Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 11:45
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девчата, сегодня, 12 января в 8.30 утра появился на свет наш сынуля! 53 см ростом, 3530 кг!) роды длились 14,5 часов.
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завидую уже вам мамочки
Британи вне форума  
Old 12.01.2011, 11:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я не могу уже, всё бесит аж разревелась, что ж дальше будет?!
Солнышко, мы с тобой две ревы-коровы.Ну вот что ревем-то?Радоваться надо, что малыши у нас будут совсем скоро, а мы в слезы
ЮльчикК вне форума  
Old 12.01.2011, 11:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Уррраааа!!!!!! Такая радостная новость!!!!!! Поздравляю!!!!!!

А я не могу уже, всё бесит аж разревелась, что ж дальше будет?!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Солнышко, мы с тобой две ревы-коровы.Ну вот что ревем-то?Радоваться надо, что малыши у нас будут совсем скоро, а мы в слезы
Девчонки, не вы одни Я тоже вчера весь вечер слезокапством занималась. При чем что реву - сама не знаю. Муж успокаивал, пошли с ним прогулялись, вкусняшки купили, пришли довольные, я все слопала и опять глаза на мокром месте Бедный муж!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.01.2011, 11:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Наверное, беспомощность уже добивает, пришлось долго продумывать маршрут до дома, чтобы лишние метры не идти, так живот внизу давит. Хорошо хоть ещё такси у нас доступное! не представляю как бы сейчас до остановки тащилась, а потом ещё до дома, а ведь расстояния-то смешные!!! Я уже настроилась, что ещё 3 недели с пузом похожу, не буду родов ждать. а ещё мне так жалко всех, кому вот-вот рожать и всё болит. Такие муки! Это откуда ж мы столько терпения должны взять?!
У меня тут племянник ещё гундит и гундит, а я такая раздражительная. а он же не виноват! Они вот гулять ушли, а я с ними джаже пройтись не могу, кляча такая стала. Вот видимо меня и пробрало. Домой хочу, там всё под рукой. И спать нормально хочу, а не дремать по 2 часа. Капец какой-то.
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 12:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, не вы одни Я тоже вчера весь вечер слезокапством занималась. При чем что реву - сама не знаю. Муж успокаивал, пошли с ним прогулялись, вкусняшки купили, пришли довольные, я все слопала и опять глаза на мокром месте Бедный муж!!!
ой и не говори! ура! такси приехало! Домой поеду!!!
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 12:07
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, сегодня, 12 января в 8.30 утра появился на свет наш сынуля! 53 см ростом, 3530 кг!) роды длились 14,5 часов.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 12:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю молодцы!!!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2011, 12:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузики!

Я блин только встала, баночку анализов последнюю не повезла...задолбали какие нахрен анализы- мне рожать через неделю...не хочу...и не представлю как бы я встала в 8 утра...отекла до невозможности...сейчас придётся пить мочегонное- чаи уже не помогут...муж сказал на улицу не вылезать-там скользко(да и сама боюсь буду где нить в магазине стоять воды как ливанут....), свекровь пишет напиши как чего...подруги пишут ТЫ РОДИЛА??????? ппц достало.....а живот всё схватывает болит....в общем 3-ий день меня активно организм готовит...да и врачу хочется верить что шейка открывается и матка сокращается и долго я не прохожу...
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2011, 12:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик пузики!

