Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 17:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ого!ну у меня уже всё пузико давно заколосилось правда моя полоска ,точнее 2 верхняя и нижняя,так как они параллено идут не сильно в глаза бросается,светло коричневые они, а вот на грудии..эт да неужели так и будет
На груди не осталось, только соски темные так и остались. Верхняя полоска иисчезла после родов вместе с коричневым животом .А нижняя осталась, но бледная и мне не мешает жить, разве что требует изредка депиляции
Сарочка вне форума  
Old 12.01.2011, 17:44
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
На груди не осталось, только соски темные так и остались. Верхняя полоска иисчезла после родов вместе с коричневым животом .А нижняя осталась, но бледная и мне не мешает жить, разве что требует изредка депиляции
ух,ну хорошо хоть так а у меня чёто соски светлые сами по себе,только расползлись вширь..может уже не потемнееют,мне пятен под ними достаточно
goldy88 вне форума  
Old 12.01.2011, 17:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

А у меня норм с Пузякой! а полоска на животе осталась,тока бледней стала и все,а так есть.Иногда ярче делается особенно во второй половине цикла...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2011, 17:54
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

да что ж это такое!
Olia вне форума  
Old 12.01.2011, 17:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайки я домой всем пока..до завтра
катринчик вне форума  
Old 12.01.2011, 18:24
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

я посплю,не теряйте меня,,,,
Olia вне форума  
Old 12.01.2011, 18:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
давайте полосатьтесь. а-то в сентябре две девочки сидят общаются
А я своему вчера сказала,что планировать начнем в марте.Он говорит "опять сюрприз мне готовишь на январь?".Говорю "Нет,на декабрь". НЕ хочу деток сентябрь-октябь.Еще на ноябрь согласна.А вообще в идеале с декабря по февраль.А в ноябре что за знак зодиака?

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
У нас дир сейчас шел по офису и орал "У Макса тоже маленький", и вот фиг догадаешься,что это он про зарядник для телефона

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
вотодна из моих любимых причесок,,здесь цветы я вставила без капсул,,держались весь день,,волосы натуральные,но это шиньон)) свои длина каре))
Красотища!!!!!!
Цитата:
всем привет
у меня муж заболел. ТТ вчера 37.8. выпил вечером полбутылки водки, закусил лимоном и уснул. романтика мать её
Мой тоже заболел.Хорошо,что на работу только послезавтра.Даю аспирин комплекс,так когда я дома-пьет.А приготовила ему на сегодня.Как положитла с утра пакетик на стол,так и лежит на кухне.
Счас выпил чай,укрылся 2-мя одеялами и заснул.
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
У меня у подруги муж ремонты делает элитные всякие. Качественно, наверное, раз обращаются к нему Поэтому и дорого, потому что привыкли уже за дорого работать. А мне будет спокойнее, что я человека знаю лично.Теперь переживаю,чтоб время нашлось у него для мнея.
А у нас у моей подруги муж тоже занимается ремонтом квартир.Не согласился нашу делать.Наверно,думал,что будем просить,чтоб нам по дешевле.Мы были согласны и за его условия,а он все отмазывался,что занят.Ну и ладно.Нам делал дагестанец.Остались ремонтом очень довольны.Правда,нам только черновой ремонт нужен был.Отделкой муж решил заняться сам,говорит в своей квартире все сделаю своими руками.
Только что-то руки как-то не до всего доходят.
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
!видетели он не знал что такая волокита!
Оль,может он правда не знал.Мой вот нефига тоже не знает.Все приходится самой делать.А волокита у нас везде.Я вот весной когда паспорт потеряла.Обещали за 2 недели сделать.А ждала я новый паспорт больше месяца.
Лисёнок вне форума  
Old 12.01.2011, 18:42
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем приветики!
Что-то второй день всего работаю,а уже так хочу выходные...
Лисёнок вне форума  
Old 12.01.2011, 18:55
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я своему вчера сказала,что планировать начнем в марте.Он говорит "опять сюрприз мне готовишь на январь?".Говорю "Нет,на декабрь". НЕ хочу деток сентябрь-октябь.Еще на ноябрь согласна.А вообще в идеале с декабря по февраль.А в ноябре что за знак зодиака?

Красотища!!!!!!

Мой тоже заболел.Хорошо,что на работу только послезавтра.Даю аспирин комплекс,так когда я дома-пьет.А приготовила ему на сегодня.Как положитла с утра пакетик на стол,так и лежит на кухне.
Счас выпил чай,укрылся 2-мя одеялами и заснул.А у нас у моей подруги муж тоже занимается ремонтом квартир.Не согласился нашу делать.Наверно,думал,что будем просить,чтоб нам по дешевле.Мы были согласны и за его условия,а он все отмазывался,что занят.Ну и ладно.Нам делал дагестанец.Остались ремонтом очень довольны.Правда,нам только черновой ремонт нужен был.Отделкой муж решил заняться сам,говорит в своей квартире все сделаю своими руками.
Только что-то руки как-то не до всего доходят. Оль,может он правда не знал.Мой вот нефига тоже не знает.Все приходится самой делать.А волокита у нас везде.Я вот весной когда паспорт потеряла.Обещали за 2 недели сделать.А ждала я новый паспорт больше месяца.
Привет
в ноябре скорпион!
а брату мужа турки делали ремонт в квартире,мы вот съездили в гости к нему на рождество,хорошо так..особенно мне ванна с туалетом понравились и не дорого,правда года 2 назад делал.
Тань,ага,как же он не знал..мне год назад регистрацию делали так же,3 месяца.. я ему ясно говорила,что в 28 нед мне укол будут делать и делают бесплатно только москвичам.теперь уж будь что будет,дай Бог чтоб до 32 то успели сделать
goldy88 вне форума  
Old 12.01.2011, 19:16
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой нет,скорпиона я не хочу.Блин,когда планировать то.

Ну мужики народ такой,все думают,что им повезет и именно им не надо будет стоять жуткие очереди и все сделается за минуты.Хотя,я такая же была,пока вот паспорт не потеряла.
Я ж паспорт после свадьбы не меняла.Расписались в 2003,а доча родилась в 2006.Поехали в ЗАГС,а там ее отказались регистрировать пока я паспорт не поменяю.Пришла в ЖЭК,к начальнице паспортного стола подхожу и говорю,можно мне поменять паспорт и как можно быстрей.Я готова платить.Но не больше 1000.
Она сначала прифигела.ПОтом спрашивает к чему такая спешка.Говорю,"я совершила тяжкое преступление и мне надо скрыться и чем скорее я буду под другой фамилией,тем лучше".Муж сидит рядом красный,как рак вареный.
Потом говорю,что надо зарегить ребенка в ЗАГСе,а там говорят,что паспорт недействителен уже 3 года и я должна платить штраф сначала,потом менять паспорт,а потом уже приходить регистрирывать ребенка.
Тетка заулыбалась.И сама сказала,что все сделает.Причем всего за 300 рублей.Она и с милицией договорилась,а то б от штрафа мне не отвертеться было бы.И за неделю мне паспорт сделали.Мы правда,потом ей конфеты с коньяком купили.
Лисёнок вне форума  
Old 12.01.2011, 19:27
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой нет,скорпиона я не хочу.Блин,когда планировать то.

Ну мужики народ такой,все думают,что им повезет и именно им не надо будет стоять жуткие очереди и все сделается за минуты.Хотя,я такая же была,пока вот паспорт не потеряла.
Я ж паспорт после свадьбы не меняла.Расписались в 2003,а доча родилась в 2006.Поехали в ЗАГС,а там ее отказались регистрировать пока я паспорт не поменяю.Пришла в ЖЭК,к начальнице паспортного стола подхожу и говорю,можно мне поменять паспорт и как можно быстрей.Я готова платить.Но не больше 1000.
Она сначала прифигела.ПОтом спрашивает к чему такая спешка.Говорю,"я совершила тяжкое преступление и мне надо скрыться и чем скорее я буду под другой фамилией,тем лучше".Муж сидит рядом красный,как рак вареный.
Потом говорю,что надо зарегить ребенка в ЗАГСе,а там говорят,что паспорт недействителен уже 3 года и я должна платить штраф сначала,потом менять паспорт,а потом уже приходить регистрирывать ребенка.
Тетка заулыбалась.И сама сказала,что все сделает.Причем всего за 300 рублей.Она и с милицией договорилась,а то б от штрафа мне не отвертеться было бы.И за неделю мне паспорт сделали.Мы правда,потом ей конфеты с коньяком купили.
а я наоборот скорпиона хотела хотела заБ в марте,а получается рожать в марте надо

