![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я курила и очень долго, бросила только когда Сашке в пузе было 6 месяцев, считаю что все проблемы с беременностью которые были с Сашкой именно от того что курила. Честно, я никогда никого не осуждаю, каждый делает так как ему хочется, мне было очень трудно бросить. Я была зависима от сигарет. Но мне не приятно смотреть на маму с сигаретой, мне не приятно когда для того чтоб что та поправить у ребенка она держит ей во рту, но не выбросит. А ещё бросив курить я стала чувствовать как же хреново пахнет от курящего человека и мне не хочется чтоб моё ребенок ассоциировал запах мамы с запахом сигарет. Поэтому я скажу лучше ИВ, чем ГВ курящей мамы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с ноута не могу без мышки скопировать я стараюсь таю не поднимать..у меня плацента низко.И как подниму живот болеть начинает.Подруга ещё дурында приучила Таю на руки проситься..это ужас Кстати в НГ по просила подругу в магаз сходить.Дочке 2.3г Она все 15-20минут ревела.И мне пришлось её дылду все это время на руках носить...но она не переставала плакать..думала с ума сойду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я если бы курила, то бросила перед родами хотябы или будучи Б. но уж точно не кормила бы грудью, если бы несмогла бросить курить! Только смеси в этом случае... Я никогда не курила, непонимаю мамочек с сигаретой в зубах и дитем на сисе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну некоторые считают что мамы которые кормят смесью вообще ни мамы, а то что просто могут быть проблемы это их не трогает, они об этом не знают. Сейчас вообще кормлению грудью это типа модно и многие забывают о том что кормя ребенка ты его кормишь тем что сама потребляешь. Мало кто соблюдают диеты, много кто курит и даже есть те кто потребляют алкоголь, считая что сцедившись через 4 часа сцедившись ещё раз ребенок ничего не получит. По мне если ты не можешь соблюдать диету, не курить, ни пить то и кормить не надо, а кричать что я кормлю грудью, но при этом чёрти как себя вести просто тупо. ИМХО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |