Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 20:24
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
у нас со спермой беда
сейчас пойдет пересдавать и к другому урологу а то эта тока спеманом поит
правильно, все сделаете и вперед !!! все получится!
Vesnuwka вне форума  
Old 11.01.2011, 20:24
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
правильно, все сделаете и вперед !!! все получится!
надеюсь что ты права
Котенааааа вне форума  
Old 11.01.2011, 20:46
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь что ты права
однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: girl_in_love:
Vesnuwka вне форума  
Old 11.01.2011, 20:52
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: girl_in_love:
Котенааааа вне форума  
Old 11.01.2011, 22:59
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

не смогла уснуть
в тишине и покое погадала
1) сколько у меня будет деток-1
2) какой пол - мальчик
3) сколько мне будет лет когда я рожу - 27
4) в каком месяце родится ребенок - 9
5) сколько мужей у меня будет - 1
6) сколько мужу будет лет когда родится ребенок - 30
7) для проверки спросила сколько мне лет - 25
8) во сколько вышла замуж - 21
Котенааааа вне форума  
Old 11.01.2011, 23:02
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
не смогла уснуть
в тишине и покое погадала
1) сколько у меня будет деток-1
2) какой пол - мальчик
3) сколько мне будет лет когда я рожу - 27
4) в каком месяце родится ребенок - 9
5) сколько мужей у меня будет - 1
6) сколько мужу будет лет когда родится ребенок - 30
7) для проверки спросила сколько мне лет - 25
8) во сколько вышла замуж - 21
А это как? я тоже так хочу
Женька.ку вне форума  
Old 11.01.2011, 23:05
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

1е гадание - берешь обручальное кольцо, подвешиваешь его на БЕЛУЮ нить и опускаешь сначала в стакан с водой, а потом держишь над ладошкой. Если колечко раскачивается как маятник из стороны в сторону то будет скоро мальчик, если крутиться вокруг своей оси - то девочка. а если просто замерло - то в ближайшем будущем никого не будет
а второе гадание - тоже берешь колечко, подвешиваешь на белую нитку, опускаешь в стакан с водой и загадываешь желание (пол стакана воды должно быть) и вытаскиваешь из воды. и колечко раскачивается и сколько раз стукнет об края стакана - вот и ответ!

например я загадала "во сколько я рожу первого ребенка" мне пробило 27 раз)
Котенааааа вне форума  
Old 11.01.2011, 23:08
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Женечка ты гадай
а я спатьки
завтра почитаю че там у тя
Котенааааа вне форума  
Old 11.01.2011, 23:23
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Женечка ты гадай
а я спатьки
завтра почитаю че там у тя
спокойной ночки
Женька.ку вне форума  
Old 12.01.2011, 03:03
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Всем привет,что нового?
Привет дорогая!
У меня никаких новостей. Всё по старому.....

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Приветик!У меня стимуляция второй цикл!!!!А у тебя что нового?
Приветик!
Удачи тебе со стимуляцией. Пусть будет не напрасно.

Девочки, всем доброе утро. Времени вообще нет, забегаю только утром вас почитать.
Лика17 вне форума  
Old 12.01.2011, 04:39
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Привет дорогая!
У меня никаких новостей. Всё по старому.....

Приветик!
Удачи тебе со стимуляцией. Пусть будет не напрасно.

Девочки, всем доброе утро. Времени вообще нет, забегаю только утром вас почитать.
Доброе утро!!!!
Таня!!! вне форума  
Old 12.01.2011, 08:18
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

А у меня с кольцом не вышло гадание - точнее вышло, но получается обмануло....получилось, что выйду замуж в 27 лет. А мне 28 будет уже через месяц фактически....)))

Всем приветки!
Vesnuwka вне форума  
Old 12.01.2011, 09:34
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

привет мои планюшки хохотушки)))))как ваши делишки?я вот через месяц уже иди на гсг)))баюсь жжуть....а через два месяца уже начну опять планировать)))шустрая я)))но ждать полгода после вб не буду так как говорят что через пол года после лапоры начинают спайки образовыватся поэтому решила вот после гсг и в путь так как слышала что после гсг тоже часто пузет все так как там вход шейки расширяется проходимость трубы прочишается и выравнивается и все условия и для прохождения спермиков в домик открыты...вот вобщем стаким настроем уже готова опять в бой))воттаки дела у меня а еще через месяц у меня свадьба роз(10 лет со дня свадьбы)воти к этому событию готовлюсь так как бум отмечать почти и как обычную свадьбу также в платье и в загсе и в кафе и с гостями...вот таки дела у меня как вы тутачки?
evgeshka вне форума  
Old 12.01.2011, 09:36
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет мои планюшки хохотушки)))))как ваши делишки?я вот через месяц уже иди на гсг)))баюсь жжуть....а через два месяца уже начну опять планировать)))шустрая я)))но ждать полгода после вб не буду так как говорят что через пол года после лапоры начинают спайки образовыватся поэтому решила вот после гсг и в путь так как слышала что после гсг тоже часто пузет все так как там вход шейки расширяется проходимость трубы прочишается и выравнивается и все условия и для прохождения спермиков в домик открыты...вот вобщем стаким настроем уже готова опять в бой))воттаки дела у меня а еще через месяц у меня свадьба роз(10 лет со дня свадьбы)воти к этому событию готовлюсь так как бум отмечать почти и как обычную свадьбу также в платье и в загсе и в кафе и с гостями...вот таки дела у меня как вы тутачки?
УУХ ты какие хорошие новости, лапуль!!! я так мечтаю, чтобы у вас все сложилось поскорее!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 12.01.2011, 09:40
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
УУХ ты какие хорошие новости, лапуль!!! я так мечтаю, чтобы у вас все сложилось поскорее!!!!!
я смотрю у тя все налаживается)))эт отлично.....а я вот прям знаю что в этот2011 год к нам наконец прилетит аист.....чую что чудо близко уже....вот и настрой бодрый)))
evgeshka вне форума  
Old 12.01.2011, 09:41
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

это плодовито-семейный год....поэтому девочки просите малышей свыше кто очень желает...и все будет....)))
evgeshka вне форума  
Old 12.01.2011, 09:42
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
я смотрю у тя все налаживается)))эт отлично.....а я вот прям знаю что в этот2011 год к нам наконец прилетит аист.....чую что чудо близко уже....вот и настрой бодрый)))
оой как здорово, мась!!!!!!!!!!!! а я не знаю, коогда и что у меня будет.....
Vesnuwka вне форума  
Old 12.01.2011, 09:44
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!!! Как оно после выходных?Как у всем, кажется, что их и небыло????
evgeshkaдержим за тебя кулачки, и правильно, нечего ждать, а то так пройдет пол жизни, все у вас скоро получится. А насчет годовщины- это круто! Молодцы, покутите по полной!!!Эхх, романтика.....
Лизик вне форума  
Old 12.01.2011, 09:45
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!! Как оно после выходных?Как у всем, кажется, что их и небыло????
evgeshkaдержим за тебя кулачки, и правильно, нечего ждать, а то так пройдет пол жизни, все у вас скоро получится. А насчет годовщины- это круто! Молодцы, покутите по полной!!!Эхх, романтика.....
Лизочек, как ты, родная? как с мужем?
Vesnuwka вне форума  
Old 12.01.2011, 09:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евгешка привееет! классно вы отмечаете!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема