Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 15:02
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
счастливые большие то какие уже милашки
Спасибочки. Да с рождения выросли на 7 см и поправились на 2160 кг.
багИРИНА вне форума  
Old 11.01.2011, 16:12
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

народ, вы где?
багИРИНА вне форума  
Old 11.01.2011, 18:49
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Набегалась я сегодня.
Сандали путёвые оказалось не так просто найти. Я стареню и жизнь проходит мимо меня, или сейчас и правда всё так изменилось? Более или менее сносные сандали российского производства (самые обычные!) от 450 рэ. Если хочется чего посимпотичней (типо с цветочком) - от 600 рэ. Я конечно понимаю, кожа... Но это же детская обувь, из которой за год (а то и полгода) дитё вырастает!!! Звезда в шоку! Я Насте покупала конечно к прошлому лету сандали за 400, но они хоть симпотные были, яркие. А сейчас надо новые (те малы само собой), чтобы в группе ходить. К обуви у меня отношение серьёзное, так что всё что подешевле никак не подходит по тех. требованиям (прикрытый носик, супинатор, жёсткая пятка, удобная застёжка). Теперь я задумалась о весне и лете ещё серьёзнее... Сколько же стоят сапоги резиновые и кросовки теперь?

В конце-концов попали-таки с Андреем на УЗИ. Ну...как и предполагалось "гидроцефальный синдром". Неврологу сразу сказала, что если не сильно, то ничего давать не буду. Она сказала, что мочегонные не нужны (т.к. и правда ничего глобального), прописала пантогам (улучшает кровоток). Пока не решила буду я его давать или нет (по анотации полностью из организма выводится в течение 4 часов). Склоняюсь к варианту нет (всё равно больше плеваться будет).

После моих шатаний разболелась голова, потёк поновой нос Выпила чай с лимоном. Поездка для примерки сандалей и их покупки отложена на завтра, а то "издохну" ненароком.

Хочу май почему-то. А именно первомайские праздники.
Катерина К. вне форума  
Old 11.01.2011, 19:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Оля, Рита, Ира фотки супер!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 11.01.2011, 19:50
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наконец то самостоятельно покакали!!!
Начало положено
Сегодня ездили сдавали кровушку из вены, перенесли хорошо, плакал мало да и то только потому что его насильно удерживали
А вначале так жалко его было, он улыбался тетям , а они взяли и укололи его
*Angelochek* вне форума  
Old 11.01.2011, 19:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а наши фотки здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 12.01.2011, 10:04
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

кто знает, как можно вылечить сухой кашель? молоко горячее не помогает.
Катерина К. вне форума  
Old 12.01.2011, 10:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
ау, хде все??? Дамочки, давайте-ка просыпайтеся после праздничков !!!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
кто знает, как можно вылечить сухой кашель? молоко горячее не помогает.
Кать, я так понимаю, что тебе откашливаться надо начать. Мама мне часто делала маленькой, и нам это подходит, т.к.без химии. Единственное, там мед, но не много. Посмотришь на реакцию сынули.
В общем, обычная черная редька. Вырезаешь сердцевину, чтобы как пусто внутри было, но мякоть тоже чтоб осталось. Кладешь столовую (примерно, в зависимости от величины редьки) ложку меда. Сутки (может, и меньше, надоть у мамы уточнить) настаиваешь, и пьешь. Т.е.редька сок пустит.
Дозу и кол-во надо тоже у мамы уточнить, я уж не помню. Но помогает отлично!
Галя вне форума  
Old 12.01.2011, 11:13
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Эх,неужели мы более менее спали хорошо...и сейчас ее животик не мучает))
Ходили мы вчера на контрольное взвешивание - прибавили 580грамм за 2 недели...похвалили. приятно))) ..сказали нагонять свой вес)
И еще смесь я стала давать меньше, так как молока кажись больше стало...и она частенько только им наедается....надеюсь мы и вовсе от смеси уйдем. Стараюсь делать все этому способствующее)))

А завтра предстоит поход в поликлиннику (надо кардиограмму делать Полинке). И иду я одна!! никто не может пойти со мной, все заняты! ..блин,надо пару рук еще к себе пристегнуть
Кристина20 вне форума  
Old 12.01.2011, 11:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Эх,неужели мы более менее спали хорошо...и сейчас ее животик не мучает))
Ходили мы вчера на контрольное взвешивание - прибавили 580грамм за 2 недели...похвалили. приятно))) ..сказали нагонять свой вес)
И еще смесь я стала давать меньше, так как молока кажись больше стало...и она частенько только им наедается....надеюсь мы и вовсе от смеси уйдем. Стараюсь делать все этому способствующее)))

А завтра предстоит поход в поликлиннику (надо кардиограмму делать Полинке). И иду я одна!! никто не может пойти со мной, все заняты! ..блин,надо пару рук еще к себе пристегнуть
Привет!
С хорошей вас ночкой!
Меня завтра ждет та же участь
Пы сы: линеечка супер! Шкодливая как доча )))
Галя вне форума  
Old 12.01.2011, 13:14
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет,а нам завтра на УЗИ тазобедренных суставов и брюшной полости.....но нас папка повезет,одна я бы не рискнула с ним идти,да и далековато!!!!!!!!Мы тоже пытаемся агукать,переворачиваемся с живота на спину,головку держим,тока вот что-то стул жидковат два дня уже..........
Leil@ вне форума  
Old 12.01.2011, 15:22
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет!
С хорошей вас ночкой!
Меня завтра ждет та же участь
Пы сы: линеечка супер! Шкодливая как доча )))
и не говори...я так же подумала, когда ее выбрала
удачно нам и вам завтра сходить
Кристина20 вне форума  
Old 12.01.2011, 15:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик! А мы сегодня ходили врачей обходить, все у нас хорошо, только в одной почке обнаружили калшьцинаты, сказали, что могут рассосаться к 6 месяцам! надеюсь так оно и будет........
Неня вне форума  
Old 12.01.2011, 17:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!
Кристин,а я не вижу почему то твоей линеечки
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.01.2011, 17:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки,у кого-нибудь детки пытаются садится?
Мой постоянно упирается ножками,когда я сажаю себе на колени,чтобы сесть или встать,и любит за ручки подниматься с положения лежа,чтобы встать.А сегодня уже стоя начал пердвигать ножками,когда я держала его под мышки вертикально. Не вредно ли это для позвоночника?
Old 12.01.2011, 17:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не подскажите мне.. у меня до нового года было написано ответов чуть больше 200, после праздников стало почти 600. на пузяку не выходила.. че за глюк???? интересно просто как так???
у меня та же фигня!
Цитата:
Ритуль, так на малышке что ли комбез, который ты вязала еще ??? помню помню
ага!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
- а это мы с талисманом этого года "зайчиком"
красивые и счастливые!!!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!

Мы вот уже вторую ночь хкрово спим. сначала еле укачаешь - потом спит 4 часа, а потом концерьы начинаются - до утра все как в бреду проходит!
у нас то же самое...погода влияет, стало тепло и мы капризничать начали
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, Оля и Рита, выглядите отлично, и детки лапочки !
Мы в кроватке тоже вообще не спим
Ночь с мамой, днем в коляске по дому
Наш лазарет процветает Уже и дед кашляет, и у мну в горле пробка обнаружилась седня
спасибо! мы ночью тоже вместе спим, а днем в кроватку ложу пару раз! ты давай не болей!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,у кого-нибудь детки пытаются садится?
Мой постоянно упирается ножками,когда я сажаю себе на колени,чтобы сесть или встать,и любит за ручки подниматься с положения лежа,чтобы встать.А сегодня уже стоя начал пердвигать ножками,когда я держала его под мышки вертикально. Не вредно ли это для позвоночника?
я как раз вчера читала, что если ребенок пытается вставать ранее 8-ми месяцев, надо ему не давать это делать...может быть неправильное развитие ног или чтото такое....
Дэзи вне форума  
Old 12.01.2011, 17:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! кстати
Дэзи вне форума  
Old 12.01.2011, 19:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

по поводу ответов на пузяке,это не глюк,тут обновление было,весь день нельзя было зайти на сайт,после чего у всех ответов стало больше
Old 12.01.2011, 20:53
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девченки!!!!!у сына,как мы приехали домой(из больницы) постоянно температура держится 37-37.5 а седня 37.6.сдавали анализ крови,врач говорит хорошая кровь.вы его перегреваете,или не правильно мериете.надо мерить через час после кормления или через час после сна,или когда гуляет,вроде так и мерием.Я уже не знаю что делать..........
Leil@ вне форума  
Old 12.01.2011, 21:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у меня та же фигня!

ага!

красивые и счастливые!!!

у нас то же самое...погода влияет, стало тепло и мы капризничать начали

спасибо! мы ночью тоже вместе спим, а днем в кроватку ложу пару раз! ты давай не болей!

я как раз вчера читала, что если ребенок пытается вставать ранее 8-ми месяцев, надо ему не давать это делать...может быть неправильное развитие ног или чтото такое....
А как не давать это делать,ему же не скажешь........он требует
Читаю на сайтах,ничего полезного найти не могу
Закрытая тема