|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а я сегодня окончательно от парковки ушла. С самого начала сомнения мучали. И вот, отшив второй листик, который я полупарковкой вышивала, я увидела огромную разницу, там где парковка бугры, некрасивые такие, по форме границ, а на втором листе такие красивые и лестящие крестики... в общем, так. и ещё в парковке не понравилось, что нитки висят и пушаться, я именно из-за этой причины никогда не режу нитки и не вешаю на органайзер. так что так. но кстати вышивка прям быстрее пошла, я уже треть листа вышила, за 2,5 дня. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты как раз на мой вопрос ответила по поводу "пушаться ниточки". Я просто на органайзер развешиваю, но потом органайзер как хрустальный кладу на подлокотник кресла и даже доставая ниточки, все органайзеры не трогаю, чтобы не теребить ниточки. Я просто перелистываю картонки и доставая нужный цвет, осторожно снимаю все нитки нужного цвета с органайзера, придерживая остальные нитки. Тем более вышиваю я, как вы знаете, по цветам (значкам), так что иногда и возвращать нечего. Эта привычка еще с риолиса пошла. Шерстяные ниточки вообще не любят лишнего прикосновения. Вот я и думала всё, как же нитки "телепаются" на самой вышивке. Понятное дело, что их прям туда сюда не тормошишь, но всё равно задеваешь же постоянно. Вот только странно, что бугрится у тебя. Я сколько читала, наоборот все говорят, что ровнее выглядит вышивка. Хммм... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я думаю бугрится именно из-за мелкой канвы, что плотная вышивка очень. Домик мой на 16 аиде наоборот очень красивенько парковкой выходит. А сейчас пошла по цветам лошадок вышивать и прям заблестели крестики, кайф. а то из-за пушистости ниток крестики кошмар и бугры эти ещё, бррррр. в общем, первый лист - мой позорище, стыдно даже. хорошо хоть издалека не видно ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно!!! Я хочу парковку попробовать, но сомнения терзают. Во-первых, не очень хочется переучиваться - лень одолела. Во-вторых, стойкая привычка по цветам вышивать. Пока думаю еще. Благо время есть.
|
|
|