ну ты даёшь..если б я сёдня сказала этой начальнице что то подобное она б меня в окно выкинула итак чуть матом не орала,ей всего лишь не понравилось что ей перечут и жопу не лижут.Но зато после того как мы наорали друг на друга меня услышали и хоть забегали, а то мне бабушка говорит Нужно всё мирно по тихому спрашивать.Сейчас ясно совершенно,что так тебя никто даже слушать не станет,выставят за дверь и рта не откроешь.Пупки тоже мне нашлись не подойди к ним и не спроси ничего
goldy88 вне форума  
Old 12.01.2011, 19:43
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

На счет крика согласна.А еще я поняла с нашим ЖЭКом,как только приходишь и по-рошему пытаешься поговорить и что-то выяснить.Так такой лапши наплетут,золотых гор наобещают,еще и доплатишь сам за все услуги.Я как с вызовом придешь,мол,что за фигня творится.Кто отвечает?Где начальник?Сразу все шевелиться начинают и документы покажут и права объяснят.И сделают все,что тебе от них надо было.

Оль,мне кажется скорпион очень тяжелый знак.А ты почему скорпиошку хотела?Сама в ноябре родилась?
Лисёнок вне форума  
Old 12.01.2011, 19:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
На счет крика согласна.А еще я поняла с нашим ЖЭКом,как только приходишь и по-рошему пытаешься поговорить и что-то выяснить.Так такой лапши наплетут,золотых гор наобещают,еще и доплатишь сам за все услуги.Я как с вызовом придешь,мол,что за фигня творится.Кто отвечает?Где начальник?Сразу все шевелиться начинают и документы покажут и права объяснят.И сделают все,что тебе от них надо было.

Оль,мне кажется скорпион очень тяжелый знак.А ты почему скорпиошку хотела?Сама в ноябре родилась?
услуги слава Богу бесплатные,но стописят раз придти придётся это да

не,я сама Рак,в июне родилась,но хорошо лажу с водными знаками...хочу успеть Рыбку родить,мне на неделю раньше надо до ПДР тогда...а скорпион,просто они такие клёвые
goldy88 вне форума  
Old 12.01.2011, 19:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я бы ,если мальчик,то тельца бы хотела.
Ну ладно.Кто получится.Главное,чтоб ребеночек здоровый был.
А у нас на работе,кстати,беби-бум начался.Уже 3-ое Б.
Лисёнок вне форума  
Old 12.01.2011, 20:00
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы ,если мальчик,то тельца бы хотела.
Ну ладно.Кто получится.Главное,чтоб ребеночек здоровый был.
А у нас на работе,кстати,беби-бум начался.Уже 3-ое Б.
это да,главное чтоб здоровый
ну вот! всем садом в декрет уйдёте и дети останутся без воспитателей
goldy88 вне форума  
Old 12.01.2011, 20:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня все равно в этом году выпускная группа.Что-то хоть и бесят порой до жути,но как подумаю,что придется расставаться и так не хочется.Они уже как родные стали.Знаешь о них уже чуть ли не больше их родителей,а иногда и больше,есть такие родители,что главное,что не болеет,жив-здоров,а чем ребенок интересуется,чем живет им по барабану.Тогда родителям что-то рассказываешь,советуешь,а у них глаза на лоб "Это мой ребенок?!!!!!Да он никогда ничего не делал и ничего не умеет!!!!!Вы шутите?!!"

Вот,так что можно со спокойной совестью в декрет.Выпущу.И пока мне не хочется других деток.Буду своих воспитывать.
Лисёнок вне форума  
Old 12.01.2011, 20:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох, я выдрыхлась)
пытала щас подругу на сколько ей свадьба обошлась) ничего так, бюджетненько)
чет я от мужа заразилась опять что ли? уже нормальная температура была даже пониженная, а теперь после сна 37.3
Сама_Такая вне форума  
Old 12.01.2011, 20:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варюш,ты там аккуратней.ВАм болеть никак нельзя.
Выздоравливайте!

А у меня муж что-то тоже расхворался совсем.Сейчас 38,5.Дала жаропонижающее.Лежит в свитере и под 2-мя одеялами и дрожит.Вот только бы дочу не заразил.А то она лезет,его жалеет,целует.Говорю не подходи,а она "Папа болеет,ему плохо".
Лисёнок вне форума  
Old 12.01.2011, 20:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

приветик кого не видела..У меня ведь тоже чтото горло блин обложено.Главно не больно,а такое ощущение противное там и мешает что то....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2011, 20:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ох, я выдрыхлась)
пытала щас подругу на сколько ей свадьба обошлась) ничего так, бюджетненько)
чет я от мужа заразилась опять что ли? уже нормальная температура была даже пониженная, а теперь после сна 37.3
лечись давай пуз...Нельзя болеть
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема