Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 15:12
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Галь я общаюсь с девочками с которыми в роддоме лежала. Им врача говорит принимать сразу нурофен после прививки не дожидаясь Т, и у деток ее не было, а мы мучились с Т двое суток.
Нам тоже только цефекон советуют сразу вставлять
Yle4k@ вне форума  
Old 12.01.2011, 15:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Не болейте!!!! А у вас уже 2 зубика есть? Верхние ждёте?
Хочу такую же,мне сиреневая нужка, на зупере нет сумки( Не скажешь потом,можно её на широкую ручку подвесить, а то на колясках литл трек узкие ручки...
Да, 2 нижних у нас есть.
Завтра напишу все, какого размера и т.д.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
салфетки, подгузники, контейнер для 2 бутылочек, слюнявчик,кошелек, ключи
если далеко едем, то сменный бодик, кофточку, игрушку.
Мы если далеко едем, я пакет собираю, в дополнение к сумке, т.к. в сумку все равно все не влезет.

Цитата:
Машули я вам накаркала про рекламу, если вдруг получится с вас причитается. А в нашей деревни нам реклама не светит.
Посмотрим получиться или нет

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маши - держу за ваших Егорок кулачки

большая Маша - я тоже сижу сумки смотрю - вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , как раз акция-аттракция)) моя сумка небольшая, куда-то на весь день ехать маловата.
Спасибочки

Красивая сумка. Я искала в цвет коляски, и не дорогую.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А я тоже пресс качаю, правда второй ещё день и не кушаю после 18 и пиво не пью
Я кушаю все, т.к. вес мне сбрасывать не нужно. Но не пью пиво и качаю пресс.
Maryana вне форума  
Old 12.01.2011, 15:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки как я вам, на той недели фото сделала.
Хорошо выглядишь

Нам советуют сразу поставить Вибуркол после прививки, и дать Фенистил. Если Т поднимется выше 38 дать Нурофен. Вибуркол я даю если Т поднимается выше 37 и ребенок капризит. Фенистил в этот раз вообще не давала. Сча Т померила 37,6. Пока ничего не давала. Хоть и капризит, но играет. Посмотрим как дальше будет.
Maryana вне форума  
Old 12.01.2011, 15:20
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Хорошо выглядишь
Это фотошо в плане лица, лицо подбелили, морщинки убрали, и щеки немного уменьшили
Milana32 вне форума  
Old 12.01.2011, 15:20
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
а форма чья ??? я имею виду род воск
умка7474 вне форума  
Old 12.01.2011, 15:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Это фотошо в плане лица, лицо подбелили, морщинки убрали, и щеки немного уменьшили
Ух! грозная женщина замечательно выглядишь
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.01.2011, 15:25
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а форма чья ??? я имею виду род воск
МВД
Milana32 вне форума  
Old 12.01.2011, 15:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, 2 нижних у нас есть.
Завтра напишу все, какого размера и т.д.
Ок,буду ждать завтрашнего отзыва)
Цитата:
Да ты человек закона?
Красота!!!!!

Мы пойдём гулять)
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.01.2011, 15:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот фенистил ни разу не давала. А зачем он нужен? К тому же говорят, там побочные не очень
Цитата:
Ну не знаю. Я и старшему всегда давала и ничего. А в чем проявляется привыкание?
Я не знаю, как там по врачебному говорят. В общем, давать жаропонижающий, если темп. выше 38
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
У нас от привики в этот раз поднялась до 38,7.Звонили 03,там сказали дать жаропонижающее и если через 40 минут не поможет- перезвонить.Так что сбивать надо,когда реально уже зашкаливает.
Ну при такой да - надо
Цитата:
Девочки как я вам, на той недели фото сделала
Отлично выглядишь
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.01.2011, 15:33
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Так поспать охота рядом с сыночком.Он ведь только заснул.а надо собираться.щас гулять пойдем.
Подружка написала,которая перед новым годом родила,но так до сих пор мы и не пересеклись!Вот настал момент,да и дочку заодно из сада заберу
Зая вне форума  
Old 12.01.2011, 15:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы если далеко едем, я пакет собираю, в дополнение к сумке, т.к. в сумку все равно все не влезет.
вот я и не хочу с пакетами таскаться. Например на массаж ходили - я одна с сумкой, ребенком и еще пакет - рук не хватает.
Цитата:
строгая.
вот у нас и защитница есть
значит, 23 феврала будем праздновать и поздравлять тебя всей болталкой
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2011, 15:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

У наших гостей сломалась машина, ждем мастера (они напрокат машину брали), чую гулять сегодня мы не попадаем..
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.01.2011, 15:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
У наших гостей сломалась машина, ждем мастера (они напрокат машину брали), чую гулять сегодня мы не попадаем..
Юль, а че за гости???
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2011, 15:41
Milana32
Мама-практикант

Девочки спасибо за компл. Юль из меня такая защитница, кто б меня защитил. У меня кстати сын 23 февраля родился.
Milana32 вне форума  
Old 12.01.2011, 15:42
Milana32
Мама-практикант

Девочки кто копировал мое фото вы не можете его удалить! Плиз.
Milana32 вне форума  
Old 12.01.2011, 15:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а че за гости???
У нас пара приехала из Москвы на неделю, в субботу улетают мы из путешествия к ним в 2009 как раз Мишу и привезли
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.01.2011, 15:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо за компл. Юль из меня такая защитница, кто б меня защитил. У меня кстати сын 23 февраля родился.
вот тебе и защитник!
а тебя мы поздравим - приятно ведь...
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2011, 15:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас пара приехала из Москвы на неделю, в субботу улетают мы из путешествия к ним в 2009 как раз Мишу и привезли
вот сча они вместе с мужем и наколдуют... будет у Миши сестричка Машенька...
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2011, 15:45
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
вот тебе и защитник!
а тебя мы поздравим - приятно ведь...
Ну конечно приятно.
Milana32 вне форума  
Old 12.01.2011, 15:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот сча они вместе с мужем и наколдуют... будет у Миши сестричка Машенька...
Да история такова, что я вообще долго не знала как им сказать, что беременна, т.к. когда мы к ним прилетели, у Лены было около 18 недель - и в день нашего прилета выкидыш.. а через буквально 3 дня я забеременела.. Было у них ЭКО, потом опять пытались, но безрезультатно
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема