Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 23:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я не боялась куда-нибудь ездить, мне наоборот хотелось нагуляться перед родами, потому что понимала, что потом никуда особо не вырвешься, так и получилось.
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2011, 00:22
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Варюшка очаровательна!!!
Мне ваша одна фотка очень понравилась, где Варя в джинсах (если не путаю)
Пантерка, ждем рассказа и фоток.
Vivian вне форума  
Old 12.01.2011, 00:23
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а я боялась, что ночь пузырь прорвется и я пронуль в луже, а в итоге сын вообще выходить не хотел, как сказали мне в роддоме, что они и не думали, что я окажусь в 1% на кого стимуляция вообще не подействует.
Vivian вне форума  
Old 12.01.2011, 00:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Вик, и что же тебе делали?
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2011, 00:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Варюшка очаровательна!!!
Мне ваша одна фотка очень понравилась, где Варя в джинсах (если не путаю)
Пантерка, ждем рассказа и фоток.
была такая, в джинсах и топлесс
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2011, 00:37
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у меня сна вообще ни в одном глазу, взяла сейчас ещё и кофе сдуру напилась
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2011, 00:39
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, поздравляю тебя с первым годиком твоего сынишки! Пусть сын растет здоровым, умным, обаятелным и любит тебя всегда!!
Даниэлю:

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Валяля вне форума  
Old 12.01.2011, 00:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже никак уснуть не могу, мои храпят на пару, а я фигней страдаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2011, 00:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Я тоже никак уснуть не могу, мои храпят на пару, а я фигней страдаю
аналогично
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2011, 00:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне аш не спится от эмоций!мужики задрыхли сразу, а я к вам
Ну фотки будут попозже,т.к. нас проф фоторгаф снимал, а он еще обрабатывать будет и альбом делать! Как только получу фотки и видео сразу покажу,чессна
Короче расскажу как прошло! в 12 было крещение у нас, на удивление Дэня совсем не испугался батюшку (он такой...эээ...с черной бородищей,даже у меня мурашки,но он нас венчал с мужем и мы решили что и крестить будет он) , целиком его не окунали ,тока ножки-ручки и лицо, он в этот момент хихикал,наверное думал что его купать будут,А он это дело любит!после крещения мы поехали домой, я к вечеру собираться,а деня спать
в 6 начался банкет, все было очень красиво, торт кстати привезли охренительный,гости прям в восторге были.. когда все расселись на плазме показали слайды их фоток Дани,и нарезку видео,как выписывались из роддома, потом как он сидеть начал-ходить и т.п...
очень понравилась всем гостям писать пожелания в Книге и потом мы ее торжественно опечатали, откроем на 10-летии
Много плясали,Дэня плясал прям на танцполе с гостями)
Потом наши друзья сместили музыкантов и стали петь сами, обожаю когда мы поем! Еще выступал фокусник-это сюрприз от крестного
Под конец запускали феервекрк и воздушные фонарики!
Задул Деня свечку и праздник плавно подошел к концу!
Простите за сумбур,но хотелось все все вам рассказать!
ААА,еще мы всем гостям дарили "торосики"-это маленькие подарочки на память о дне рождении-ангелочки фарфоровые!
Короче готовились,готовились-и вот,свершилось!
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2011, 00:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль, как здорово! Мне аж тоже захотелось что-нибудь такое устроить, но не получится
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2011, 00:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, давно хотела спросить, а голосование, в котором вы принимаете участие, когда закончится и в чем суть? Какой приз победителю?
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2011, 00:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мне аш не спится от эмоций!мужики задрыхли сразу, а я к вам
Ну фотки будут попозже,т.к. нас проф фоторгаф снимал, а он еще обрабатывать будет и альбом делать! Как только получу фотки и видео сразу покажу,чессна
Короче расскажу как прошло! в 12 было крещение у нас, на удивление Дэня совсем не испугался батюшку (он такой...эээ...с черной бородищей,даже у меня мурашки,но он нас венчал с мужем и мы решили что и крестить будет он) , целиком его не окунали ,тока ножки-ручки и лицо, он в этот момент хихикал,наверное думал что его купать будут,А он это дело любит!после крещения мы поехали домой, я к вечеру собираться,а деня спать
в 6 начался банкет, все было очень красиво, торт кстати привезли охренительный,гости прям в восторге были.. когда все расселись на плазме показали слайды их фоток Дани,и нарезку видео,как выписывались из роддома, потом как он сидеть начал-ходить и т.п...
очень понравилась всем гостям писать пожелания в Книге и потом мы ее торжественно опечатали, откроем на 10-летии
Много плясали,Дэня плясал прям на танцполе с гостями)
Потом наши друзья сместили музыкантов и стали петь сами, обожаю когда мы поем! Еще выступал фокусник-это сюрприз от крестного
Под конец запускали феервекрк и воздушные фонарики!
Задул Деня свечку и праздник плавно подошел к концу!
Простите за сумбур,но хотелось все все вам рассказать!
ААА,еще мы всем гостям дарили "торосики"-это маленькие подарочки на память о дне рождении-ангелочки фарфоровые!
Короче готовились,готовились-и вот,свершилось!
Отлично Молодечики Ещё раз поздравляю Подарков куча?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2011, 01:08
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,да знаешь восновном деньги дарили,т.к. знают что игрушек куча..
подарили велосипед,лошадь-качалку,электромобиль, большого мишку..из одежды пару костюмов,куртку,обувь!
а дядька нам привез спортивный комплекс для установки в детской-там кольца,Качелька,эта стенка с турником...
Люба,Вчера конкурс кончился,мы выйграли,мне позвонили и спросили адрес наш,вышлют набор одежды и пастельное белье! ну этой фирмы
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2011, 01:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, как я вовремя заглянула к вам на огонёк!!! Пантерка и Деник, поздравляю вас с первым вашим юбилейчиком! 1 год - такая дата!!!

