![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, в идеале детки первыого месяца спать должны 15-20 часов... так что о чем речь вообще - будить ребенка....я обалдеваю просто...таких врачей бы лишала лицензии и все тут... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот в такие дни хотелось на стенку лезть Цитата:
Цитата:
Цитата:
все что от вас требуется пережить пару месяцев....а они ребенка будить собрались...во сне самый рост и развитие!!! никакой воды..если ребенок на гв |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не согласна...так бы нам всем хватало молока..а оно прибывает после кормления,сколько ребенок съел столько и прибывает, поэтому и рекомендует чаще к груди прикладывать или сцеживаться,чтоб больше его было...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям сижу думаю....пытаюсь выяснить принцип действия выработки молока. Наверное если часто и понемножку, то молока становится меньше, а если чаще и подолгу и еще все сцедить до конца, тогда молока выработается больше. Кто что говорит из консультантов, одни говорят вырабатывается согласно заказу от предидущего кормления, другие что прям во время кормления и вырабатывается, т к грудь не цистерна для хранения молока. Столько противоречий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем наверное нужен таки режим, прикладывать не каждый час а хотя б минимум 2, а лучше 3. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот найти бы статью действительно грамотного специалиста и чтоб там все было от и до рассказано о самом биологическом процессе и как и что не него влияет... А то статей много, а принцип я и сама никак для себя не уясню!??? Только каша в голове!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
не ну если ребенок ест по часу полтора, то да...поел,сцедил, а уже опять кормить...согласна, а так если он поел,ты все остальное сцедил, опять же тем что нацежено потом тоже покормить из бутылочки,,зато свое, а так пока не наладиться,ну вобщем я так стараюсь делать сейчас...мне только на вечер на два кормления приходится докармливать смесью...грешу на то что ночью спим по 5 часов ,поэтому не хватает молока...
|
![]() |