Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 21:49
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Ну вот выбрала немного фоток.
VOVkina вне форума  
Old 12.01.2011, 21:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух ты ух ты ух ты!!!! как здорово! прекрасно выглядите!
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2011, 22:07
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Дамирку с днем рождения !!! расти большим и сильным!!! Викуль круто вы денюху празднуете! я даже свое др никогда в кафе не праздновала ((((
Ришка малыш очаровательный! хочу такой же костюмчик! он вроде праздничный и удобный!
а у меня амирханчик заболел. темп.38,8. вот сбила. ест только грудь! видно когда болеет ничего нехочет(((
Наиля вне форума  
Old 12.01.2011, 22:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ольчик, выглядишь супер! Мальчишки клевыееее!)))
Фотка с шарами вообще отпад)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.01.2011, 22:16
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наиля,выздоравливайте скорее!!!!!!смотрела фотки вконтакте ваши, малой такой румяный,пухленький,так и охота его потискать
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2011, 22:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Оля, очень здоровски.
А я вот никак не решу, то ли в кафешку завалиться, то ли дома устроить. Полинка такая лапа, в платьице в кафешке А дома можно шариков разбросать и вообще. Наверное все таки дома. Надо мне потихоньку начинать готовиться. Муж фильмец какой-то делает про Аринину недолгую жизнь. Нарисую плакатов, фоток понавешаю
Наиля, что ж он у тебя все болеет и более, масечка. Поправляйтесь.
Юки-Онна вне форума  
Old 12.01.2011, 22:21
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ух ты ух ты ух ты!!!! как здорово! прекрасно выглядите!
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ольчик, выглядишь супер! Мальчишки клевыееее!)))
Фотка с шарами вообще отпад)))
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Оля, очень здоровски.
Спасибо!!!!!!!!
VOVkina вне форума  
Old 12.01.2011, 22:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех поздравляю!

ALLLENNNA вне форума  
Old 12.01.2011, 22:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в два дня отмечали - дома с шариками и плакатами, а в кафе уже для взрослых так сказать.
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.01.2011, 22:33
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Девочки смотрите какой ролик я для малой сделала
http://www.babytv.com/birthday-clip....ned&bc=Ukraine
прикольно, Кать, молодец))жалко что только 1 фотку можно вставить
Цитата:
Ну говорят,что якобы волосы гуще будут... Я думаю, это бред Расти возможно только станут побыстрее и все))
Еще не знаю,будем стричь или нет,мне как-то даже все равно))
ага бред, от того что подстригся, количество волосяных луковиц не изменится, просто волосы станут жестче и расти они все одновременно начнут - из-за этого и кажется что волос больше
я думаю стричь надо по необходимости
Риш, фотки прикольные, такая туса у вас была)))
Катрина, как тебе санки? нам такие же подарили, завтра пробывать пойдем, а то Тоха на улице пытается у всех санки отобрать))
zhuzhik вне форума  
Old 12.01.2011, 22:44
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А вот мы гуляем)
танцпол взорвал

Наиля, выздоравливайте скорее
Вовкина, твои мужчины красавцы и ты красавица
zhuzhik вне форума  
Old 12.01.2011, 22:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я буду стричь,у дани уже много волос и они длиные,но очень мягкие...
я во тока не знаю когда брить-зимой или к лету
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2011, 22:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Решила не стричь дочу - волосиков много и прикольные они)
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.01.2011, 23:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
рш,наверное не 32 а 3-2?
угу

Цитата:
Наконец и у меня фотки заработали))
Тусь, вы такие джентльмены, и правда золотых часов не хватает А тортом вообще отпад
Риш, какой классный фотоотчетик Какие же они лапочки все)))
Катринка, хорошо смотритесь
спасибки!
Цитата:
Ришка, ну вы красавцы))) А тортик с грушей и черносливом...на кукурузной муке...гиполергенный так сказать)))
Катринка, вы хорошенькие)
спасибки!
Цитата:
А вот мы гуляем)
клево!!!
Цитата:
фига се,тусь,шпагат как вандам в лучшие годы
точно!ван дам
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо девочки!
детки очаровательны!
а вот вам еще ностальджи,так сказать))))
здорово....
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а мы сейчас у сестры моей..так вот пашка кушать не хочет отказывается уже 2день..пару ложек и удирает я прям незнаю что и делать....может домашнюю еду не хочет?!

зато в игрушки от 0-6мес с удовольствием играет про свои уже забыл...(хотя от 0-6мес. игрушки все его бывшие наверное настольгия )
тоже мало есть стал Антоха...
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
....

Классные фотки! Вот я знаю почему другие мальчишки не такие веселые как Антошик на фотке. 1. у них нет сегодня д/р ну и 2 нет такой отпадной прически!!!!! Тащусь!

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Дамирку с днем рождения !!! расти большим и сильным!!! Викуль круто вы денюху празднуете! я даже свое др никогда в кафе не праздновала ((((
Ришка малыш очаровательный! хочу такой же костюмчик! он вроде праздничный и удобный!
а у меня амирханчик заболел. темп.38,8. вот сбила. ест только грудь! видно когда болеет ничего нехочет(((
Спасибо!давайте выздоравливайте!!!
ттт,у нас тем-ры нет.ттт,ещё раз
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Мы в два дня отмечали - дома с шариками и плакатами, а в кафе уже для взрослых так сказать.
Ален,фотки не покажешь?!
ришка вне форума  
Old 12.01.2011, 23:25
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

ну,вот ещё фоточки...

и ещё,у родителей кот пропал.ему больше 10 лет было.уже неделю как не приходит.очень жалко.вот тут он и Антошка
ришка вне форума  
Old 12.01.2011, 23:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Жужик, знаешь у нас такие шикарные дороги, что впору мне еще и в лыжи нарядится, иначе не пройдешь. А так, я боялась, что Арюха будет вываливаться, но нет сидит отлично, уверенно. Они легче нашей коляски, идут лучше. Просто для прогулок идеальный вариант.
Юки-Онна вне форума  
Old 12.01.2011, 23:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вот эти конверты меховые к санкам прилагаются или отдельно продаются?

Фоток с кафе нет фотик я забыла, а дома когда сидели выложу))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.01.2011, 23:38
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ВЫложи,очень на вас посмотреть хочется!
ришка вне форума  
Old 12.01.2011, 23:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ришка какие вы клевые!!!!!!!1

Моя не ходит еще, всем топтунам ровестникам завидую))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.01.2011, 23:40
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибки!
Ален,придет время побежит!не торопи события!
ришка вне форума  
Закрытая тема