![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, так волнительно от этого... это такой ответственный момент... я буду стараться изо всех сил, чтоб все хорошо прошло... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
дааа, а скоро, надеюсь, на аве будет моя крошечка также сопеть... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!!
![]() Ну вы тут написали... Читать-неперечитать!!!! Пузики у вас у всех такие клевые)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Недельчатки, вас всех с недельками!!!!! Как вы тут??? Что у вас новенького????? А то я со всей своей работой к вам совсем перестала заходить.... А дома только почитать вас успеваю.... А отвечать некогда - муж из-за компа выгоняет)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы мои
![]() ![]() ![]() мы сегодня чуток подольше поспали, чем обычно))). правда сейчас позавтракала и снова спать хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Танюш, мне кажется, что я вечно спать хочу....
А вообще, моя мечта - это нормально поспать хотя бы одну ночь.... Без всяких походов в туалет... Замучалась я уже за 6-7 часов сна просыпаться по 3-4 раза.... НАДОЕЛО((((( А позавчера ночью до 3-х часов уснуть не могла.... Изжога заколебала уже.... Пока таблеточку не скушала - не уснула.... А мы вчера с мужем еще прогуляться пошли.... Я так находилась, что у меня весь вечер ноги гудели... Перевернуться больно, ходить больно... Кошмар какой-то... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |