Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 14:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

спасибо,девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Какая крошка, хоть и прибавили хорошо...А почему муж не разрешает колоть?

у меня муж в плане Эльки паникёр ещё тот.....я ей на днях на ночь глазик капала....так он ходил за мной и ныл,ну может,не надо....а потом плакал вместе с ней боится,короче,мой муженёк,что с его хрустальной вазочкой что-то не то сделают
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.01.2011, 14:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!!!

у меня муж в плане Эльки паникёр ещё тот.....я ей на днях на ночь глазик капала....так он ходил за мной и ныл,ну может,не надо....а потом плакал вместе с ней боится,короче,мой муженёк,что с его хрустальной вазочкой что-то не то сделают
Как же он ее замуж-то отдавать будет???
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.01.2011, 14:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щели между зубами и если небольшая кривизна это не страшно т.к. когда все зубы будут на местах (все 20) они друг дружку еще теснят и должны правильно встать. Да и правда что молочные, это ж только до школы
Old 12.01.2011, 14:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!!!

Ой какой молодечик муж! Хороший папа, ттт, не сглазить!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2011, 15:25
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! вот и мы вернулись. у нас праздник,у нас первый зубик вылез!!!! Спасибо Валюш за подарок нам очень понравился!!!!. вот хочу похвастаться офигенским подаком Валюши
escada вне форума  
Old 12.01.2011, 15:37
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

воть и мы на НГ
escada вне форума  
Old 12.01.2011, 15:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас все никак сверху зубы не вылезут , уже наклюнулись пальчиком чувствуешь что острое но не лезут
Любовь 2 вне форума  
Old 12.01.2011, 15:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик! вот и мы вернулись. у нас праздник,у нас первый зубик вылез!!!! Спасибо Валюш за подарок нам очень понравился!!!!. вот хочу похвастаться офигенским подаком Валюши
Хорошенький подарочек...эх как же я люблю подарки
Цитата:
воть и мы на НГ
Зайчонок-глазастик Лапуля
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а у нас все никак сверху зубы не вылезут , уже наклюнулись пальчиком чувствуешь что острое но не лезут
а я если бы пальцем не потрогала бы в 4м10дн. так наверно бы и пропустила бы первые зубы Леруша не хныкала ни каких либо "намеков" на зубы не было...а тут бац...острое...смотрю а один уже проклюнулся и второй через 10 дней вылез.. в 6 месяцев у нас уже 6 зубов было
Европа вне форума  
Old 12.01.2011, 16:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А кто-нибудь давал малышу СЫР ??????
Европа вне форума  
Old 12.01.2011, 16:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
давала кусочек, посмоктал, но как то равнодушно отнесся
Мариша М вне форума  
Old 12.01.2011, 16:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Как же он ее замуж-то отдавать будет???
ой,для нас это вообще больной вопрос
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой какой молодечик муж! Хороший папа, ттт, не сглазить!
спасибо,Танюш
Цитата:
воть и мы на НГ
зайчонок любознательный
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я давала,совсем чуть-чуть
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.01.2011, 16:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я купила рыбку треску,завтра будем пробовать в супчик хочу добавить вместо мяса.
НАТУСИК вне форума  
Old 12.01.2011, 16:27
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
воть и мы на НГ
Владик, просто чудо третья фотка вообще класная
Мариша М вне форума  
Old 12.01.2011, 16:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какие здоровские!
Цитата:
воть и мы на НГ
Ай да Владька! Зайка-Розовые Ушки! Третья фотка там где на четвереньках, так и кажется что сейчас скажет РРРРРРРРРРРРРРРР, Язык высунул, да еще синяк на лбу
А на четвертом ВАЩЕ!!! Вы чем так ребенка удивили?
Old 12.01.2011, 16:28
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я купила рыбку треску,завтра будем пробовать в супчик хочу добавить вместо мяса.
Ждем отзывов
А мы сегодня суп с макарошками лопали на говядинке и хлебушек туда же покрашила, вкусно получилось , малой с удовольствием кушал
Мариша М вне форума  
Old 12.01.2011, 16:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенький подарочек!Валюша молодец!
Цитата:
воть и мы на НГ
Ой какой заенька обворожительный!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.01.2011, 16:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ждем отзывов
А мы сегодня суп с макарошками лопали на говядинке и хлебушек туда же покрашила, вкусно получилось , малой с удовольствием кушал
Окей!!!
Мы вообще супы трескаем а вот каши для нас проблема!

Я еще о сережках в Испании всем девочкампрокалывают ушки еще в роддоме.жаль что у нас такого нет.Для мам девочек было бы меньше проблем!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.01.2011, 16:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас ходили прогульнуться с Илюхой, пол часика т.к ветрено. Только сейчас вспомнила, что забыли на прогулку памперс надеть. Ничего, обошлось без сырости, дома посикал в горшочек.
Пойдем мы попробуем усыпиться.
Old 12.01.2011, 16:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас ходили прогульнуться с Илюхой, пол часика т.к ветрено. Только сейчас вспомнила, что забыли на прогулку памперс надеть. Ничего, обошлось без сырости, дома посикал в горшочек.
Мы вчера тоже на улицу без него ходили, сегодня вот комбез стирала, у нас не получилось дотерпеть до дома
Мариша М вне форума  
Old 12.01.2011, 16:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер-посылочка)

Цитата:
воть и мы на НГ
Какой Владюшка забавны глазастик

Цитата:
Здорово. Молодцы какие)
Зака вне форума  
Закрытая тема