![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше всегда мелировалась, а потом ходила на так сказать на подмелирование корней, ну и понятно, что идеально прядки не выбирешь и на голове постепенно становилось черти что, и вот мне подружайка посоветовала, просто сровнять цвет. Пошли мы с ней в проф. магазин и там продовец, очень хорошая и грамотная в этом тетечка, посоветовала краску Эстель из серии SOS 107 (теплый оттенок блондина- песочный блондин), и рассказала как все смешивать и т.д. Там же купили оксигент 3% тоже Эстель. И покрасили меня, я очень довольна. К слову, подружайка тоже красится краской Эстель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |