![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы наконец то определились с коляской!!! Хотим взять вот такую
Emmaljunga City Cross plus Korg Она конечно дорогущая пипец, но нам ее очень знакомые посоветовали. Ее вес всего 11кг, она 2 в 1 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы сходили к врачу, никаких шансов родить раньше. Через неделю опять к ним. На этой неделе банку придётся тащить опять. А потом, говорит, в стационар отправит смотреться. Спросила я про роддом, надо вроде показаться туда заранее, вот думаю лезть вперёд батьки в пекло или уж до стационара дождаться... Набрали за праздники сего 1,5 кг. Некоторые, говорит врач, успели по 4 кг набрать! В общем, можно заниматься своими делами и не ждать пока.... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ох надоело всё. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики-арбузики! мы из поликлиники вернулись, к врачу не попали, на учебе она видите ли, предупреждали б хоть, а то назначат явку, а сами гуляют. Не ходила бы туда, да надо в обменку последний результат вич-сифилиса поставить. Никто не знает, оно очень важно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом на лето можно трость недорогую докупить и все ![]() ![]() ![]() Еше только вот на автокресло придется разориться, его тоже важно хорошее купить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну для коляски может и не много ![]() ![]() Скорей всего так и есть. Я как представлю сколько всего ещё впереди у тех, кому недель 9..... бедные девочки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() офигеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин почему же у меня мультицитирование совсем не работает? ((((((
Вобщем то ДА срок у меня "ой ой ой скоро скоро все случится" ![]() ![]() ![]() А на счет 11 кг это конечно дааааааааа тяжеловато, но для коляски это легко по идее )))) Вообще мы такую цену тоже не рассматривали, но так как она 2 в 1 то это еще нормально ))))) Тем более нам свекровь вроде как дарит именно на коляску 30 тыс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Что у кого нового? Мне в пятницу к врачу за направлением - уже в роддом, так в облом, ну не хочется ложиться и все, я б лучше еще пару месяцев походила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы конечно еще думаем, что посмотрим на сынульку и уже точно решим подойдет ему это имя или нет ))) Но пока на нем остановились ))) Даниэль Романович ![]() |
|
![]() |