|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На этот раз с приемом повезло. Эмоций действительно куча)) Теперь к пузику по имени обращаюсь, да и вообще все вроде как в норме по узи, это вдвойне радует
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!!!!!
Очень рада вас всех видеть, познакомиться! Здоровья вам, деткам и пузикам! Я сама из Сосновки, сейчас живу в Москве. Сыночка рожала в Тамбовском областном роддоме. Воспоминания - не из лучших. А вообще, скучаю по Тамбову ужасно. Я училась на филфаке, в Державинском. Последний раз в городе была в августе прошлого года, проездом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, без мужа. Там по-моему и не практикуется поход с мужьями
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=LenoOK;2947042]Девочки, приветик!!!!!
Очень рада вас всех видеть, познакомиться! Здоровья вам, деткам и пузикам! Я сама из Сосновки, сейчас живу в Москве. Сыночка рожала в Тамбовском областном роддоме. Воспоминания - не из лучших. Привет, рады знакомству!! сейчас областной считается хорошим, конечно родовые сертификаты внесли изменения к лучшему!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рожать, наверное, буду здесь. По крайней мере попробую прорваться в областной перинатальный центр. Но не исключаю возможность и того, что можно рожать и в Тамбове. А интересно, облроддом сейчас в таком же состоянии, что и в 97-м году? Мне там стола не хватило, рожала на каталке.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
[QUOTE=S_Iriska;2947166]
Цитата:
Девочки, а хотя бы примерно не знаете, сколько стоит контракт на роды там? хотелось бы сравнить. А еще я слышала, что у нас в Сосновке перинатальный центр построили. Там бы я вообще бесплатно могла бы рожать ( меркантильная особа). Ничего про него не слышали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
[QUOTE=LenoOK;2947239]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
[QUOTE=S_Iriska;2947289]
Цитата:
А в Тамбове друзья есть хорошие... Но не хотелось бы уезжать только на роды. Хочется с малышкой сразу домой вернуться, а не слоняться по бабушкам. Хотя бабушки рады будут. У нас в Сосновке дом большой и живут там только бабушка моя и мама. И у сына каникулы будут..... Короче, в раздумьях я.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=LenoOK;2947363]
Цитата:
Я рожала во 2-м роддоме. За всё-про всё платила 10 тысяч. А про центр ваш сосновский я по ТВ смотрела. Его только совсем недавно должны были открыть вроде. Я думаю, там будет классно! Курорт для будущих мам и для тех, что в процессе! ![]() А в Москве, мне кажется, нереально дорого будет, тем более, что без прописки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, привет!
Я как и Саша рожала во втором у завотделением, мужчина СУПЕР!!! Тоже отдала 10 тысяч за все. То есть палата платная и роды))) Осталась довольна))) А в Москве нереально дорого, так что я бы на твоем месте если действительно есть возможность приехала бы на малую родину))) |
|
|