|  12.01.2011, 10:07 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   Цитата: 
 Вот вес держится это хорошо! Мне бы так  я из воздуха кажись расту   Цитата: 
     Цитата: 
   Цитата: 
       | ||||
|   | 
|  12.01.2011, 10:15 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0         |   

[QUOTE=ulechka;2944303]вот это да бедняжка!!! Я тоже себя голодом мучала! Наверно снова буду.... Вот вес держится это хорошо! Мне бы так  я из воздуха кажись расту   Если ты изменишь образ жизни, а не просто выделишь себе столько то дней на диету, то постепенно ты не будешь чувствовать себя голодной, особенно, когда вес будет уходить. Потом я даже и не хотела вредности есть... На самом деле, не так уж я и голодала, если прочтешь меню мое, увидишь... а в праздники или в выходной позволяла себе вкусные вредные ужины... а потом опять на неделе к здоровому питанию и плюс разгрузочный день, это очень эффективно... я сейчас, пока организм позволяет, отъедаюсь за голодные годы... несколько лет практически не ела картошку, макароны, чипсы и т.д. Все это крайности, не надо, как я, доводить до истощения... но если ты хочешь сбросить лишний вес, то попробуй... мне кажется, это проще, чем каждую крошку взвешивать и считать.... Я так понимаю, что мой образ жизни был схож с популярной сейчас диетой "Минус 60" или как-то похоже...Я не навязываю мнение, просто делюсь опытом... | 
|   | 
|  12.01.2011, 10:19 | ||||||
				Вес репутации: 44756            |   Цитата: 
 мы так не говорим  Цитата: что все так плохо?   Цитата:   Цитата: 
   [QUOTE=Юла2;2944341] Цитата: 
 | |||||
|   | 
|  12.01.2011, 10:22 | ||
				Вес репутации: 0         |   Цитата: 
  ... считай, раз тебе так удобно  . А вообще, я уже говорила, считаю, что человек должен жить в том весе, в котором ему комфортно и не обязан истязать себя ради каких-то стандартов. Единственное, этот вес, слишком большой или слишком маленький, не должен быть угрозой здоровью. Это мое субъективное мнение. | |
|   | 
|  12.01.2011, 10:26 | |
				Вес репутации: 44756            |   

Приветы!!!  Мы сегодня спали тоже хорошо  Правда пока я сидела за компом дочь просыпалась 3 раза, но когда я легла то два раза   а Еще у нас сегодня снова температура 36,6  мы на поправку пошли наверное  ) 3 месяца было 37-37,3, надеюсь больше не будет подниматься   Соплей много с утра было.. но они совсем не забивают нос, дышит им хорошо. Странные сопли?  закапала каланхоэ чихнула 4 раза.. прогресс   | 
|   | 
|  12.01.2011, 10:27 | ||
				Вес репутации: 0         |   Цитата: 
  Вот и здорово!!! Не болейте больше!!!! | |
|   |