![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ВЕРОНИЧКУ с 6-кой!!! Всем привет! Вернулись мы из кругосветного путешествия из поликлиники - у окулиста все ок у нас, у ортопеда тоже... сказал ортопед, что только шустрые детки в 6 мес садятся, а так считается нормой, что и ближе к 8-ми если сядет - так что сказала не присаживать ребенка и не париться, что еще не сидит, весим мы 9400 гр и 69 см рост.. вот-с... завтра буду все перечитывать, сегодня еще гости должны прийти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже не в кои года ![]() по поводу лукошка,мы тоже едим только фрукты и овощи с соком,мясо буду делать сама...незнала я что сою детям добавляют,да ещё это нормаой считается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ваши голоса!
![]() в конкурсе участвуем просто так, не для победы, победить в нем можно только бегая со страницы на страницу других участников с просьбами проголосовать, но не важно, пусть мамочки стараются, собирают голоса.. мне лень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне наградки так и не дали
![]() девочки,сейчас тушила кролика в сметанном соусе...не могу я кроликов есть,отвыкла...пришлось бежать за сардельками ![]() Ванюшка сейчас стоял без порток,писает и сам глядит на это дело...прикол ![]() ![]() мы ещё не ужинали и я ещё до конца не убралась...кошмамар какой то ![]() |
![]() |