![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты знаешь бывают и словянской внешности детки, тоже очень смешные и т.д., так что не парься |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[I
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще не влияет?просто наш если засыпает в 12 - то встает в 8, а если часа в 2 ночи, то встанет в 10. ну тебе наверное и самой такой режим удобней? я просто люблю поспать с утра долго, мне проще в 3-4 ночи уснуть, но встатать с утра я не могу, поэтому мы едим в 8 и спать, еще часов до 11-12 по разному, смотря восколько встанем с утра, потом куашем, гимнастика и гулять....хотя бывает что гуляем, а потом зарядка....короче как пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() надеюись и у менябудет "Сонька" красавица! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девы, а помните я жаловалась вам, давно ещеЮчто секаса вообще не хочу, так вот, мы им конечно занимались, но не очень часто, а вот поселдние 2 недели меня как заклинило....очень хочется причем постоянно..муж даже вчера когда в ковать легли, обнял и гвоорит, давай просто уснем, я даже удивилась...
теперь думаю к чему бы это... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |