![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вес держится это хорошо! Мне бы так ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ulechka;2944303]вот это да бедняжка!!! Я тоже себя голодом мучала! Наверно снова буду....
Вот вес держится это хорошо! Мне бы так ![]() ![]() Если ты изменишь образ жизни, а не просто выделишь себе столько то дней на диету, то постепенно ты не будешь чувствовать себя голодной, особенно, когда вес будет уходить. Потом я даже и не хотела вредности есть... На самом деле, не так уж я и голодала, если прочтешь меню мое, увидишь... а в праздники или в выходной позволяла себе вкусные вредные ужины... а потом опять на неделе к здоровому питанию и плюс разгрузочный день, это очень эффективно... я сейчас, пока организм позволяет, отъедаюсь за голодные годы... несколько лет практически не ела картошку, макароны, чипсы и т.д. Все это крайности, не надо, как я, доводить до истощения... но если ты хочешь сбросить лишний вес, то попробуй... мне кажется, это проще, чем каждую крошку взвешивать и считать.... Я так понимаю, что мой образ жизни был схож с популярной сейчас диетой "Минус 60" или как-то похоже...Я не навязываю мнение, просто делюсь опытом... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы так не говорим ![]() Цитата:
что все так плохо? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Юла2;2944341] Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветы!!!
![]() Мы сегодня спали тоже хорошо ![]() ![]() а Еще у нас сегодня снова температура 36,6 ![]() ![]() ![]() Соплей много с утра было.. но они совсем не забивают нос, дышит им хорошо. Странные сопли? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |