько)))) |
||
|
|