Я блин только встала, баночку анализов последнюю не повезла...задолбали какие нахрен анализы- мне рожать через неделю...не хочу...и не представлю как бы я встала в 8 утра...отекла до невозможности...сейчас придётся пить мочегонное- чаи уже не помогут...муж сказал на улицу не вылезать-там скользко(да и сама боюсь буду где нить в магазине стоять воды как ливанут....), свекровь пишет напиши как чего...подруги пишут ТЫ РОДИЛА??????? ппц достало.....а живот всё схватывает болит....в общем 3-ий день меня активно организм готовит...да и врачу хочется верить что шейка открывается и матка сокращается и долго я не прохожу...
Привет!!! Не ходи, конечно! Пипец, вы уже многие с предвестниками никак родов не дождетесь, а у меня никаких признаков. Сколько ж мне тоды ждать????
Old 12.01.2011, 12:32
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Меня тоже все МЛЯ достали Родила??? Не родила??? Пишут везде где только можно!!! В одноклашках, вконтакте, на фейсбуке, в аське пипеееееец!!!!! Еще и по телефону звонят все спрашивают!!!!!!!
Типа "Привет, а ты где? Не родила еще?"
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 12:33
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Не ходи, конечно! Пипец, вы уже многие с предвестниками никак родов не дождетесь, а у меня никаких признаков. Сколько ж мне тоды ждать????
Да предвестники это все фигня полная!!! Их может вообще и не быть никаких ))) Просто роды начнутся и все
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 12:37
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урааааааааааааааа!!!!!! поздравляю!!!!! молодец!!!!
Kattrina вне форума  
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет красатульки!
Ха! А я умная! В контакт не выхожу, аську не включаю, и на время сменила номер! Поэтому не кто не достает пока из дома не выйду!
А вот муж мой бедный! Его каждый день шеф тереризирует и его жена родила или нет! Да и соседи пока идет на стоянку спрашиваю когда!
Он гоарит блин не кого из вашего дома не знаю (он у меня живет) Говарит зато меня каждая собака знает и спрашивает родила аль нет! Ххаха.....
Только вот муж меня слезно просит 13 не рожать! А мне кажется что как раз на зло ему и родиться малышок!
Lana вне форума  
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Меня еще и тошнит сегодня жутко и изжога фуууууу что ж такое то блииииин
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 12:38
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик дувулички мои пузатенькие!!!! ну как вы сегодня? неделек - с НЕДЕЛИЩАМИ
Kattrina вне форума  
Old 12.01.2011, 12:39
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот вот Сью!!!
Сама сеня только глаза прорала и к белому другу буээээээээээ!
Lana вне форума  
Old 12.01.2011, 12:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик пузики!

...подруги пишут ТЫ РОДИЛА??????? .

Цитата:
И у меня никаких признаков, ждать надо до ПДР, а потом как придётся. Сейчас не жди ещё!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет красатульки!
Ха! А я умная! В контакт не выхожу, аську не включаю, и на время сменила номер! Поэтому не кто не достает пока из дома не выйду!

Все запомнили как надо?

А я уже дома, проревелась спокойно, хоть никуда не выходи.
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 12:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Меня тоже все МЛЯ достали Родила??? Не родила??? Пишут везде где только можно!!! В одноклашках, вконтакте, на фейсбуке, в аське пипеееееец!!!!! Еще и по телефону звонят все спрашивают!!!!!!!
Типа "Привет, а ты где? Не родила еще?"
Это ладно.. Меня все спрашивают, когда рожу? Я что им точное число должна сказать и время

Цитата:
Да предвестники это все фигня полная!!! Их может вообще и не быть никаких ))) Просто роды начнутся и все
Вот круто будет!!!
Цитата:
Привет красатульки!
А вот муж мой бедный! Его каждый день шеф тереризирует и его жена родила или нет! Да и соседи пока идет на стоянку спрашиваю когда!
Он гоарит блин не кого из вашего дома не знаю (он у меня живет) Говарит зато меня каждая собака знает и спрашивает родила аль нет! Ххаха.....
Только вот муж меня слезно просит 13 не рожать! А мне кажется что как раз на зло ему и родиться малышок!
Привет! А что он так против 13 настроен? Суеверничает?

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик дувулички мои пузатенькие!!!! ну как вы сегодня? неделек - с НЕДЕЛИЩАМИ
Привет!!! Как дела? Как Полиночка?
Old 12.01.2011, 12:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Меня еще и тошнит сегодня жутко и изжога фуууууу что ж такое то блииииин
Цитата:
Вот вот Сью!!!
Сама сеня только глаза прорала и к белому другу буээээээээээ!
Вот где веселье-то!!!
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Привет! Жизнь сегодня .овно какое-то!
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 12:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это ладно.. Меня все спрашивают, когда рожу? Я что им точное число должна сказать и время
А у меня, представляете, муж так спрашивает! Совсем чтоли не понимает?!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема