![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже ничего не говорили....
1-е было на определение Б в 4-5 недель 2-е 11 недель (скрининг) 3-е в 18 недель (скрининг) 4-е в 24 недели.... кстати в последее УЗИ нам сделали 2 фотки в фас и профиль)))))) Я мужу говорю "смотри, в фас на тебя похож!"))) вон какие скулы, а муж отнекивается, говорит, что подбородочек и овал лица мой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со второго скрининга такие фотки смешные получились- доча там как инопланетянин. Мы с мамой ржом, что на папу похожа ) Ну фотка там реально ржачная У меня врач в жк от узистов сама получает талончики, а потом предлагает на выбор день и время. Очень удобно. А на узи почек приходится самой записываться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.в 12 недель 2. в 22-25 недель 3.в 36-38недель И все... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня много было, сначала подтверждение в 5 недель. Потом отслойка была, отправили на внеплановое 2 раза, на 7 и 9 неделях кажется, потом скрининг в 12 недель, потом второй в 17, потом в 22 недели по рекомендации генетика на всякий случай. В итоге 6 раз уже...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а у меня была просто куча УЗИ... Все наверное и не вспомню.
1 - 4 недели - определение беременности. 2 - 6 недель - УЗИ у врача в ЖК, предположили анэмбрионию 3 - 7 недель - опровергли анэмбрионию 4 - 12 недель - скриннинг 5 - 14 недель - контроль шва, нашли отслойку плодных оболочек 6, 7, 8, 9 - в больнице, смотрели отслойку 10 - 18 недель - скриннинг 11 - 22 недели - смотрели сердечко.... По-моему все. Может что и забыла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное я не очень понимаю,зачем ходить за подтверждением Б.,если можно ХГЧ в динамике сдавать и все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на почти на все платные ходила, в ЖК только 1 раз узи делала, у нас там не показывают ничего и с мужем нельзя...про фотки даже никто и не заикается...((( Но я больше не хочу на узи, хотя еще разок наверно придется... |
|
![]() |