у меня такого нет а жаль я бы уже на ушах бы стояла
а мне бы хотелось чтоб моя меня не подвела с сыном я сомневалась ну в принципе как и сейчас но кто то за мне шептал ты беременная и от этого в жар бросало и улыбка на лице появлялась и все сомнения убегали проч
смотрите что нашла в одной из балталок здесь читайте!
Девочки, привет!
Спасибо всем, чихи ловлю! Сегодня утром уже написала в другой теме, а теперь и здесь повторюсь:
Я успокоилась,хоть ждать еще 1-3 дня.
Вчера нашла на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие слова:
"Ещё до того, как женщины узнают, что они беременны, многие (из мною опрошенных) чувствуют "необоснованную" радость в душе, сами не понимая отчего! Действительно, это удивительное чувство: Такая Радость, Праздник в душе - а сама не знаешь, отчего? Сразу вспоминаются Благословенные слова:"Радуйся, Благодатная!...Радуйся, Обрадованная!..."
Я всегда чувствовала внутри себя такое солнышко радостное, вот прямо ясный свет греет изнутри меня, наполняет всю, греет душу!... Ощущение потрясающее!!! Жизнь от Господа живёт в тебе, в твоём чреве!!! С последним (третим) ребёночком мы вообще общались сразу, с первого дня беременности, а, может, ещё раньше. Потому, что я, как и многие другие мамы, ещё до беременности часто ощущала присутствие ребёночка рядом!(Как это могло быть, не знаю?) Как это было? Как будто кто-то такой родной, такой любимый и бесконечно добрый смотрит на тебя из "неоткуда", сначала душа начинала вдруг чувствовать тепло и радостный свет рядом! (Как трудно, всё-таки, это объяснить!)Такое чувство, что куда-то спрятался уже существующий твой ребёночек и подглядывает за тобой! И совершенно ясно звучит голос у тебя внутри, а ты ему отвечаешь!Разговор идёт обо всём, иногда даже ребёнок просил "красоту" на столик положить: новую салфеточку и т.д.!... Это из живота-то! Ну, вот, не стала я ждать, когда пойму по всем признакам о беременности, а сразу пошла к врачу, как только солнышко внутри меня засияло! И точно, врач подтвердил беременность, только оказалось, что нужно делать операцию поудалению плода срочно! Плод развивается в трубе, а не в положенном месте, "ещё чуть-чуть и тебе конец!"-сказала врач. Пришла я домой... Завтра на опрацию,в больницу!!! Это было невозможно представить, мы же с ребёночком давно подружились, разговариваем обо всём, любим друг-друга!!! Я помолилась и стала с ребёнком беседовать, строго ему выговаривать:"Куда же ты залез! Давай, дорогой, постарайся, залезь куда нужно! Пожалуйста! Очень тебя прошу!"Я просто приказала ему забраться, куда нужно! Родительское благословение - какая сила! На следующий день, уже в больнице перед операцией делают мне УЗИ, и врач удивлённо говорит:"А у Вас плод продвинулся! Что будем делать: сохранять или...?"А я и слова сказать не могу: от счастья слёзы так и катятся из глаз! Врач-мужчина смеётся: "Не поймёшь вас, женщин: с первым - печалятся, с третим - радуются!" Вот такая история, таперь мальчику моему уже 11,5 лет! Слава Тебе, Господи!"
А сегодня с утра я и сама почуствовала в себе свое солнышко , буду ждать дальнейшего развития событий, не буду торопиться с тестами, да и БТ 37,1, а раньше перед монстрами выше 36,8 не поднималась. Желаю и вам спокойно дождаться своих солнышек!
НДА,НЕУДАЧНО Я НАПИСАЛА..
ЭТИ СЛИЗИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ОДИН ИЗ ПРИЗНАКОВ О...
ВОТ Я И НАШЛА ИНФУ....ЧТО О - В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ЭТИ ВЫДЕЛЕНИЯ САМЫЕ ОБИЛЬНЫЕ;-ЗА ДЕНЬ ДО НАЧАЛА ВЫДЕЛЕНИЙ:-КОГДА ВЫДЕЛЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ...
ВОТ И ДУМАЮ ЧЕМУ ВЕРИТЬ?????
НДА,НЕУДАЧНО Я НАПИСАЛА..
ЭТИ СЛИЗИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ОДИН ИЗ ПРИЗНАКОВ О...
ВОТ Я И НАШЛА ИНФУ....ЧТО О - В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ЭТИ ВЫДЕЛЕНИЯ САМЫЕ ОБИЛЬНЫЕ;-ЗА ДЕНЬ ДО НАЧАЛА ВЫДЕЛЕНИЙ:-КОГДА ВЫДЕЛЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ...
ВОТ И ДУМАЮ ЧЕМУ ВЕРИТЬ?????