Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 09:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

он был такой большой и сильный,меня за его спиной видно даже не было
Фанаточка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!! спали мы сегодня хорошо,просыпались 1 раз! забыла рассказать,мы Юльке купили мыльные пузыри,так у нее стока радости было,смеется,ловит их
а еще приснился сегодня сон я сначало боролась с монстрами какими то ужасными,потом меня муж бросил,но во все не женаты мы были почему то и в конце,тот,который хотел меня убить,в итоге у нас была большая любовь!
вот он
Кто это?!
А насчет пузырей хорошая идея - надо тоже попробовать!
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 10:02
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кто это?!
А насчет пузырей хорошая идея - надо тоже попробовать!
мужчина из моего сегодняшнего сна Яглыч,он снимался в фильме "Назад в будущее" может еще где то,но я не видела

обязательно попробуй,ей должно понравится
Фанаточка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 10:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мужчина из моего сегодняшнего сна Яглыч,он снимался в фильме "Назад в будущее" может еще где то,но я не видела

обязательно попробуй,ей должно понравится
Мужу расскажи!!
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 10:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо!
Ну летом на встречу Пузяки мы тебя ждем!!
Это само собой.
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Про похудение я уже говорила, не помните, наверное... У меня рост 175 см... я к концу школы весила 52 -55 кг... ела при этом все, что хотела, очень много, ночью и т.д. Родственники меня называли так: хорошая палка г.но мешать... а мне нравилось... после 1-го курса института меня мама стала ограничивать, толстеешь типа... я как-то взвесилась и увидела в 18 лет при моем росте 62 кг на весах... я была в шоке... эти кг реально лишними были... живот округлился, ляжки... села на недельную кефирную диету первый раз в жизни... после обжорства я еле выжила, но сбросила всего 2!!!! кг... потом просто решила поменять образ жизни: очень мало сладкого, только утром немного, в обед суп, ужин легкий, творог или салат овощной плюс рыба или мясо... не поздно... раз в неделю разгрузочный день кефирный или творожный...резкая смена образа жизни привела к резкой потере веса: до 45 кг за 4 месяца... но я стала очень страшной (хотя тогда мне так не казалось)... и месячных у меня не было 2!!!! года... чтобы вернуть здоровье меня пичкали гормонами... и я, продолжая голодать, набрала все обратно....а может и больше, я, боясь нервного срыва, не взвешивалась... потом наконец месячные пришли... я забеременела со второй попытки, как писала, родила и стала весить опять 55-57 кг... вот уже шесть лет вес держится... хотя сейчас ем все опять, как в детстве... даже хочу чуть поправиться на лицо, а то очень скуластое и худое...но жир, если оседает, то на животе, сволочь...
вот это да бедняжка!!! Я тоже себя голодом мучала! Наверно снова буду....
Вот вес держится это хорошо! Мне бы так я из воздуха кажись расту

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
повод,кстати, будет няню нанять для помощи) только тапками в меня не кидайтесь а то при слове "няня" мне вспоминается некая особа)

меня прям дрожь пробрала. как это - не было бы наших деток? ужас !!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я это крепление ни разу не видела, но либо его можно в багаж сдать либо вообще его с собой не брать, наверняка у тех, кто вас будет встречать в Краснодаре не будет штуки для его крепления.

Я до свадьбы каждый год купалась! Живя в Челябе, а там морозы ОГО-ГО!!!!
а теперь завязала?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
тссссс....не поминай в суе...
к стати, я ее часто вспоминаю, наверно опять ведет тайную слежку за нашей болталочкой...
ulechka вне форума  
Old 12.01.2011, 10:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мужу расскажи!!
лучше не буду!! кстати,мне сам по себе он нравится
Фанаточка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Худышку и Станислава с 9 месяцами!!!
Фанаточка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:15
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=ulechka;2944303]вот это да бедняжка!!! Я тоже себя голодом мучала! Наверно снова буду....

Если ты изменишь образ жизни, а не просто выделишь себе столько то дней на диету, то постепенно ты не будешь чувствовать себя голодной, особенно, когда вес будет уходить. Потом я даже и не хотела вредности есть... На самом деле, не так уж я и голодала, если прочтешь меню мое, увидишь... а в праздники или в выходной позволяла себе вкусные вредные ужины... а потом опять на неделе к здоровому питанию и плюс разгрузочный день, это очень эффективно... я сейчас, пока организм позволяет, отъедаюсь за голодные годы... несколько лет практически не ела картошку, макароны, чипсы и т.д. Все это крайности, не надо, как я, доводить до истощения... но если ты хочешь сбросить лишний вес, то попробуй... мне кажется, это проще, чем каждую крошку взвешивать и считать.... Я так понимаю, что мой образ жизни был схож с популярной сейчас диетой "Минус 60" или как-то похоже...Я не навязываю мнение, просто делюсь опытом...
Юла2 вне форума  
Old 12.01.2011, 10:16
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Стасика с праздничком!!!! Здоровья и новых достижений!!!!
Юла2 вне форума  
Old 12.01.2011, 10:19
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
он был такой большой и сильный,меня за его спиной видно даже не было
ну ты, Надя, даешь.... самой вон какие сны снятся... а мужу на девушек смотреть не разрешаешь
Юла2 вне форума  
Old 12.01.2011, 10:19
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Давно тут не была я .
Поздравляю с новым домиком
Вот только вошли в привычный режим после праздников. Все по гостям ходили и принимали.
У нас все хорошо, Гера радует нас каждый день. Такой прогрес за последний месяц . Я уже вроде писала , что он сделал нам подарок на Н.Г. 31 декабря встал утром в кроватке сам Теперь укладывать зато проблема , я его кладу, а он встает, я его кладу , а он встает )))))))) Укачиваться отказывается теперь (типа взрослый стал ) , теперь или на улицу идем спать или в кроватке оставляю, головку глажу. Вчера вообще 1 раз спал на прогулке 1 час. И с 13.00 до 20.00 не спал
А пару дней назад осознано обратился ко мне "мама" Дело было так. Сплю я , вернее только легла , а было уже 1.30 .Спим мы в одной комнате, и тут муж звонит , что домой идет (с Д.Р. возвращался) Гера конечно от звонка проснулся. А я лежу , затихла, думаю : может сам уснет А он втал , вглядываясь , высматривая меня в темноте тихо произнес : Мамааааа !!!!!!! И я конечно же не смогла больше притворяться , что сплю , вкочила и расцеловала моего лапу Блин,так классно!!!!
Любимая игрушка теперь у нас это кошка. Очень любит за ней ползать. А сегодня я не уследила. Смотрю опять за ней пополз и так резво, ну думаю пусть играются. А потом меня осенило , что они на кухню отправились. Забегаю, кошка есть, а Гера у нее корм сухой отбирает и уже кулак с кормом сухим в рот кладет. Все вытащила, кроме одной штучки, которую он при мне с большим удовольтсвием, разгрыз и проглотил

Девочки , что там с посылочками? Вика ты тут? Адрес то ты в личку пошлешь?
сууууупер!!!
мы так не говорим

Цитата:

Доброе утро! Я хочу обратно в Египет!!!
Кстати, насчет наших 4-х зубов - это неправда! У нас 3 оказывается, не знаю где мама 4-й рассмотрела
Привет!!!!
что все так плохо?
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девочки, мы вчера вещи собирали. Уезжаем в субботу. Много дел еще надо сделать. Так что могу прогуливать
Уже так скоро! потом надо будем все это разбирать еще
Цитата:
всем доброе утро!! спали мы сегодня хорошо,просыпались 1 раз! забыла рассказать,мы Юльке купили мыльные пузыри,так у нее стока радости было,смеется,ловит их
а еще приснился сегодня сон я сначало боролась с монстрами какими то ужасными,потом меня муж бросил,но во все не женаты мы были почему то и в конце,тот,который хотел меня убить,в итоге у нас была большая любовь!
вот он
привет!!! мне он понравился

[QUOTE=Юла2;2944341]
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот это да бедняжка!!! Я тоже себя голодом мучала! Наверно снова буду....

Если ты изменишь образ жизни, а не просто выделишь себе столько то дней на диету, то постепенно ты не будешь чувствовать себя голодной, особенно, когда вес будет уходить. Потом я даже и не хотела вредности есть... На самом деле, не так уж я и голодала, если прочтешь меню мое, увидишь... а в праздники или в выходной позволяла себе вкусные вредные ужины... а потом опять на неделе к здоровому питанию и плюс разгрузочный день, это очень эффективно... я сейчас, пока организм позволяет, отъедаюсь за голодные годы... несколько лет практически не ела картошку, макароны, чипсы и т.д. Все это крайности, не надо, как я, доводить до истощения... но если ты хочешь сбросить лишний вес, то попробуй... мне кажется, это проще, чем каждую крошку взвешивать и считать.... Я так понимаю, что мой образ жизни был схож с популярной сейчас диетой "Минус 60" или как-то похоже...
да в том и дело что я обжора.. у не могу...я когда считаю я контролирую себя.. когда нет мету все подряд!!.. чувствую это уже даже ненормально!!!! не есть после 6... как это так если муж с дочкой приходят пол 7.... откормлю потом посмотрим.. а считать калории мне нравится... просто это тоже диета получается все равно... ешь что хочешь.. но все равно не съешь много!
ulechka вне форума  
Old 12.01.2011, 10:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ну ты, Надя, даешь.... самой вон какие сны снятся... а мужу на девушек смотреть не разрешаешь
не виноватая я!я даже на ночь не о нем не о монстрах не думала
Фанаточка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Стасика с 9 месяцами!!!
ulechka вне форума  
Old 12.01.2011, 10:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
тАкая высокая
моделька
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Когда из купели вынут, а по началу мы были голые
ого...вы летом крестили?
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2011, 10:22
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!! мне он понравился
и мне
Фанаточка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:22
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

да в том и дело что я обжора.. у не могу...я когда считаю я контролирую себя.. когда нет мету все подряд!!.. чувствую это уже даже ненормально!!!! не есть после 6... как это так если муж с дочкой приходят пол 7.... откормлю потом посмотрим.. а считать калории мне нравится... просто это тоже диета получается все равно... ешь что хочешь.. но все равно не съешь много!
Наверное ... считай, раз тебе так удобно . А вообще, я уже говорила, считаю, что человек должен жить в том весе, в котором ему комфортно и не обязан истязать себя ради каких-то стандартов. Единственное, этот вес, слишком большой или слишком маленький, не должен быть угрозой здоровью. Это мое субъективное мнение.
Юла2 вне форума  
Old 12.01.2011, 10:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветы!!!

Мы сегодня спали тоже хорошо Правда пока я сидела за компом дочь просыпалась 3 раза, но когда я легла то два раза
а Еще у нас сегодня снова температура 36,6 мы на поправку пошли наверное) 3 месяца было 37-37,3, надеюсь больше не будет подниматься
Соплей много с утра было.. но они совсем не забивают нос, дышит им хорошо. Странные сопли? закапала каланхоэ чихнула 4 раза.. прогресс
ulechka вне форума  
Old 12.01.2011, 10:27
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Приветы!!!

Мы сегодня спали тоже хорошо Правда пока я сидела за компом дочь просыпалась 3 раза, но когда я легла то два раза
а Еще у нас сегодня снова температура 36,6 мы на поправку пошли наверное) 3 месяца было 37-37,3, надеюсь больше не будет подниматься
Соплей много с утра было.. но они совсем не забивают нос, дышит им хорошо. Странные сопли? закапала каланхоэ чихнула 4 раза.. прогресс
Вот и здорово!!! Не болейте больше!!!!
Юла2 вне форума  
Закрытая тема