![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Растите большими и здоровенькими!!! Цитата:
![]() Спроси у мамы, как у нее роды начинались, может тоже ничего не предвещало ![]() Цитата:
![]() А еще у меня 2 троюродные сестры родились 13 января. Вот такая семейка Адамс ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Хорошего вам настроения, чего это вы расклеились? ![]() ![]() Перед родами организм чиститься начнет, будете бегать в туалет (у меня так было). Мы сегодня первый раз гуляли, правда на балконе и одевались дольше ![]() Кушаем хорошо, уже щечки чуть-чуть наели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки пардон но почему так.....я вот сегодня уже 2-ой раз по большому пардон в туалет сходила.....и я думала уже сейчас сознание потеряю и скорую вызывать....прям такое чувство падаю с толчка.....голова жутко закрутилась...сил нет совсем , ноги подкашиваются-в животе боль невозможная...все дела сделала кое как. вышла открыла окно подышала- вроде начала приходить в себя ...так теперь ещё и вырвало...чего то вобще невыносимое творится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще едь в роддом! Чет стремно за тебя! |
|
![]() |