![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, все в первом, для меня самый сложный триместр. С Сашей я тоже в этот период (с 8 по 12 неделю) на сохранении лежала - матка в тонусе. Ну тогда на осмотре вовремя выявили, и все нормально закончилось.
А вот остальные - первая беременность, пошла вставать на учет, врачу не понравилась моя матка, еще и небольшая мазня началась - положил на сохранение, на УЗИ показало, что плод замерший - сделали чистку. А два последних раза - среди ночи - резкая боль, кровотечение, пока доезжали до скорой - уже и сохранять было не чего. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,тошнит сильно,но хорошо что не каждый день.
Вот вчера,не могла даже чая попить до 3 часов дня.Сегодня просто не могу есть,как подумаю мутит.А ,бывает ничего нормальные деньки. Хожу все такая красавишна,синячища под глазками,видок замученный. Но я не жалуюсь,пусть и мутит и блевать буду,и грудь болит. А еще,у меня муж че придумал,не разрешает мне волосы стричь,даже челочку.Говорит,заколочки носи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро,вернее дня доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |