Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 10:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос, может кто узнавал надо ли ограничивать творог. Нам на молочную кухню выписали всего по 25 г, со следующего месяца хотели сделать по 50г, но поскольку я творог делаю сама, то его у нас больше. А Илюха теперь ест творожок с удовольствием, вот можно нам творога грамм по 100-150 съедать, как думаете?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.01.2011, 10:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нельзя больше 50 в день а то почки посадиш до года как минимум
мармышка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:10
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще новость у нас пролез 7 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оля, приветик тебе С возвращением
Мы тут опять организовываем посылочки на 8 марта и 23 февраля. Если хочешь принять участие - присылай свой адрес и ФИО мне в личку или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не, девченки, я не играю. Не до подарков пока. У нас финансы на грани фола, я даже Сашульке не выслала как собиралась, стыдно, но так уж вышло. Еле как наскребли Валюшке на лыжи (с 3 четверти в школе лыжи нужны) теперь в режиме жёсткой экономии, для нас сейчас и 500 рублей ОГО-ГО!
Old 12.01.2011, 10:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
А мы в поликлинику собираемся, точнее я уже проснулась, а Вероничка дрыхнет и вставать не хочет
Ольчик80 вне форума  
Old 12.01.2011, 10:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Я вчера чуть дом не спалила. Ушли на прогулку на 2 часа, а я утюг не выключила Благо обошлось все. Странно, я раньше такого за собой не замечала.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, пытаемся к горшку приучиться, день уже без памперса стоим без поддержки частенько, старается из этого положения стоя без опоры присесть на корточки за нужной игрушкой и подняться обратно. Я в этот момент даже дышать боюсь
Творог уже 3 дня как полюбили(самодельный).
Девченки, а как кефир самим делать?
Молодец Илюшка!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ой как здорово, зубастики вы наши.

Цитата:
Не, девченки, я не играю. Не до подарков пока. У нас финансы на грани фола, я даже Сашульке не выслала как собиралась, стыдно, но так уж вышло. Еле как наскребли Валюшке на лыжи (с 3 четверти в школе лыжи нужны) теперь в режиме жёсткой экономии, для нас сейчас и 500 рублей ОГО-ГО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы наладилось с финансами.
Зака вне форума  
Old 12.01.2011, 10:18
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ты давай там по аккуратней не надо дом жечь тебе там еще жить
мармышка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ого! Спасибо за подсказку! Учту
Цитата:
Поздравляю! Когда ж мы хоть первый-то дождемся
Old 12.01.2011, 10:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ППусть наладтся все.

Мариш, а почему тока 50 гр можно творога? Мы блин по 100 лопаем...Он ведь даже и продается по 100гр покупной детский...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2011, 10:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ого А я всю пачечку даю, а тут как то он 2 сьел , просил реб, я дала(
Н@стёночка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет всем!
Н@стёночка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро
Жень привет, какие новости о Любаше? Как она? Как Колюня?
Н@стёночка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:29
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветики! Викульку с 7 зубиком!!!!!!! А у нас нижний уже большой, и верхний почти вылез, она теперь ими скрежетает, ужас, мне по нервам!
Оксан, ты там поосторожней, проверяй все уходя (у меня мания такая теперь, перед уходом по квартире пробегусь, все проверяю .

Ольчик, удачного похода в поликлинику. Мы завтра пойдем, выписываться уже. Вроде выздоровели
Winter вне форума  
Old 12.01.2011, 10:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне педиатр говорила 4 чайные ложки. В 6 мес.
Зака вне форума  
Old 12.01.2011, 10:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Оксанчик, я тоже вот этого очень боюсь. Не часто но случалось что оставляла утюг. Муж у меня маньяк в этом плане, по 10 раз все перепроверит

Я перечитывала не все, но видела, что Любашка в больничке, как она сейчас? Когда курс заканчивается? Есть улучшения?
Old 12.01.2011, 10:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветики! Викульку с 7 зубиком!!!!!!! А у нас нижний уже большой, и верхний почти вылез, она теперь ими скрежетает, ужас, мне по нервам!
Оксан, ты там поосторожней, проверяй все уходя (у меня мания такая теперь, перед уходом по квартире пробегусь, все проверяю .

Ольчик, удачного похода в поликлинику. Мы завтра пойдем, выписываться уже. Вроде выздоровели
Цитата:
зубастиков наших поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:49
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки спросите педиатров своих но у нас все в один голос говорят больше 50 до года нельзя!!!! а по 100 продается так это и расчитано на позровслевших или на 2 дня
мармышка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

щас испугалась капец просто((
Седня Петянька рано проснулся, мы сходили на прогулку, вернулись, и я с ним спать, запеленала его в детской его к стеночке на диване, и сама рядом, блина.... как меня вырубило... вот есть материнское чутье, мне будто иголку в бок воткнули, аж подпрыгнула, а он стоит на спинке дивана и раскачивается, еле перехватила((( себя как только не ругаю... блин..
Н@стёночка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
щас испугалась капец просто((
Седня Петянька рано проснулся, мы сходили на прогулку, вернулись, и я с ним спать, запеленала его в детской его к стеночке на диване, и сама рядом, блина.... как меня вырубило... вот есть материнское чутье, мне будто иголку в бок воткнули, аж подпрыгнула, а он стоит на спинке дивана и раскачивается, еле перехватила((( себя как только не ругаю... блин..

Распеленался сам? Бог отвел, спасибо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2011, 10:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

АФФФИГЕТЬ!!!
Как он туда залез-то?
Действительно чутье материнское. Или ангелы-хранители.
Закрытая тема