Вик, у вас как всегда всё очень весело. Прочитала прям тоже хочется праздника! Это ты такая затейница?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.01.2011, 01:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо))) ну я организатор и генератор идей,а вообще сам праздник сотворил наш свекор! он нам пообещал еще когда деника еще и в проекте не было...
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2011, 01:11
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
подарили велосипед,лошадь-качалку,электромобиль, большого мишку..из одежды пару костюмов,куртку,обувь!
а дядька нам привез спортивный комплекс для установки в детской-там кольца,Качелька,эта стенка с турником...
Люба,Вчера конкурс кончился,мы выйграли,мне позвонили и спросили адрес наш,вышлют набор одежды и пастельное белье! ну этой фирмы
Ясненько. Шведская стенка - если не ошибаюсь

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ой, как я вовремя заглянула к вам на огонёк!!! Пантерка и Деник, поздравляю вас с первым вашим юбилейчиком! 1 год - такая дата!!!

Вик, у вас как всегда всё очень весело. Прочитала прям тоже хочется праздника! Это ты такая затейница?
С возвращением! Где пропадали?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2011, 01:13
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Да Юль! Ты и меня по ходу дела раскрутила на этот тортик) завтра надо пряников приобрести) ох только вроде забыла думать про всякие вкусности, и тут ты)))
Вот пара фоток новогодних, Варька была в двух образах)

Красота неземная!!!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а мы всё болеем, врач приходила-сказала горло будто первый день болеете, а мы уже третий день антибиотики пьём, и неделю болеем,ппц..выписала мукалтин..........
Поправляйтесь скорее!!!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
сколько больных уже
у Антохи вон сегодня сопли появились....недавно отсасывала.капец просто.так орал!ужас
медсестра только что приходила.сказала,что манту будут делать в пн.а манту с соплями стоит ли делать?
И вы не болейте давайте!!!

Мы на прием вчера ходили, все такие же малюськи - 9 кг, врач сказала не в коня корм наверно а рост 75,5, хотя в прошлый раз 76 был, а намерили дома на 78
Валяля вне форума  
Old 12.01.2011, 01:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это прям к ДР подарок
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2011, 01:17
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён, спасибо! Мы все в ремонте...
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема