Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 14:57
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Худышку и Станислава с 9 месяцами!
Вика , ты мне ответишь на счет посылок то? Номер выбирать или ты так адрес скинешь? А? я тут пропустила все
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!! спали мы сегодня хорошо,просыпались 1 раз! забыла рассказать,мы Юльке купили мыльные пузыри,так у нее стока радости было,смеется,ловит их
а еще приснился сегодня сон я сначало боролась с монстрами какими то ужасными,потом меня муж бросил,но во все не женаты мы были почему то и в конце,тот,который хотел меня убить,в итоге у нас была большая любовь!
вот он
Тоже надо пузыри прикупить!!!

Вот это мужчина!!! А мне такие не снятся
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
сууууупер!!!
мы так не говорим
Зато вы реактивные, мы недавно только ползать начали
-Рада- вне форума  
Old 12.01.2011, 14:57
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

на счет весенних комбезов - мне кажется 80 см в самый раз будет, учитывая нынешний рост.
Детки теперь вроде не так быстро растут как в первые полгода? если у нас 73 см, то роста 80 , думаю, хватит и на весну, и даже на осень. 86 сильно большой будет
Худышка вне форума  
Old 12.01.2011, 14:58
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Рада, выбираешь номер в подписи у Вики, а она тебе адрес в личку пишет. Там ,кажется, осталось только 20 и 22)
Худышка вне форума  
Old 12.01.2011, 15:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Вика, я забываю спросить, вы продолжаете работу над пятым членом вашей семьи?
ну да...только чет мне страшно стало...
не хочу Б ходить
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2011, 15:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Тоже надо пузыри прикупить!!!

Вот это мужчина!!! А мне такие не снятся
прикупи
выбирай номер свободный,они у нее в подписи и она тебе вышлет в личку адрес

мне тоже не снились до сегодняшнего дня!на самом деле я от него тащусь
Фанаточка вне форума  
Old 12.01.2011, 15:01
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi Вика, я тогда номер 20 выбираю
-Рада- вне форума  
Old 12.01.2011, 15:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не хочу Б ходить
Почему?!
Mashulya вне форума  
Old 12.01.2011, 15:03
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
не хочу Б ходить
А чего так?
Slonik вне форума  
Old 12.01.2011, 15:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,хочу ужасно биг-мак!!!(ща снова всех зарожу! ) вот прям сил нет как хочуууууууууууууууууууу!а муж с собой на работу денег забыл взять,30р говорит в кармане! сижу злюсь и расстраиваюсь!
Mashulya вне форума  
Old 12.01.2011, 15:04
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А с суммой подарка определились или каждый сам выбирает на какую сумму будет дарить?
Slonik вне форума  
Old 12.01.2011, 15:05
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,хочу ужасно биг-мак!!!(ща снова всех зарожу! ) вот прям сил нет как хочуууууууууууууууууууу!а муж с собой на работу денег забыл взять,30р говорит в кармане! сижу злюсь и расстраиваюсь!
мдяяя я бы тоже не отказалась от биг-мака только у нас его не продают
Slonik вне форума  
Old 12.01.2011, 15:06
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вика у тебя ящик полный !!!! Копирую сюда :
Вика привет. Я выбираю номер 20. Я ту не была долго. Когда посылать , к 8 марту? Тоесть подарок для мамы должен быть? А по деньгам примерно на 500 р +/- ?
-Рада- вне форума  
Old 12.01.2011, 15:09
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно, пошли мы гулять.... Вика ответь мне ))))) что за игнор)))))
-Рада- вне форума  
Old 12.01.2011, 15:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да общий подарок на 500 р-маме и что-то для крохиб отправлять к 8 марта-все от расстояния зависит.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.01.2011, 15:10
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Pretty Vi Вика, я тогда номер 20 выбираю
заметано!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2011, 15:12
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Почему?!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А чего так?
эта Б была достаточно тяжелой и физически ( угроза до 4 месяца) и морально. я столько стрессов испытала, ппц, один негатив остался в памяти. Еще и послеродовое отделение с аульскими дурами, беспардонными овцами
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2011, 15:13
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, пошли мы гулять.... Вика ответь мне ))))) что за игнор)))))
Рада, нет, не игнор, извиниииииииии
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2011, 15:36
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
эта Б была достаточно тяжелой и физически ( угроза до 4 месяца) и морально. я столько стрессов испытала, ппц, один негатив остался в памяти. Еще и послеродовое отделение с аульскими дурами, беспардонными овцами
Мне тоже всю беременность угрозу ставили, но я не обращала внимания на это. Верила что все будет хорошо
Slonik вне форума  
Old 12.01.2011, 15:42
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мне тоже всю беременность угрозу ставили, но я не обращала внимания на это. Верила что все будет хорошо
я тоже верила в лучшее, но все равно так стремно было...
с первой Б все намного радужней было.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2011, 15:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!

Mashulya вне форума  
Закрытая тема