![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот! Квалификация многих врачей не дотягивает до того, чтобы проводить стимуляцию!!! Так что здесь не надо желеть деньги, но только на хорошего врача. Я специально для этого кредит взяла! У меня самый хороший врач на свете!!! Я его обожаю!! Кстати он сам мне проверку труб делал!! Вот такой молодец!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка спасибо!
Девчата я знаю историю при которой женщину с двойней заставляли рожать самостоятельно, не делали ей кесарево, хотя оно ей было показано. В итоге у неё разорвалась матка. Погибли оба малыша и она! Вот до чего доводит халатность врачей! До что говорить... далеко ходить не надо. Моя первая стимуляция началась с того, что мне Г просто выписала клост, сказала в какой дозировке принимать и все! Б наступит прийдёшь сказала...Полазив по сайтам я поняла какой это бред! Сама напрасилась на фоликулометрию, назначила дюф после О. Короче в полном шоке от действий этого врача! И теперь общаясь с профессионалом, я понимаю насколько далек он той Г!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да у меня стимуляция на праздниках была , моя врач меня кинула, зашла в платную на прием спросить что делать, рассказала ей схему стимуляции гоналом, а она удивилась и спросила, что это за препарат |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну и в итоге что у тя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом было много доминантных по 9 мм Потом по 14 потом пришло через 2 дня а у меня 2 фоллика по 18 мм И уже есть жидкость , т.е. овулько была и много больших фолликов еще, но меньше 18, яичники огромные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Расскажи про схему. А врач твоя вообще жесть. назначить стимуляцию таким препаратом и броить тя! Это преступление!А если бы от гиперы последствия появились!!! Капец!! |
|
![]() |