![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже 10 раз начинала это сворачивание ..вообще не прокатывает...да и ест она ужасно,так хоть через молоко попадает ей
я вот поражаюсь до какой степени она просто ненавидит творог и фрукты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, еще,.. мы в памперсах, сажаю пару раз в день, чтоб знал что такое горшок и зачем, когда время придет - будет просится. как например, мы к чашке специально не приучали, а тут сам изъявил желание пить вечером кефир из чашки)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сначала днем бросили есть, ночью ели через каждые 2часа, через неделю решила совсем не давать, это было что-то, крик, слезы, жалко его, сама реву, муж говорит корми не мучь ребенка, покормила, а через пару дней решила идти до конца, поревели и уснули, ночью проснулся, покачала и все. бутылочку не брал вообще ни с чем, даже с моим молоком, а потом схитрила, дала печеньку, он бутылку сам взял, сидит ест молоком из бутылки запивает, поел и спать лег. уже 1,5месяца как хзабыли что это такое. а еще горчицей мазала, облизал не понравилось, попробовал еще - отвернулся, тут же повернулся и начал есть, хитрюга еще тот!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а таблетки - что-то как-то странно. бороться же надо с желанием ребенка пить молоко, а не с самим молоком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой и не говори! Денис знает, что у него всегда есть альтернатива взрослой пище и может съесть только 2 ложки и убежать дальше прыгать
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никогда не пойму чего в них хорошего? Воняют, лают, лижут, все в слюнях, в этой шерсти жесткой, гулять, мыть. И этот преданный взгляд бееееееееееее. То ли дело котики)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Посмотрели мы "Отчаянную домохозяйку" Отличное кино) Рекомендую, Катрин Денев красотка все равно))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама изобрела чудо способ успокоения ребенка, когда я ухожу. Она после того как он наревелся, провожая меня, идет с ним в ванну и моет ему личико прохладной водой. И все, слез как ни бывало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я так хотела быть кинологом... ![]() ![]() мы тоже дважды по 1,5 часа спим ) поздно же вы, батенька, опомнились ![]() и после этого не плачет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Неа, не плакал. Она ему как-будто мозги промыла. Хотя до этого оставался с моей бабушкой на 3,5 часа, так всю дорогу орал. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой крокодил какой рыжий, больше нашего |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() так он же карабкается на меня, кричит. что я ему на это отвечу? ) и перед сном дневным тоже ест, иначе не угомонится. и самое ужасное - во время дневного сна тоже, один раз да потребует поесть во сне. |
||
![]() |