![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Эх,неужели мы более менее спали хорошо...и сейчас ее животик не мучает)) Ходили мы вчера на контрольное взвешивание - прибавили 580грамм за 2 недели...похвалили. приятно))) ..сказали нагонять свой вес) И еще смесь я стала давать меньше, так как молока кажись больше стало...и она частенько только им наедается....надеюсь мы и вовсе от смеси уйдем. Стараюсь делать все этому способствующее))) А завтра предстоит поход в поликлиннику (надо кардиограмму делать Полинке). И иду я одна!! никто не может пойти со мной, все заняты! ..блин,надо пару рук еще к себе пристегнуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошей вас ночкой! Меня завтра ждет та же участь ![]() Пы сы: линеечка супер! Шкодливая как доча ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,а нам завтра на УЗИ тазобедренных суставов и брюшной полости.....но нас папка повезет,одна я бы не рискнула с ним идти,да и далековато!!!!!!!!Мы тоже пытаемся агукать,переворачиваемся с живота на спину,головку держим,тока вот что-то стул жидковат два дня уже..........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у кого-нибудь детки пытаются садится?
Мой постоянно упирается ножками,когда я сажаю себе на колени,чтобы сесть или встать,и любит за ручки подниматься с положения лежа,чтобы встать.А сегодня уже стоя начал пердвигать ножками,когда я держала его под мышки вертикально. Не вредно ли это для позвоночника? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() красивые и счастливые!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки!!!!!у сына,как мы приехали домой(из больницы) постоянно температура держится 37-37.5 а седня 37.6.сдавали анализ крови,врач говорит хорошая кровь.вы его перегреваете,или не правильно мериете.надо мерить через час после кормления или через час после сна,или когда гуляет,вроде так и мерием.Я уже не знаю что делать..........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читаю на сайтах,ничего полезного найти не могу |
|
![]() |