![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин подружка напросилась приехать- а то говорит ты потом в заботах будешь-я уж предупредила её-что у меня всё болит схватывает, и вобще сладкое к чаю пусть захватит- а то мне муж запретил вылезать на улицу- да и сама я боюсь)вот так) через часика 2 подъедет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана С, как то странно у нас с тобой линеечки посчитали ))))))))) Срок один только почему то у тебя 39 нед и 1 день, осталось 6 дней
А у меня тоже самое но осталось 5 дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин подружка одна пишет что у неё такие признаки были 2 дня- а на третий она родила....тоже хочу....блин тоя просто раньше хотела...теперь уже просто не в моготу.. такое чувство что сил нет....как выжатый лимон...ещё сейчас и голова закрутила-думала навернусь...жесть как всё бесит....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, прикиньте че я ща вспомнила ну ващеееееееее...мож я экстрасекс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я хочу мужа на улицу вытянуть - погулять) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |