Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 00:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Алинка стала, когда зевает, звук издавать, прям как взрослая
Надежд@ вне форума  
Old 12.01.2011, 00:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня Устиша,зевает со звук"ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ"(как взрослая) уже очень давно,как-то у меня была подруга, доча зевнула-у подруги была истерика,она сначала не поняла,а потом смеялась до слёз
svetlanavik вне форума  
Old 12.01.2011, 00:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хороших снов,я попробую сегодня пораньше уснуть,а то я в 3 часа ночи в последнее время засыпаю..........
svetlanavik вне форума  
Old 12.01.2011, 01:26
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,будьте осторожнее с креветками-это очень сильный аллерген,даже мне врач запретил их есть,потому что аллергия на мороз была и вообще все морепродукты имеют такие же свойства,я не знала ела морской коктейль,хорошо на доче ничего не вылезло,а я все думала"чей-то я чешусь"
ой, тогда я лучше рыбки простой поем
Цитата:
а Кира тоже зевает когда, так прям потом "ох", как большая блин, смотрю на нее и умиляюсь, до чего же детки прелесть просто!!!
sashinatasha вне форума  
Old 12.01.2011, 01:32
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Привет Танюша
Надюшкин
sashinatasha вне форума  
Old 12.01.2011, 02:13
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это мы на Новый Год, снежинки)))

А это мы так удивились солнышку)))

А это мой Лерусик на своем первом утреннике в саду))) Она самая маленькая в группе, ей только 3, все старше на полгода-год))) Даже до пола на стульчике не достает ногами
sashinatasha вне форума  
Old 12.01.2011, 02:41
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Нет, сказать что сожаем будет не точно, а так на руках у меня полу-сидя полу-лежа, ну как в кочалке. А перед нотбуком появляеться, когда по скайпу с сестренками болтаем. Беднинкие только так и могут обшяться с плимяницей. .
Я вот думаю по малому начать приучать дочку к яблоку, но уж потом и к кашкам. Сейчас даю яблоко кусочек и она его облизывает. Мне бы хотелось, что бы как можно раньше дочка стала кушать кашки. Просто я вот не знаю сколько месяцов надо, что бы ребенок научился кушать прикор. Что бы в день 1 или 2 раза кушала не молоко а например кашку или пюре.
НЕ РАНЬШЕ 4 МЕС
Тусенька вне форума  
Old 12.01.2011, 07:40
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Это мы на Новый Год, снежинки)))

А это мы так удивились солнышку)))

А это мой Лерусик на своем первом утреннике в саду))) Она самая маленькая в группе, ей только 3, все старше на полгода-год))) Даже до пола на стульчике не достает ногами
Танюша, такая прелесть, девочки твои такие красавицы .
А Лерусик это кто тебе??
Надежд@ вне форума  
Old 12.01.2011, 09:32
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем самого доброго утра!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федька тпрууукает со слюнями во все стороны ))))

Сегодня уже перемещается по дивану, во все стороны крутится. Того и гляди - улетит
ох..знакомая ситуация...и мы труууу...и радуемся так
с вертением нас наша кровать спасает - достаточно большая крутись наздоровье...

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мой встаёт на ножки,на полную стопу!!!
мы тоже ставим иногда...надо чтобы чувтсвовал опору и как ножки ставить, чтобы удобно стоять было...

Цитата:
Лиль, умничка, убралась и приготовила кушать))))))))

Алина переворачивается со спины на живот, очень хорошо и быстро, а вот с живота на спину нет, если только отклониться на один бок, то может просто завалиться.

Если когда она лежит ей дать руки, то она хватает и пытается сесть.

Вот такие мы)))
за руки держится когда тоже пытается встать
Надюш, Алиночка прелесть...

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Мы с живота на спину кувыркаемся уже почти месяц, я когда к неврологу ходили сказала. А она мне не поверила, начала ворчать, что я ерунду говорю! Что рано ребенку еще уметь так переворачиваться Вот поэтому у вас и интересуюсь )))
врачи эти..фу просто!!!если переворачивается - то когда это произошло дело последнее...все детки развиваются индивидуально - чего всех под одну гребенку то ровнять

Цитата:
а вот на ножки она ни в какую вставать не хочет ,когда нас ортопед смотрел:Устиша на ножки не вставала,не упиралась вообщем ими,и врач говорит"ты что,мать не встаешь-то?",потом еще раз попробывала ее поставить,та уперлась все таки ножками,как положено и врач говорит"ну ты меня уже напугала,ленишься,тогда все понятно",я вот сейчас в 4 месяца опять к ортопеду иду,посмотрим,как доча там себя поведет
ничего..скоро надоет лежать и ползать, тогда не до лени будет

Цитата:
сосательный рефлекс поборол))) а моя не берет, она не понимает как ее сосать. жует сразу)))))))).
мы соску наотрез не признаем...она летает у нас по всей комнате...тпфуууу и в полет!!!

Цитата:
у меня раньше выплевывала,а сейчас уже научилась,но не всегда берет,но теперь мы слава богу можем сами уснуть без маминых рук и укачиваний
меня поражает, что ночью пару раз мы не уснули, погулили минут десять в темноте - ночничек я в расчет не беру от него света жуть как мало - и уснули....

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А я прям не знаю. Федя опять стал плохо кушать. Пососет пару минут и орать начинает. Приходится соску давать. Думала, может зубы, но калгелем мажу, а он все равно плачет. Нормально сосет только когда в полусне.
может и правда зубки
И...поздравляю с зубками...
мы пока слюним все вокруг и руку заглотить готоры...мамин пальчик грызть любим , а прорезыватель нив какую

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем привет!
ходили сегодня с Никиткой в поликлинику,+460 гр,+2.5 см
в итоге 7375 гр и 66 см
1 или 3го февраля на прививку
молодцы

Цитата:

ага...а помле зевка еще и ОООООХ!!!
Siva вне форума  
Old 12.01.2011, 10:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алинка ползать учится, я обхохоталась вчера. Она лежит на животе, руки вытягивает перед собой, головой упирается в диван и ноги поджимает к себе, так и передвигается по чуть-чуть, гусеничка маленькая

Всем доброе утро.
Надежд@ вне форума  
Old 12.01.2011, 10:18
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, такая прелесть, девочки твои такие красавицы .
А Лерусик это кто тебе??
Спасибо большое, Надюш!!! А Лера - это моя крестница, племянница, дочка родной старшей сестры
Девочки, всем доброе утро!!!
sashinatasha вне форума  
Old 12.01.2011, 12:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем доброе утро.
девочки,как у вас детки спят?мы что-то последнюю неделю с такими капризами засыпаем(((и ночью бывает с плачем просыпается,а по утрам кряхтит.Сегодня не переложила его спал с нами утром..так он в меня головой уперся а мужа ногами по спине пинал)))всех раздвинул блин))))
мы когда зеваем делаем или эээээх или оооох)))
Наталюша1 вне форума  
Old 12.01.2011, 12:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем доброе утро.
девочки,как у вас детки спят?мы что-то последнюю неделю с такими капризами засыпаем(((и ночью бывает с плачем просыпается,а по утрам кряхтит.Сегодня не переложила его спал с нами утром..так он в меня головой уперся а мужа ногами по спине пинал)))всех раздвинул блин))))
мы когда зеваем делаем или эээээх или оооох)))
мы когда засыпаем скрипим))))
Сегодня в 6 утра памперс стала менять. Алина разоралась, вообще такого за ней не наблюдается. А вообще чем старше, тем вреднее становится. Держишь ее на руках, кладешь, поворачиваешься уходить, она сказу в писк...
Надежд@ вне форума  
Old 12.01.2011, 12:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики,красавицы!!!
Вчера не понятно почему инет отключили!!!утром на вождение ездила,первый раз по маршруту,а уже сколько не ездила,меня так трясти начало,никак успокоится не могла,второй круг уже лучше!!! А вечером на теорию!!!
Танюш,девочки твои прелестны!!!
Цитата:
Алинка ползать учится, я обхохоталась вчера. Она лежит на животе, руки вытягивает перед собой, головой упирается в диван и ноги поджимает к себе, так и передвигается по чуть-чуть, гусеничка маленькая

Всем доброе утро.
Я вчера Мишутка на камеру сняла,он тоже пытался ползать,попочку так кверху поднимает,тело вперёд двигает,потом я ему помогла немного,опору на ножку одну сделала,я смеялась,такой хороший,хочет ведь поползти,игрушку достать!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.01.2011, 12:46
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
мы когда засыпаем скрипим))))
Сегодня в 6 утра памперс стала менять. Алина разоралась, вообще такого за ней не наблюдается. А вообще чем старше, тем вреднее становится. Держишь ее на руках, кладешь, поворачиваешься уходить, она сказу в писк...
вот вот...только отлучишься от него и сразу стенать начинает...если сразу не подошли, то громче покряхтим...ну если и это не сработает, то крику будет...и личико тааакое обиженное, губки подожмет..ну такой врединка становится и правда
Siva вне форума  
Old 12.01.2011, 12:47
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тоже когда пятаемся ползать..на гусеничку похожи...тяжеленький он для себя...вот и делаем гимнастику каждый день по три раза...и массаж
Siva вне форума  
Old 12.01.2011, 13:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки. кто молочку получает, вас тоже коснулось замена рецептов??
Надежд@ вне форума  
Old 12.01.2011, 14:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
девочки. кто молочку получает, вас тоже коснулось замена рецептов??
Нет,а что такое???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.01.2011, 14:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

папа

сын

почти)))вот в полгода еще раз попробую ,хочу сделать такую же фотку как у мужа))чтоб сравнить)
Наталюша1 вне форума  
Old 12.01.2011, 14:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
папа

сын

почти)))вот в полгода еще раз попробую ,хочу сделать такую же фотку как у мужа))чтоб сравнить)
Наталь,ну копия!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема