|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1е гадание - берешь обручальное кольцо, подвешиваешь его на БЕЛУЮ нить и опускаешь сначала в стакан с водой, а потом держишь над ладошкой. Если колечко раскачивается как маятник из стороны в сторону то будет скоро мальчик, если крутиться вокруг своей оси - то девочка. а если просто замерло - то в ближайшем будущем никого не будет
а второе гадание - тоже берешь колечко, подвешиваешь на белую нитку, опускаешь в стакан с водой и загадываешь желание (пол стакана воды должно быть) и вытаскиваешь из воды. и колечко раскачивается и сколько раз стукнет об края стакана - вот и ответ! например я загадала "во сколько я рожу первого ребенка" мне пробило 27 раз) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогая!
![]() У меня никаких новостей. Всё по старому..... ![]() Приветик! ![]() Удачи тебе со стимуляцией. Пусть будет не напрасно. Девочки, всем доброе утро. Времени вообще нет, забегаю только утром вас почитать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои планюшки хохотушки)))))как ваши делишки?я вот через месяц уже иди на гсг)))баюсь жжуть....а через два месяца уже начну опять планировать)))шустрая я)))но ждать полгода после вб не буду так как говорят что через пол года после лапоры начинают спайки образовыватся поэтому решила вот после гсг и в путь так как слышала что после гсг тоже часто пузет все так как там вход шейки расширяется проходимость трубы прочишается и выравнивается и все условия и для прохождения спермиков в домик открыты...вот вобщем стаким настроем уже готова опять в бой))воттаки дела у меня а еще через месяц у меня свадьба роз(10 лет со дня свадьбы)воти к этому событию готовлюсь так как бум отмечать почти и как обычную свадьбу также в платье и в загсе и в кафе и с гостями...вот таки дела у меня как вы тутачки?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!! Как оно после выходных?Как у всем, кажется, что их и небыло????
evgeshkaдержим за тебя кулачки, и правильно, нечего ждать, а то так пройдет пол жизни, все у вас скоро получится. А насчет годовщины- это круто! Молодцы, покутите по полной!!!Эхх, романтика..... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |